ЖК Чистое небо
Службы
1.5
MM
Melania Mitrofanova
Я не знаю кто за это отвечает, но напишу сюда. Сегодня 24.11.25, около 22:40,я пошла в перекресток. Траволатор, который едет вниз, по какой то причине отключен… На улице сейчас слякоть, везде мокро, в итоге этот ТРАВОЛАТОР ПРЕВРАТИЛСЯ В ГОРКУ, я поскользнулась как только по нему пошла. Сильно ударилась локтем на левой руке, и ушибла пальцы на правой, так как держалась правой рукой за поручень. На обратном пути, увидела что я не одна такая, шли три девочки и громка обсуждали как они только что упали. Если вы тоже там упали, пожалуйста напишите об этом. Пусть на это обратят внимание. Я еще одного такого падение не переживу. На фото видно что уже образуется не маленький синяк, локоть опух, думаю ушиб
Мила Гусева
Прошу убрать скамейки у перекрёстка по адресу: комендантский проспект 66к2 На них постоянно собираются подростки, слушают музыку и нецензурно выражаются.
Наталья Николаевна
Торговых точек и пунктов выдачи наоткрывали, а кто следить должен за порядком? Втрой этаж и эскалатор вообще никогда не мыли! Арендаторы тоже не сильно следят за чистотой и порядком. Входы-выходы все загажены. Ужас! Арендодателю главное денежки загребать, а вот за порядком следить, не его дело.Антисанитария и вонь!
Кристина Фадеева
Когда будет уборка? Поселился бомж, воняет ужасно, все обгажено
Павел Т
Очень грязное здание на втором этаже, как в гетто)
ВФ
Владимир Ф
Боюа
ОД
Ольга Дотошная
Очень грязно в здании. Никто не убирает месяцами. Валяется мусор, битые бутылки. А в здании: ВБ, Озон, детский магазин, Перекресток. Жесть. Заходить не приятно(((