Жилой комплекс Аквилон Zalive
Санкт-Петербург
ИХ
Ирина Х
Стены видимо из картона тут. Слышно всех соседей. Сверху , сбоку. Впервые с таким сталкиваюсь. Соседскую колонку алису , могу включить и выключить. Тоже мне бизнес.
мария репина
Вот такие мелочь, как колясочные, вход на уровне земли и формируют общее впечатление о доме. Мы же квартиру выбираем, не только, что бы в ней сидеть было хорошо, но и что бы все вокруг тоже соответствовало привычному уровню комфорта.
Гуля Н
Всегда хотела больше света в квартире, большие окна и солнечную сторону. В заливе как раз окна будут большие и низкие подоконники.
Мелисса Лобач
А мне нравится, как территорию вокруг планируют сделать. Многоуровневое освещение вообще огонь.
Владислав Пешков
Доводилось сталкиваться с системой In Home и круто, что квартиры уже идут с ней. Очень удобный функционал.
Polina Shkakova
Смотрели много разных ЖК и застройщиков, вернулись к Аквилону, так как у них нам подшло сочетание цена,район,планировка. Выбираем из двух их ЖК. Да и компания вроде не замечена в долгостроях.
Инна Житомирская
Оптимальная удаленность от воды, что бы и вид был красивый, и не мешали холодные ветра зимой.
Марк Сеняков
Думали брать без отделки, в пользу хорошей скидки на квартиру, а потом посмотрели на перечень того, что в нее входит, у нас бюджетнее сделать точно не получится, а заехать хочется быстрее.
Максим Апрельев
Мне нравится, как внешне получились фасады, красиво дом смотрится.
Любовь Шавина
Хороший дом, только хотелось больше вариантов выбора в чистовой отделке, например дали бы обои выбрать или высоту плинтуса.
Прохор Окунев
Темп стройки хороший, вроде как могут даже на квартал раньше сдать, есть такой слушок.
Евгения Томова
Раздумывали брать или нет из-за ветров, а сколько раз приезжали на стройку и в офис продаж, всегда все спокойно было, в любую погоду.
Лена Спирюгова
Как полезно, что все кафешки и магазины будут на цоколях, все под рукой.
Милана Топина
Предчистовая отделка все таки самый лучший вариант, что бы и без лишней грязи от черновых и при этом быстро можно было заселиться.
Ю
Юля
За неделю вышли на сделку, моя третья покупка квартиры и точно самое оперативное и легкое оформление
AC
Andrey Chakalidi
1. Мне кажется, что все положительные отзывы, написаны менеджерами данной компании; 2. Я звонил в отдел продаж не берут трубку, потом перезвонили и начали хамить; 3. Я написал письмо на официальную почту застройщика, чтобы подобрали предложения и цены, ответа так и не получил.
Жанна Прохорова
Как приятно находить и наблюдать за ростом цен, когда уже все оформили.
Иван Корнеев
Идеальный вариант для тех, кому уже надоели бетонные квадраты, в Заливе явно Аквилон решил отойти от привычного формата квартир.
Серафима Лаврова
Посмотрела планировки, не стандартные, такое раздолье для фантазии дизайнера, особенно удивил вариант 79 трешки.
Жанна Неустоева
Смотрю на динамику цен, и понимаю, что однушки растут стабильно, хоть и медленно. Даже как вложение можно рассмотреть.
АЛЕКСЕЙ РОГОВ
Брали сразу с расчетом на паркинг, и покупку места. Понимаем, что такой большой ЖК, машин будет не мало, лучше иметь свой угол, чем крутиться по двору.
Степанова Танюшка
Удачная локация со всех сторон, до метро правда далекова-то, но зато все нужное рядом, те кто на удаленке точно оценят.
Ж
Женя
Выбирали из нескольких вариантов, здесь предложение по ипотеки было самым заманчивым. Про дом говорить рано, пока могу только условия и скорость покупки похвалить.
Полина .
Ипотека оформлена, ДДУ подписан, дальше наблюдаем за стройкой и ждем ключи, пока уже первый этаж показался.