2-я Никитинская улица, 50
Службы
3.7
ЮД
Юлия Дьякова
Очень приятное место! Качественная еда, вкусное мясо, мой топ салат с баклажаном, также богатая коктейльная карта, печь для пиццы, итальянское мороженное, необычные десерты. Стильный дизайн интерьера. Есть большой зал для торжества с камином и большой терассой в азиатском стиле. Пожалуй, самое качественно в Коломягах. Бывали в СПА и банном комплексе, невероятное парение, с ледовым обтиранием. Но, жаль, что упало качество сервиса, персонал откровенно слабый, в начале было просто потрясающий сервис. С самого первого посещали кафе, самая вкусная шакшука, деликатесы, есть карта лояльности, пришли на день рождения дочери семьей прекрасно провели праздник, вкусно отметили, оставили прилично, официантки смотрели квадратными безучастными глазами, ссылаясь , что система не работает. Я предложила сохранить за нами какой-то комплимент на следующий визит раз такая ситауция, "0" эмоций. Я попросила связаться главного админитратра, сказали его нет. Попросила позвонить, никто не связался. Сами вели себя не соответственно месту. Обратите внимание на персонал. В остальном, спасибо за уровень! Всех благ и процветания
Nik Aks
Изысканное место, ресторан на уровне Крестовского острова. На многие блюда цены средние по нашему району. Рекомендую!
Елена Илюшина
Построили очередной ненужный ресторан. Хотя заявлено на щите строительного паспорта об'екта, что идет строительство жилого дома.