Подгорная улица, 61
В здании
Недвижимость
1.2
Юлия Я
Товара мало, работников много. Антисанитария, тараканы в столовой. Шкафы в раздевалке не закрываются (замки у части из них есть, ключей для работников Job'а нет). Вранье о доходе. Вранье в принципе. Деньги, указанные в приложении, получают только свои. Кумовство и блат. Все денежные должности (приемка, КГТ, аллея) заняты приближенными начальников смен. Самая материально и морально ущемленная позиция на складе – размещение. Реальные суммы, которые вы можете получить, интенсивно работая на размещении при наличии товара на складе – 20-30% от заявленного дохода. Начальники смен не заинтересованы ни в справедливом распределении заданий, ни в заработке исполнителей. Одни уходят со смены с 3-3,5 тысячами, другие – с 13. Необоснованные штрафы, которые распределяются на всех, кто системно касался товара. Т.е. разбить спайку с водой мог курьер, а оплачивать ее должен был приемщик, размещенец и т.д. На просьбу предоставить доказательства, что товар был поврежден по моей вине, техподдержка заскриптованно повторяла, что для того, чтобы лишить меня денег, достаточно того, что я просто пикнула товар и разместила его в нужной ячейке. Целый. Бесконечный поток новичков. Кто-то разворачивается и уходит в середине смены, кто-то дотягивает до конца и не возвращается. За правду и освещение проблемных моментов, касающихся дедовщины и кумовства, в качестве предупреждения сначала сносят права/роли, без которых вы не можете работать на складе, а после и вовсе блокируют в чатах. Оскорбления, направленные в ваш адрес людьми, близкими к руководству ЛЦ, подтирают, дабы оставить их руки чистыми. Никто их, разумеется, не блокирует. В один прекрасный день, придя на смену получать ТСД при считывании личного QR-кода на пропуске, выяснилось, что у них в системе я значусь как мужчина по фамилии Ислам. Охрана объяснить это не смогла. Последние смены так и дохаживала. Благо, мои деньги приходили мне. Про то, как приемка на ромашке набивает корзины товаром для своих, можно говорить бесконечно...
Мисс С
Могу лишь предупредить, что все места, где можно заработать, куплены у старших и вас туда тупо не пустят. Так что .. заработать можно.. но уже всё куплено
UC
Use Cod
На охране сидят старые никчемные песики, только женщина адекватная. Пристают к девушкам, могут не пускать, в общем сборище придурк*, никому не советую туда идти. Ну и за порядком конечно там никто не следит, просто отсиживают свои никчемные попки 😉. Денег кстати обещанных вы не получите
Екатерина Коваленко
Уважаешь себя и свою честь не смей лезть сюда и унижаться, начнем с самого примитивного, товара категорически всегда мало и рабочих много которые давно тут и все прямо и без проблем забирают все себе, с русских я вообще в шоке была, своим же не дают ничего от жадности, от чего ты ничего тут не заработаешь, от такого ребята которые воюют за страну в гро*у перевернутся наверное когда узнают, что свои своих же обламывают, к таджикам подходишь они и то делятся и более доброжелательные, порой понимаешь почему русские женщины уходят к нерусским мужчинам, пока эти "мужчины" страны друг друга рвут за копейки. Сам озон ужасен, с каждой неделей все больше урезают тарифы и платят копейки, настолько обнаглели что придумывают свои правила уже и ограничивают свободу. Какой-то с Фамилией Баранов запрет дал сотрудникам выходить раньше 11 часов когда в блоке даже работы уже нет. Не куривший, не кушавший охранники не выпускают тебя из склада, когда уже после 27 статьи конституции РФ их начали ребята пугать, те уже начали выпускать с угрозой блокировки. Вот и весь горький опыт работы в озоне, заработаешь не больше 2000 за ночь это в лучшем случае, свои же тебя кинут и ничего не дадут, озон ограничит свободу в очередной раз
Абрам К
Только хотел туда поехать работать, ладно и так понимал что озон , низачто туда не пойду работать
VS
Vitaly Smirnov
Рабская работа,за ночную смену заплатили копейки,за обучение вообще не заплатили с 19 декабря,на озон джоб,решить вопрос невозможно в силу ограниченных ответов бота.Условия как в концлагере и отношение охраны такое же.Паз попробовал больше не пойду.Не ведитесь на хорошие заработки их Там нет!!!
