Скейт-парк Бетанкур плаза
Петровский, Петроградский район, Санкт-Петербург
59.958167, 30.265828
Елена Серегина
Прекрасная,романтическая фотосессия случилась с нами❤️
Илюха Навахо
Лучший скейт парк России !
Михаил Григорьев
Лучший боул!
Надежда Сергеевна
Разнообразно, есть крыша (мост), а значит можно в любую погоду, вечером включается свет, есть парковка рядом и даже качели для смотрящих
Александра Фролова
Бесплатно! Большое пространство, много места и снарядов для катания на трюковом самокате. Вообщем сын был очень доволен
Очень крутое место, можно на весь день приезжать - кататься и отдыхать
Никсер Фиксер
Катаемся здесь с братвой, на самокатах. Когда родаки разрешают.
Nizze Lifeless
фестиваль дека наикрутейший
ALEXANDR
замечательное место для всех любителей скейтбординга и активного отдыха. Рекомендую всем, кто хочет прокатиться, поучиться новому и просто хорошо провести время!
Ксения Look
Очень классная площадка для занятий на скейте и самокатах! Ребенок в восторге 🤩 очень много локаций для тренировок и отдыха .
Мария Васильева
Снимали тут клип) кльмосферно и много разный скейт трасс. Был бы у меня скейт! Ух, я бы тут зажгла хах
Svetlana Rusina
Шикарное место для активного отдыха
ЮН
Юлия Новикова
Лучший в Питере.
Шамбазов Ринат
Крутой бетонный парк
Кеroll Kiori
Это райское местечко для любителей трюков, была здесь с подругой на скейтах, мне все понравилось) 💗
Ирина Тулякова
Классное место для активного отдыха на роликах/скейте/самокатах и тп. Стильно и удобно, когда мы были, народу не много было, туалет работал, были даже салфетки, радио играло, приятно) покатались отлично, для разного уровня подготовки есть варианты. Радует, что приходят и увлеченные подростки, отрабатывают всяко сложно, и родители с детями, даже мелкими))
Василий Кныш
Все трамплины хорошим, интересные. Но очень много мусора
По следам лисицы
Пока это самый крутой скейт-парк, который я видел в Санкт-Петербурге. Парк огромный, состоящий из нескольких секции (спотов). Есть всё: рампы, ямы (пулы), перила, ступени, как для начинающих так и для профи. Покрытие - просто, моё почтение.
Самый большой скейт парк который я знаю в СПБ! Огромнейшая локация для выполнения трюков, причём самых разнообразных! Тут настолько все продумано, что я видел чела на моноколесе который с комфортом здесь катался! Только жаль что туалеты 24/7 закрыты, а так отличный скейт парк! Одобряю
d
diman_sk8r
Отличное место для занятий экстремальными видами спорта
РН
Ринат Нагимов
Лучший скейт парк Спб! Фигуры на любой вкус,самый гладкий бетон,самый большой пулл!
SS
Sasha S
Парк отличный, подойдет для любого уровня катания. Особенно порадовал новый бетонный боул от FK-RAMPS. Единственное огорчает, что мало света в вечернее время над новым боулом.
Ольга Мат
Отличное место для катания! Приезжали с 11летним сыном, он остался в восторге. Есть зона ожидания-отдыха, для тех, кто не катается. Но! На полу встречаются пустые тюбики клея-момента.
Макс К
Приезжайте все, не пожалеете ради общественного парка такого уровня ,стоит проехать даже через весь город! Он того стоит..
А С
Много пространства, вид с моста красивый)))) Все Понравилось 😻 но нет туалета
Архип Знаков
Как и всегда крутейший парк от #fkramps
Игорь Нафегов
много пространства , споты разделены, парк не понравился
Иван Кузнецов
Лучший из общедоступных скейт-парков города. Тут есть на разные возраста и умения, есть туалет и всё защищено от дождя. Я не катался, но с большим удовольствием понаблюдал за другими. Красота да и только.
Alexander Zinatulin
Сам парк отличный. Освещение в вечернее, ночное время не очень.
Константин Кадыров
Годный парк конфиг бомбический