Матроса Железняка, 2 ст1

Ланское, Приморский район, Санкт-Петербург197183
Динар Масков1 отзыв
Городская легенда3 отзыва
Много и плюсов и минусов. Жил в апартаментах. Вроде недорого. Номер выглядит новым, но при внимательном рассмотрении стены грязные, кухонная мебель разбухла, грязь в углах. Отваливается наличник, сломанные вешалки, тарелки со сколами, поцарапана сковорода, помята кастрюля, дырявые шторы. На этаже утюг, но он давно пригорел и может испортить вещи. Парковка стала платной -- 500 рублей за сутки. Но арендовать место на сутки нельзя, поэтому если в течении дня несколько раз ставите машину на несколько часов, то 500 рублей платите при каждом выезде. Если продлеваете проживание, то вашу карточку без предупреждения блокируют и вы не можете попасть в свой номер. При выезде должны обеспечительный платёж возвращать. У меня с этим тоже возникла проблема, т.к. платили картой, которой при выезде со мной не оказалось. Обещали сделать возврат без карты, но уже неделю начальник по возвратам не отвечает. Плюсы: удобное расположение, не сильная загруженность осенью, из-за чего было тихо, наличие ресторана и прачечной самообслуживания.
Андрей Возняк45 отзывов
Обычные апартаменты, что подтверждается низкой оценкой.На ресепшене молодежь, постоянно занятая какими то делами или разговором по телефону. Не реагируют, не улыбаются посетителям. Как будто заходишь в метро).В коридоре не совсем чисто, маскирует напольное покрытие. Отель вроде не старый но местами пора сделать ремонт. Двери в номера очень большие, не удобные, чтоб зайти или выйти необходимо открывать на распашку и преодолевать усилие доводчика.В номере 0530 нет чайника, о чём было заявлено на ресепшен.Записали и на этом всё закончилось. Есть посуда, плита для приготовления перекуса, но нет столика за который можно было бы присесть. Для семейной пары забронировали номер с кроватями поврось. Простыни не соответствующего размера, заправляются с трудом.Замок на входной двери не закрывается. Кондиционера нет, не представляю проживание в теплое время года. Спасибо за внимание.
Анастасия Москалева13 отзывов
Ужасное место! Заявленные условия совершенно не соответствуют действительности: 1. Указана охраняемая парковка. По факту - подземный паркинг закрыт, парковочных мест на территории не хватает. Каждый день вечером квест - удастся поставить машину или нет. На этой почве постоянно скандалы между гостями. 2. Бронировала номер с завтраком. При заселении после полной оплаты выяснилось, что ресторан ещё не открыт и на завтрак выдают ланч-боксы. Качество такое, что еда в самолете покажется великолепной! Завтракать ходили в кафе. Зачем писать про шведский стол и брать деньги, если его нет?! 3. Уборка плохая. За 8 ночей больше поменяли один раз. Номер убрали только один раз. Потом приходили именно вечером забрать при нас мусор и всё! Пришлось специально вешать табличку на дверь с просьбой убрать, только тогда в номер заходили. 4. В номерах НЕТ кондиционера!! И отвратительно работает вентиляция! Когда в апартаментах гости начинают готовить, все запахи тянет в номер. Открываешь окно, а оттуда та же вонь! В номере духота, дышать нечем! 5. Из гигиенических принадлежностей присутствует лишь мыло и шампунь. Ни кондиционера, ни зубной пасты, ни геля для душа в принципе нет. Из положительного могу отметить только удачное расположение, чистый санузел, просторный номер. На одну-две ночи можно остановиться, но не долго. И не соответствует своему описанию.
Н
Надежда27 отзывов
Снимали в долгосрочную аренду. Никогда не соглашайтесь на 6 этаж направо от лифта: там комната уборщиц, дверь всегда открыта, поэтому ощущение, что живешь в большой мусульманской квартире. Утром шум, гам, ржач, всем весело, кроме тебя. Вечером утреннее «шоу» повторяется. Если думаете, что на этаже чисто, потому что это вотчина клининговой службы- нет, грязь как и везде. Ковролин в коридоре пылесосят раз в неделю, пыль в воздухе чувствуется. Грязь в лифте- это отдельная тема, коврик на входе в супермаркет выглядит чище. Номер нормальный, «не убитый», но от окна дует так, что в январские морозы спали одетые, на подоконник для утепления укладывала скрученную в трубочку синюю накидку с кровати. Впечатление от отеля: работники от менеджеров до человека в зеленом жилете на въезде (вечно делает замечания проживающим, что не там в такси садятся) получают копейки, поэтому так и работают
Екатерина Арсеньева4 отзыва
Если вы хотите провести отдых в комфорте, то вам точно не сюда. Прилетели мы рано утром, добрались до отеля, чтобы оставить вещи в камере хранения и узнать про условия раннего заселения. На стойке ресепшен нам все вежливо объяснили, но узнав какой у нас номер, сказали, что он забронирован через частное лицо и поэтому отель не может нас заселить. Сотрудники отеля более ни в одном вопросе за все время не помогли, на все была одна фраза: «вы бронировали через частное лицо, с ними и общайтесь». Странно, ведь это один отель и репутация в первую очередь страдает общая. До частного лица дозвониться было невозможно- по номеру телефона с нами общался бот, обещающий что с нами обязательно свяжутся, но с нами так никто и не связался. Так мы остались без раннего заселения. В 14:00 в номере была женщина, разговаривающая по телефону, которая не торопилась убираться. В общем, попросила ее ускориться и прождав еще 15 минут, мы, наконец, заселились. Номер соответствует фото, но уже в первый день мы обнаружили, что вода в душевой уходит плохо, а в одном месте и вовсе выходит за край и проливается в ванную комнату (фото). Каждый раз после душа нам приходилось не просто отжимать полотенце для ног, но и полностью вымывать воду, которая стояла во всей ванной. Спустя сутки с нами все-таки связались и спросили заселились ли мы. Ответили «да», а также описали всё, как есть с душевой, в ответ услышали «странно, перед вашим приездом все прочищали, потому что предыдущие гости тоже жаловались». Душевую за время нашего визита так и не починили. В нашем номере за неделю пребывания ни разу не проводилась уборка. Туалетную бумагу мы покупали самостоятельно, например. На все вопросы сотрудники отеля от нас отмахивались. Просьба дать действующий номер по которому можно связаться с тем, кто занимается сдачей наших апартаментов была проигнорирована. В номере есть фен, но он выключается через 2-3 минуты пользования. В номере нет кондиционера и москитных сеток, так что либо в духоте, либо с комарами.