Даня Сапрыкин
Устроился 22.12.23 в компанию озон курьером на корпоративном авто с приятными условиями для новых курьеров а именно за первые отработанные 15 смен получаешь бонус 20 т.р как итог обманули и сказали что выплачивать не будут и е****** как хотите, так же отказались выплачивать за стажеровочные дни а именно 2 дня по 2 тыс.руб и не логист не кто либо на складе вам не сможет помочь. Выводы делайте сами.
Здравствуйте! Озон склад! Сколько вы будете мучать людей! Когда собираетесь оплатить зарплату куда смотреть правительство! Кто собирается идти работать не советую! Мои знакомые работают у вас два месяца не получает зарплату обещают каждую неделю! Сколько можно у них даже кушать нечего не мучайте людей! Может быть директор озона не знак все это! Бригадиры, менеджеры точно знает или они себе оставили деньги вам не стыдно у людей отнять хлеб обманывать???? Все так не останется ответите за это всё!! Я подожду еще максимум неделю буду звонить налоговой! У них может и нет документы на руках, но гр Россия я знаю куда и как пойти написать на вас! Хорошего дня!
Алексей Бабаевский
Яндекс. Найдетсе всё, но не премия. Не рекомендую устраиваться в данную компанию конкретно на склад. Плюсы: платят оклад (225р в час-13%) за два два (~30к в месяц), можно поесть бесплатно (без вычетов), можно поржать на работе с коллегами что ты за тридцатку батрачишь. Грамотное руководство (грамотно лишь в с ловах, но не в действиях). Перейдем к минусам: лишение месячной премии, даже не ее часть, а просто всю которую ты заработал за месяц (меня лишили около 25к) за косяк, который подумает ли руководители складов лишать или нет(надо лишь служебку написать), отдельных личностей выделять не буду. Коммуникации между руководством и персоналом рабочим она как бы есть, но для вида. Яндекс - крупная ИТ компания, которая не может сделать систему склада понятной и самое главное эффективной для обоих сторон. Для вахты условия создали лишь по картинкам: берем график 6/1, даем какое то жилье и на час уменьшаем дневной график. Нет командировочных, подъемных и т.п выплат, которые необходимы на первое время вахтовику. Так же выделю один момент: штатник 3/1 по окладу будет получать больше, нежели вахтовик 6/1, ибо доплат вахтовикам от слова совсем никаких нет за такой график, а штатнику 2/2 есть за выход в свой выходной(х2 оклад, т.е 4500 грязными). У меня все, желаю всем хорошей работы на яндекс. маркете
Кирилл Белоусов
Почему совсем другой адрес у склада Яндекса - не 61Б? Опоздали на час из-за этого.
U
UkioDANGO
Работа так себе конечно. Постоянные крики на складе. Кушаю за свой счёт.. :с И чертовщина какая-то происходит. Батюшку надо вызвать.
Наташа Кострова
Приехала первый раз на разгрузку озон. Склады пустые нет никого, хотя создают типо у них очередь, по записи. 15 мин искали человека разгрузиться. И тут еще не все сайт такой тухлый ничего не берут, хотя на Валберис мы в топе и делам Х. Зачем то упаковывают товар в свою коробку и берут еще допом 50р. Хотя наш товар и без них хорошо упакован. Дерут за все в 3 раза больше. Долго рассказывать….Решили вернуть товар обратно так как у озон бешеные цены за хранение, так они сказали заплатить 50р за каждую единицу что бы вернуть товар. Обходите стороной этот сайт!!!!!!