Main House, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
3.8
Дмитрий Котов
Вывеска есть, а пива нет. Совсем нет. Другой профиль у точки.
Твой Курьер
Эстетичная и привлекательная доминанта, выгодно выделяющаяся среди однотипных советских панельных коробок. Увы, фанаты СССР и базовое чувство эстетики - настолько далёкие друг от друга понятия. В головах у некоторой категории населения совок так и не развалился, как ни прискорбно, вот и хают всё, что не вписывается в их серожлобский ограниченный мирок. How pathetic.
ТС
Тимофей Соколов
Хороший жилой комплекс для меня он только улучшает архитектуру нашего города делает его более современным!
Денис Козырев
Очень хороший ресторан советую посетить данное место , очень вкусно готовят , очень большой выбор хороший персонал, нам очень понравилось
РГ
Ричард Гордон
Красивый жилой комплекс, улучшает локацию в отличии от унылой архитектуры советской застройки Гражданки. На первых этажах разнообразная коммерция, что удобно и хорошо для жителей всех близлежащих домов. Общественный транспорт и метро, всё неподалёку.
Руслан Давудов
Абсолютно неуместная району архитектура. Продолжайте уродовать наш город, деньги не пахнут
Альбий Тибулл
ЖК Main House. Закрытая территория. Стилобат. На первом этаже только коммерция, причём на любой вкус. Удобное расположение.
Денис Мельницкий
Две звезды только за архитектуру дома. Дом-долгострой. Проблемы дома видны на фасаде,высолы по всему дому.
Aleksandr Barceline
Если хотите слышать как ваши соседи ходят в туалет то это будет ваш любимый жк , слышимость просто потрясает , я могу в точности описать разговор любого соседа с верху низу и по бокам , кайф!
Дмитрий Богданов
Меня Зовут Дмитрий, я живу в соседнем доме) Расскажу немного - Дом построили совсем недавно. На 1 этаже торговые площадки, аптека ждёт открытия 2 шавермы магазин продуктов колхоз( увидел как разгружают мясо, и как его доставляют, решил что никогда в него не пойду из-за санитарно-гигиенических требований, ну точнее которых нет). Сегодня открылась небольшая пекарня (24.04.2020) "Мишка Bakery" Вечером около 21 зашёл купил круассаны , и вот чудо они шикарны, карты принимают, 6 кофе бесплатно, но главное что круассаны вкусные, место крутое интерьер тоже хороший, такой немного романтичный можно сказать))) Минусы так как я живу в соседнем доме эта постройка закрыла солнышко(( Теперь я вижу его только вечером, это немного печально. Ещё дома близко расположены и я могу прекрасным образом наблюдать в чужое окно кто чем занимается в принципе как и те же люди могут смотреть в моё. Я конечно не такой любопытный до жизни других но меня немного напрягает тот факт что я могу заниматся своими делами, даже интимными, и кто-то будет смотреть в моё окно. Тот факт что я могу увидеть туже самую ситуацию немного прививает не самые лучшие чувства. В общем за пекарню положительно за окна минус) Но склоняюсь к пекарне так что +)))