ЖК ID Мурино · Ручьёвский проспект, 13
Недвижимость
Службы
2.9
Никита Суменков
Что за штопанный планировал парадные? Одни с одной стороны, другие с другой
Valery Ridinghood
За два года жизни здесь каких-либо существенных недостатков не заметила. С соседями нам повезло (не шумные и хорошие люди), лестничную площадку регулярно моют и убирают, лифты стараются чинить оперативно, лампочки тоже быстро меняют, если они начинают мигать. Двор закрытый, имеется паркинг, поэтому по улочкам в ЖК ходить безопасно (все машины на специально отведённых для них местах и просто так по двору не катаются).
dimirblag _
29.07.2023 в 1:30 лично из окна видел, как охранник угрожал ножом молодому парню курьеру, что перережет ему горло и достал нож. Бедный парень перепугался весь. Откуда вы таких берете сотрудников. Пусть обращаются к юристам. Пусть этот умник несет ответственность. Охранник в темном классическом костюме и очках. Произошло это по адресу: Ручьевский проспект, 13, около 3й парадной.
Кристина Багирова
Все хорошо, кроме соседей
Александр Пушкарёв
Не знаю, как у кого, но у меня всё отлично, кроме дураков (мудаков) соседей, которые часто шумят по ночам. Нужно отдавать себе отчёт в том, что вокруг также живут люди… и хорошо бы уже научиться уважать окружающих, а не быть быdло-эгоистами.
RA
R. Azteca
Купил студию ещё на этапе строительства. За те деньги отличная покупка. Хороший двор, отделка квартиры устраивает, в моей почти нет косяков. С проблемами за полгода не столкнулся. Рядом конечная маршрутки, доехать до метро не проблема, в хорошую погоду можно пройтись минут 25. Сделают рядом остаток бульвара будет вообще красота. Дом и двор мне нравятся больше чем другие жк рядом.
Katya Serkova
А нам нравится здесь жить. Есть недочёты по тому, как поставили окна, но по гарантии вроде как могут заменить. Слышимость самая обычная. Если соседи не сверлят и не включают музыку на всю, то никого не слышно. Но насчёт холода во дворе соглашусь с остальными.
Анастасия 💓
абсолютно согласна с девушкой ниже. хоть и выглядит двор красиво, жить порой невозможно. дует ужасно, балконы картонные, как и остальные стены в доме. слышно разговоры соседей.
Екатерина Касс
Звукопроницаемость 10/10 (слышно как люди чихают), дом картонный, в ванной без причины пахнет общественным туалетом так, что тошнит (в нескольких квартирах), незакрываемое проветривание балкона очень радует.