ЖК Кантемировская 11 · Большой Сампсониевский проспект, 69 к5
В здании
Недвижимость
МД
Михаил Дубровин
ЖК почти достроен, один дом остался, но его по весне сдают. Стройка как таковая и не мешает, тем более по 5 дому если и идут сейчас работы, то внутренние, мы это никак не ощущаем.
Asliddin Boynazarov
Лифты быстрые и бесшумные, обращал на это по первости внимание, потому что в прежнем доме они как-то странно работали. А тут раааз, и ты уже на восьмом этаже у себя.
ЛК
Людмила Князева
Каждый день наслаждаемся нашим двором, с ребенком по несколько раз ходим на прогулку. Идей для игр на наших площадках хватает, ребенку есть чем заняться. Машин нет, у парадных никто не ставит, дети спокойно бегают-резвятся. И удобно, что входы на уровне земли, не надо ничего перетаскивать через пороги,ту же коляску с ребенком на перевес.
Виталий Мемячкин
Отделку видели в шоуруме, с мебелью нормально смотрится. Вот я бы только цвет обоев поменял, но менеджер заверила, что до 5 раз можно перекрашивать обои🎨
Володя Моргун
Железка не мешает, еще и отлично наздемными парковками прикрыли. По крайней мере в 1м корпусе вполне комфортно живется.
МФ
Максим Федоров
Работаю на Петроградке. Доезжаю от Жк за каких-то 7-10 минут. Локация безусловно выигрышная. Особенно не для премиум-класса. С этим тяжело поспорить.
ЛИ
Лена Иванова
Безумно уютный Жк со всем необходимым для современного городского жителя. Двор впечатляющий, в теплый сезон много времени проводили на воздухе. При этом это совсем не про город в городе, но все, что нужно, есть.
СЖ
Саша Жук
Удачно вписали Жк в имевшуюся застройку. И хорошо что без раскраски. Так что вполне корректно и нативно по отношению к окружающим домам. Для эконом застройщика правда большой успех.
Егор Бехтенев
Прежде чем покупать квартиру в этом ЖК подумайте Из плюсов, на момент покупки, 23 год, стоимость за квартиру с отделкой и в черте города была отличная Закрытый двор, облагопрженная территория Отличное расположение, близко к метро, рядом садик и школа, открываются магазины первой необходимости Из минусов: В этом ЖК пик использует лифты компании MEL, ужасное качество, часто ломаются, запчасти долго едут, на данный момент состояние очень плачевное Слышимость хорошая, но сейчас от этого нигде не убежать Принимать квартиры рекомендую только со специалистами, потому что косяков будет очень много, а сам человек вряд ли их сможет обнаружить Проблемы с водой, рекомендуется сразу ставить фильтр и водонагреватель, в моей квартире горячую воду, утром и вечером, приходится ждать по 3 минуты, в ук ходил, но вопрос в подвешенном состоянии все ещё
Aida Altyn
Купили квартиру на первом этаже. Магазинов поблизости нормальных нет, поэтому жильцы дома заказывают доставку. Парковки для велосипедов нет со стороны внешнего двора, поэтому парковкой служат мои окна, которые и так в трещинах и сколах. Окна продувают из-за того, что нигде не убрали транспортировочную пленку. Мусорное урно прямо под окном, хотя можно было поставить в другую сторону, где не живут люди. Под окнами постоянно курят и бросают в урну под окном, из-за чего загорается постоянно. 👍Писали в поддержку, ответили, что у них такой проект. Парковка для велосипедов нужна только нам. Остальным жильцам все равно, куда будут парковаться доставщики.