Жилой комплекс Новый Лесснер
Санкт-Петербург
Tamara Novikova
Этот жилой комплекс построили в одном из самых престижных районов Питера, практически рукой подать до Петроградского, а это самый центр Питера. С верхних этажей можно увидеть в окно набережную и большую Невку.
ДБ
Денис Борисов
Крутой, зелёный район, очень тихо.
Алиса Чигирёва
Мне очень очень нравятся место
ТН
Т Н
Расположение ЖК очень хорошее. Удобно добираться куда угодно. Но сам дом…далеко не бизнес/комфорт класс. Прожив в этом доме 3 года, хочется съехать из-за картонных стен, полов и потолков. Соседей слышно как в соседней комнате. Безумно плохая шумоизоляция. И как мне кажется в жк комфорт класса такого точно не должно быть….
Нина Казакова
Недавно закрыли сделку, проблем не было. В целом жк имеет все, что мы искали: удобное расположение, приватность и максимальный комфорт. Близость к центру города и развитая инфраструктура, паркинг и двор без машин, Нева и парки рядышком, больше нам ничего и не надо:)
Александр Астахов
Кроме отличного расположения в непосредственной близости от Невы, набережной и центра города, нас приятно удивила инфраструктура. Здесь есть всё, что нужно для комфортной жизни: супермаркеты, пекарня, школа и садик, цветочный и пр. Даже медцентр обещают - все самое необходимое под рукой. Удобно и практично😊
KE
Kirill Eremov
Выбирал между несколькими проектами, но остановились всё таки на Новом Лесснере. Расположение - просто сказка: рядом набережная, парки, метро. Даже доехать до центра города всего 10 минут на авто. А в самом комплексе - просторные дворы с детскими площадками и неплохая инфраструктура.
Ирина Просветова
Жилой комплекс выглядит стильно и хорошо сочетается с историческими постройками в районе. Больше всего мне нравится, как он выглядит ночью, за счёт декоративной подсветки встроенной в фасады домов, комплекс становится похож на памятник архитектуры, как в центре города.
Вероника Дроздова
По достоинству оценила парадные нашего комплекса. Выглядит очень стильно и со вкусом, прям чувствуется эстетика всего ЖК. Также в парадных находится по 2 лифта, один пассажирский, один грузовой, как по мне - удобно когда есть такой запас, а не один единственный лифт на парадную. Лифты хорошие, ездят быстро и тихо.
ЕТ
Евгения Титова
Удачное расположение у Нового Лесснера, находится в 250 метров от Невы. Можно за мин 10 доехать до центра и до 3СД. Инфраструктура тоже в норме, рядом есть супермаркеты, аптека, рыбный с отличным ассортиментом, медцентр откроется и т.д. Внутри самого комплекса есть садик и строится школа. В трех минутах ходьбы с 1 сентября заработает еще одна новая школа на сампсониевском, так что куда- то далеко ехать от ЖК не нужного.
ВШ
Виктория Шапошникова
Хорошо, что в Новом Лесснере все детские учреждения под боком. Мы живем в первой очереди, сына водим в детский сад прямо во дворе. И во второй очереди, слышала, школу откроют. После сада всегда на детской площадке останавливаемся, детишек там много гуляет. Для мам тоже места отдыха обустроены, есть где посидеть, много лавочек.
ЕЗ
Евангелина Земельцева
Плюс, что недалеко от Лесснера есть станция "Лесная". Сами метро редко пользуемся, но на нем ездит к нам бабушка, теперь доезжает до нас быстрее и проще. Также не могу не отметить наличие детсада на территории, наш старший сын туда ходит, ему очень нравится, так как там хорошие воспитатели. Также приятно видеть, что на первом этаже магазинов становится все больше. Были рады, когда открылась пекарня, а теперь еще и рыбный магазин на подходе. Фанаты свежих морепродуктов в нашем лице счастливы)
Марина Кузьмина
Хорошие варианты квартир по доступным ценам. Общались с менеджером, смотрели буклеты и презентацию, нас даже на сам объект пустили. В целом нам понравилось, и мы решили купить здесь однушку и подарить ее сыну, кода ему исполнится 18. Будет его первое собственное жилье.
А.
Анна .
Семья у нас с маленькими детьми, так что при выборе новостройки ориентировались в первую очередь на наличие садиков и школ поблизости. В Лесснере один садик уже рабочий и еще один достраивают, в какой-нибудь да попадем. Школу тоже должны довольно скоро сдать. Как раз пока детишки подрастут, школа уже во всю работать будет.
ИС
Ирина Севостьянова
Возникла необходимость в срочной покупке квартиры. Рассмотрели десяток вариантов, но зацепил именно Лесснер. Для себя отметили большой закрытый двор, классные планировки, небольшое количество квартир на этаже. А супруг отметил для себя многоуровневый паркинг, машина не в сугробе и в безопасности.
Матвей Юров
Локация тут топовая. Метро рядом в 10 мин ходьбы от дома. Кантимировкий мост дает преимущество в быстром перемещении по городу. Засекал время от дома до центра, за 6 мин добрался. А то, что внутри нашего комплекса парковая зона, где уютно и спокойно, придает особенность нашего дома.
Anastasia .
