ЖК Новое Купчино · Малая Бухарестская улица, 12
Недвижимость
Службы
3.2
Лев Дашков
Дом хороший но дойти до него очень далеко
Чайхана Восточная Просто ужас!!! А именно кухня и обслуживанием….
ЛК
Лев Кожаев
Отличный жилой комплекс, развитая инфраструктура, хорошее озеленение внутри двора, много детских площадок. Живу здесь больше 2-х лет, никаких проблем, в том числе и со звукоизоляцией.
НД
Наталия Дудина
Хороший новый красивый дом,огромное количество коммерции на 1м этаже-можно вообще не выходить за пределы дома,если это не требуется.Закрытый озелененный двор с елочками,сиренью,шиповником. Очень приятный,позитивный район, много зеленых мест для прогулок
Амелия Боярская
Дом неплохой, но контора доставки Самокат жутко раздражает! Курьеры ходят неопрятные, а маты слышны даже через потолок!
Thomas Moore
Перешёл на Ростелеком, всё наладилось, благодарю жизнь
КС
Кира Самкова
сумашедшие цены, но я бы понимала если бы за хорошую квартирку, в хорошим жк НО, плохой интернет,слышимость, и много других мелких деталей, короче 1 звезда
K. A.
Увидела отзывы о моем любимом домике и ужаснулась)) какие странные люди Прекрасный жк, закрытая территория, супер развитая инфраструктура, есть абсолютно всё что нужно под боком в одном месте, начиная от аптек и кучи магазинов, заканчивая спортивными и массажными студиями, кучей пунктов выдачи и прочими прелестями жизни. Можно буквально никуда не выходить отсюда, потому что тут есть всё, что нужно для комфортной жизни. Говорят, что есть проблемы со связью в зависимости от секции, но в моей квартире отлично ловит и интернет и мобильная связь по всей квартире. Слышимость на адекватном уровне, не сильная, точно не на уровне квартир Мурино. Охрана работает отлично, оперативно и очень четко, можно не переживать за свою безопасность. Люблю свой домик невероятно, а кому не нравится - чемодан вокзал, и нечего тут чушь писать)))
леночка 🙏🏻
я тута живуу, крутаа, красиваа!🌟, хватит писать типо связь не ловит, возьмите себе ипотеку на нормальную сеть, у мя мтс и всё ловитт, только мальчики с ножами иногда по двору бегают, а так всё норм😧🔪😵, просто они все найк про и щавели
Виктория Стальмахова
На территории дома нет зоны покрытия мобильного интернета. Также пропадает связь, когда говоришь по телефону в квартире. Считаю в наше время это существенным минусом.
TS
Tony Slark
Один из худших мест моего проживания за время поездок по всему миру. Максимум интернет соединения - 1,2МБ/сек. Переодически он пропадает на очень долгий период времени. Мобильного интернета нет вообще. Но, в принципе, если хотите почувствовать себя в средневековье, то это место будет лучший выбор
Кристина К
Слышимость в доме высокая, что боковая, что вертикальная. Летом невозможно открывать окна, будет слышно все. То что закрытый двор - прекрасно. Уборка в парадной у нас по крайней мере качественная. Что не могу сказать о доме :) В доме из хорошей инфраструктуры- только растяжка, один салон красоты, несколько пекарен, аптека и ВкусВилл (на мой взгляд) - все остальное бесполезно. Думаю никогда бы не рассмотрела такой дом на покупку или инвестицию. Только как временное проживание.
_
_Nort_
Сети внутри нет вообще
Андрей Трубаков
Сколько можно терпеть глушилки GSM сигнала??? В магазинах невозможно общаться по телефону и пользоваться приложениями!!!
LU
Level Up Feo
Не знаю почему люди пишут негативные отзывы. Мы с женой были проездом на неделю в Питере и снимали здесь однушку. Нужно добавить что жильё мы в Питере снимаем далеко не впервые и вот негативных моментов здесь практически и нет. Разве что на момент 25.07.23 года тут кое где ещё доделывают ремонт в квартирах и периодически выгружают стройматериалы, тем самым шумят и т.п. В остальном тут всё отлично. Один из лучших ЖК в каком мы снимали квартиру. Обязательно остановимся тут вновь, если будет такая возможность в будущем. Однозначно 5 звёзд.
Юлия Арбузова
Интересно, люди пишущие негативные отзывы проживают здесь?) Хороший дом, почти закрытая большая территория, по крайне мере ребенок может кататься на самокате/велосипеде. Развитая инфраструктура
HA
Hayk Alaverdyan