ЖК Автограф в Центре · улица Тосина, 6 ст1
Недвижимость
Службы
4.3
Юрий Орлов
Хорошая территория дома, видно, что ухаживают
AN
A NP
Локация хороша близостью к центр. Есть вся инфраструктура. НО. Внутри домов нет воздуха! Вентиляция не работают. Ни в подъездах, ни в квартирах. Дышать не чем. Духота.
Akex Kirr
Классный жк👍
Виктория Мальцева
Очень нравится этот комплекс. Есть вопросы к ук, но меня это мало касается. Меня в общем и целом все устраивает.
КС
Кудрявцева Светлана
Ужасная управляющая компания в доме. В доме стало хуже, территория грязная и менее ухоженная(
ИВ
Исаев Валентин
Удивительное место! Удивительно тем, что в этом доме, абсолютно все девушки красивые, вообще все, магия
Вика
Очень хороший жк, расположение и инфраструктура супер
Аркадий
Расположение удобное, транспорт разнообразный ходит, до центра близко. Район развивается, тут еще в будущем более богатая инфраструктура будет.
Саша Сергеева
Место оч хорошее, добираюсь до московского и галереи минут за десять😍
Прохор Яров
Удобно что сад на территории, для нас это было важно, и территория закрытая
Я Андрей
Всего один дом + свой сад, в сравнении с соседними жк, этот покомпактнее и нравится больше
Настя Крас
Нет нормальных продуктовых магазинов в пешей доступности, доставка из самоката 30-40 минут, из лавки 30-50 минут ( когда в других районах города они доставляют за 10-15 минут) Душные подъезды без возможности открыть окно ( да, да, это падики как в жилье эконом класса, а не парадные как тут пишут) Если нужно развернуться во дворе на тачке - это невозможно сделать потому что ширина дороги только на одну машину)))) жк видимо строили мои одноклассники двоечники, которые не знали куда идти после школы и пошли в строительный
Алиса Гордеева
Зелени бы чуть чуть побольше, а так нравится. Площадка хорошая, свой бульвар, дочка не хочет со двора уходить))
Мария
нам нравится, от метро недалеко, магазины есть
swit 1123
Отвратительно что вход в парадную с домофоном с одной стороны. Обходить весь дом нужно
Ана
красивый бульвар на территории, соседи тихие, до метро близко
Рената Рената
Хороший жк в идеальном расположении от центра, тихо и спокойно ,но при этом пару минут и ты на лиговском проспекте,очень хороший внутренний двор и вся территория благоустроена приятно,красивые зеркала в парадных и светлые стены в ремонте от застройщика, есть балконы даже в студиях. Из минусов: стены нагреваются и дома душно, а в холодное время холодно,плитка внутри двора положена так, что при малейшей дожде у дома огромные лужи в которых можно утонуть,лифт на всю парадную всего 1( речь о 1 парадной) и все вечно его ждут,канализация установлена плохо постоянно засоряется при малейшей неверном использовании соседями унитаза или раковины,мусор вывозят редко..вечно валяются пакеты у мусорных баков за домом и никто не убирает. Вообщем мы очень довольны этим домом и нам тут очень нравится..но нюансов застройщик допустил достаточно при постройке Дополнение зимой: все во льду внутри дома управляющая компания двор не чистит от слова совсем, идти по территории жк невозможно при минусовой температуре Дополнение весной 2024: Воду отключают горячую по 2 раза в месяц без предупреждений по причине вечных аварий..лифт единственный по несколько раз в месяц ломается и приходится идти пешком
Jem Galaiev
отличное место, только парковку бы освободить немного
МД
Мария Доронина
все хорошо, уже обжились, дом нравится. единственное хочется все-таки поближе метро
Валерия Л
Красиво, и тихо, повезло с соседями)
Выхин Станислав
так все нравится, озон в доме есть, считай самое главное открылось) а вб и иже с ними в соседнем доме
Антон Поскребышев
Самый убогий ЖК в котором я когда либо жил! Стены как в общаге советской - слышно как соседи в соседней квартире разговаривают просто голосом! Как сверху смывают туалет слышно отлично! Ремонты бесконечные со всех сторон! В округе 15 минут пешком нет ни одного нормального кафе, банкомата. Вообще в целом инфраструктура никакая! Парковка - это вообще пипец! Бывает что ты 15 минут выезжаешь от последнего подъезда, потому что ширина дороги расчитана на 1 машину, а мы бывает встречаемся во дворе 3 машины выезжает и 3 заехало, дак ты ждешь 15 минут пока эти машины спиной выедут по всем дворам обратно на основную дорогу! Ааа, накипело короче! Ужаснейший ЖК - автограф в центре ! Можно было бы 0,1 оценку поставить, поставил бы! Дышать нечем, в парадных окон нет! Всю зиму все дворы и парковка во льду, идти невозможно, никто не убирает! А на машинах вообще можно соскользнуть с ледяной колеи и въехать боком в другую машину! Ужас!
КО
Кира Ооо
Почему 2 дома с одинаковым адресом? Очень неудобно
Д9
Дарья 9
Жк хороший в общем, расположение неплохое. Но вот Управляющая компания этого дома просто нет слов, на дом им плевать похоже
Александр Репин
В парадных на этажах нет приточной вентиляции и окна глухие, очень душно и дышать нечем!!! Конкретно 11 парадная.
ИИ
Иван Иванов
Хороший ЖК, качественно и умно сделан