Комплекс продуманный, конечно. Свой закрытый двор есть, подземный паркинг, магазины потихоньку на первом этаже открываются, Вкусвилл вот вывеску повесил, супермаркет есть. Вдобавок детский садик на территории работает. Нам он, конечно, пока без надобности, так как детьми еще не обзавелись, но как перспектива на будущее – самое то.
ГБ
Григорий Барков
Зачет Отделстрою за акции и скидки. Оформляли двухкомнатную в Новом Лессенере, в подарок предложили почти миллион на финишную отделку. С учетом стоимости материалов сейчас это более чем актуально. Вид у комплекса шикарный, быстрее бы достроили 👌
Татьяна Царева 👑
Квартиру купили здесь полгода назад, но переехали только в декабре прошлого года. Как раз сразу довелось испытать этот комплекс зимними погодными условиями. Результатом «испытаний» довольны)) В квартире очень тепло, даже отопление слегка убавляли. Из окон не сквозит, из входной двери тоже. Дома комфортно находиться. Во дворе, кстати, тоже – снег с площадок и дорожек убирают, так что когда выходим с детьми на прогулку, по сугробам не лазим.
KJ
Kristina Jamalove
Функциональный комплекс, удобное расположение. Рядом есть две станции метро - удобно. До центра добираюсь быстро. Моим гостям тоже очень нравится, особенно внутренний двор с фонтаном, как-то даже сравнили с поместьем.
Алина Амирова
Архитектура мне у нас нравится. С одной стороны, гармонично смотрится на фоне всех этих краснокирпичных зданий вдоль по набережной, а с другой - современные фасады с художественной подсветкой, которые . На первых этажах скоро коммерцию откроют, обещают выбирать с пристрастием. Застройщик поддерживает достойный статус нашего комплекса, и помещения будет сдавать под эко-магазин, медцентр, аптеки и пр.
Ж
Женя
Мне нравится наш внутренний дворик. Тут хотя бы можно спокойно отдохнуть в любое время. Кроме соседей и ремонтников (пока все ремонты делают) здесь никого, можно хоть поздним вечером выйти подышать без опаски. Возле фонтана люблю посидеть, особенно летом в жару тут хорошо. Мне здесь и спортом заниматься морально проще. На улицу стесняюсь на пробежку выходить, а тут все свои и как-то комфортнее от этого)
Максим Бахтияров
Быстро возводят вторую очередь комплекса, сейчас вовсю фасады навешивают. Окна уже поставили везде. Балконы стеклят. В общем процесс идет бодро. Одновременно отделку внутри делают. До сдачи еще год, всё успеют.
ЛД
Любовь Довженко
Двор шикарен, просторен. Тут у нас фонтан, детские площадки со спортивными тренажерами. Провели озеленение, за всеми растениями регулярно следят и поддерживают порядок в комплексе. Есть где посидеть на лавочках, чтобы просто отдохнуть. И планировка квартиры мне здесь понравилась, евродвушка с просторной спальней и без бесполезных длинных коридоров.
КМ
Кристина Мамонова
Ожидания совпали с реальностью – всё как на картинке в нашей первой очереди. Просторный двор, при этом его преимущество в том, что он закрыт от посторонних людей. Фонтан, площадка для детей – всё есть. Но это как приятное дополнение. Касаемо планировок, то тут лучшие предложения в это локации – просторные квартиры, без проходных комнат, большие окна, качество отделки на 5+.
Саша Хомченко
Купил себе здесь квартиру и машиноместо заодно по акции от застройщика с первоначальным взносом 20 проц. По кошельку особо не ударит, да и быстрее выплатить есть возможность. Тем более паркинг всегда нужен, особенно зимой. Он подземный и отапливается – это плюс, чтобы не терять время на отогревание машины и в гараже просто так не простаивала
Nikolay Gritcay
норм локацию подобрали проекту. на стыке двух районов – выборгского и петроградского. до центра тут 10 минут езды, там работаю. а жена не водит, поэтому ей удобнее на метро добираться, до него всего 7-10 мин идти (м. лесная). взяли себе здесь жилье во второй очереди, стройка тут полным ходом идет и отчеты есть.
АУ
Анна Усеева
Планировок большой выбор, на сайте, когда смотрели, глаза разбегались) В офисе уже определились и взяли двушку 62 квадрата. Окна выходят на 2 стороны, что удобно, нет проходных комнат. Кухня почти 14 кв.м., думаем сделать из нее кухню-гостиную и будет, считай, как трешка. Балкон широкий, мужу кабинет сделаем. В общем, идей много, потому что есть где разгуляться)
Артур Струков
Что бы там не говорили, классный ЖК
Частый гость
ЯП
Ярослав Поляков
А по-моему молодцы, бывший промышленный район застраивают хорошими квартирами. Все равно производства здесь уже как лет 50 никакого нету, только непонятные огороженные территории с фирмами типа рога-копыта, которые непонятно чем занимались за своими высокими заборами. А теперь все красиво, улочки европейские, инфраструктура вот-вот откроется. С набережной это все прилично выглядит.
СБ
София Болотина
Купили по старой одобренной ставке от банка, где еще процент по кредиту не такой кошмарный. Потом правда сделали субсидированную ипотеку по 12%, но у нас все равно процент ниже. В общем порадовались, что всему свое время. Теперь деньги пристроены, квартира бодренько строится. Застройщик ответственный и адекватный. В общем через год ждем завершения строительства, а к концу лета 23-го ключики.