ЖК Променад · Парфёновская улица, 6 к2
Недвижимость
Службы
SU
Sberid User
Была на процедуре наращивания ресниц у топ-мастера Татьяны и пишу отзыв уже после носки. Ресницы держаться хорошо, мастер- профессионал своего дела, в самом салоне очень комфортно на процедуре и осталось приятное впечатление после посещения ❤️ Уже записалась на следующий сеанс:) Рекомендую!
Марина Милкина
Отличная новая и уютная студия, очень удобные кушетки, наращивание проходит в комфорте и удобстве. Девочки мастера всегда вежливы и приветливы. Я хожу к ведущему мастеру Анастасии, которой доверяю свои ресницы и брови уже более 5 лет.
ЕГ
Екатерина Горюнова
Была у топ мастера Татьяны, просто бомба, очень приятная атмосфера, душевные разговоры и офигенный результат наращивания❤️🔥
Зарина Орунбаева
Лучшие мастера своего дела, всегда вежливо, уютно и дорожелательно принимают и отпускают домой только с отличным настроением. Спасибо за ваш профессионализм, красотки 🤍
ВН
Вера Никитина
Хочу поблагодарить топ мастера Анастасию. Делала у нее наращивание ресниц и впервые проходила с ними долго. До этого сменила трех мастеров и результат держался не дольше двух недель. Рада, что нашла отличного мастера. Очень рекомендую 💙
Людмила Назарова
удобно не далеко от метро,комфортная студия,девушки супер,реснички и бровки класс,долго держаться
ЕА
Екатерина Азарова
Хожу к мастеру и владелице студии Анастасии уже больше полутора лет и ещё ни разу не была разочарована качеством выполненной работы. Ресницы всегда получаются идеально, смотрятся дорого, на глазах не ощущаются. Прекрасная уютная студия, доброжелательная атмосфера. Не знаю, чтобы я делала без этого места, здесь "чувствуют" клиента.
Алина Шуманович
Делаю тут реснички у ведущего специалиста Анастасии ❤️❤️❤️ Я в восторге от результата - мои ресницы выглядят просто потрясающе на протяжении всего месяца . Все быстро, аккуратно и с любовью 🥰 Я так рада что нашла ее и получаю именно то, что хочу и даже больше! Спасибо за красивый результат, за уютную атмосферу и за заботу о моих ресницах 🤍
София София
В салоне работают настоящие профессионалы своего дела! Я всегда получаю качественное обслуживание! Очень приветливые и дружелюбные мастера, от них невозможно уйти в плохом настроении! Все на высшем уровне! Мастер Анастасия в моем сердечке, всегда выслушает и сделает все по вашему запросу! Рекомендую, однозначно
Валюша Необыкновенная
Спасибо огромное Анастасии за прекрасные реснички!!! Студия красивая и уютная, прямо рядом с метро! Все очень понравилось🥰
Анна Разводовская
Большое спасибо за красоту! Брови и ресницы супер! Смотришь на себя в зеркало и глаз радуется🤗 Настя , настоящий Мастер своего дела🌹
Анна Разводовская
ДД
Дарья Дарья
Просто идеальная студия🔥 максимально близко к метро, заботливые видео инструкции как дойти (хотя от метро по прямой, но чтобы точно никто не потерялся) в студии очень атмосферно и, что оооочень важно удобные кушетки. Вежливые мастера, которые ответят на все вопросы. Делаю реснички у Анастасии, она всегда объясняет какую форму лучше, почему лучше, как продлить носку, в общем на весь миллион вопросов очень понятно отвечает и закрывает все мои сомнения. Время наращивания просто космическое, очень быстро, материалы хорошие, слизистую не сжигают парами клея, все максимально комфортно и время носки +1,5 месяца, хотя так лучше не делать без коррекции, но для меня это показатель качества работы мастера, что столько времени прошло, а реснички равномерно сменились на свои и не отвалились вместе с моими. Своим подругам советую студию, потому что есть с чем сравнивать и я очень рада, что когда то решила первый раз нарастить тут и больше менять студию и мастера не хочется ❤️
LL
Lu Lyas
Теперь делаю реснички только в этой студии. Высокое качество работы, чудесные мастера и крайне удобное местоположение (оооочеень близко к метро). Также стоит отметить приятный ценник (в других студиях за гораздо большую плату я не получала такой красоты и стойкости ресничек) Отдельное спасибо топ мастеру Анастасии: мне не только посоветовали подходящие именно моему типажу лица и цветотипу реснички, но и увлекли беседой во время процедуры 🥰 Всем советую!
Анна Сазонова
Управляющая компания самоустранились. Снег в проездах не чистят вообще