ЦДС Полюстрово, жилой комплекс
Службы
4.4
КН
Карина Новикова
Постоянно отключают то всю воду, то только горячую. На Новый год на несколько часов отключили электричество. Оператор постоянно ссылается на поломки, но почему они такие частые? По срокам тоже нет ясности, они всегда ориентировочные и редко когда сбываются. Уже просто надоело это терпеть. Мы платим деньги за коммунальные услуги, а эти услуги предоставляются не в полном объёме. Приходишь с работы с желанием помыться, отогреться после холодной улицы, и по итогу не можешь даже базовый душ принять. Если бы знала, что тут такие проблемы, то не стала бы снимать здесь квартиру
YY
Ya_ne_dolina Ya_ne_dolina
Ук вопрос к вам. Сколько раз можно отключать горячую воду?? Почему у вас вечно аварии? Что за трубы такие поставил цдс?? Сам дом и район вокруг отличный. Но эти отключения по 2-3 раза в месяц 2 марта. Снова нет горячей воды. Нет отопления. Ук ау???? Хорошо интернет хоть не ук от цдс дает)).
aláska hunter
живу тут уже третий год. в целом дом хороший — красивый, чистый, вокруг хорошо развитая инфраструктура, много кофеен, пвз, разных магазинов, соседи все в основном молодые и адекватные, а это большой плюс. из минусов, пожалуй, немного кривые стены и странноватая планировка, счетчики брак, приходится вручную их отбивать, иногда вода с них подтекает, но в целом очень даже хороший дом в очень хорошем месте, где все рядом
Андрей
С выбором ЦДС не ошиблись. Вложились выгодно на ранней стадии, квартира хорошая.
Н
Наталья
Недавно переехали сюда, атмосфера места нравится и инфраструктура здесь хорошо развита
К
Катя
Хорошая обжитая местность, дом новый, комфортный
Отличный жк. Хорошее месторасположение и инфраструктура
Виктор
Классный дом, и ЖК мне нравится. Потому что он обжитый, тут все есть. Не приходится голову ломать, в какую школу ребенка отдать, в какую поликлинику записаться и где продукты купить, как в некоторых новостройках на отшибе.
Я⠀
Яна ⠀
Живем тут месяц, общее впечатление неплохое. Детский сад и парк под окнами, да и до работы быстро добираюсь. Но конечно, без машины тут будет трудновато.
Илья ⠀
Была приемлемая цена на момент покупки. В строящемся доме взяли только потому что застройщик проверенный. Результат не разочаровал
Степан ⠀
Без проблем в многоквартирниках не бывает, но в целом меня этот дом устраивает, будем жить здесь дальше
С⠀
Софья ⠀
Хороший дом и меня радует, что поблизости есть всё необходимое
И⠀
Ирина ⠀
Ипотека платится, дом стоит, свет горит!)) Здесь бы не потянули тут взять в готовом варианте
Анна Перевозчикова
Без кондиционера и бойлера лучше не жить) слышимость - да, очень тонкие стены. Много собачников, не все убирают какашки за питомцами. Коммуналка - большая часть за услуги УК
Ак Каунт
Здесь больше из-за района брали. Ну и застройщик проверенный
В⠀
Виктория ⠀
Новый дом в сформированном районе. Супер!
ⓈⓋⒺⓉⒶ ⓉⒶ
Полностью готовый для нормального проживания район. Рядом с нашим домой садик и классный большой парк
Григорий Никольский
Хороший дом, сюда бы метро и был бы вообще огонь!
Н⠀
Николай ⠀
В доме проживает адекватный контингент. Это радует. По качеству дом - ОК. Окружение развитое
А⠀
Анастасия ⠀
Люблю свой район. Занимаюсь пробежками по утрам с удовольствием. И ребенка на занятия удобно водить, школа же во дворе!
IK
Ivan Kozhevin
Всё отлично, живём почти год. Очень довольны. Те, кто пишет, что “летом жара невыносимая», к вам вопрос, застройщик виноват в том, что на улице жара?
Валерия
Мы приняли квартиру с первого раза. Сделали сразу ремонт и тут же переехали. Уж очень хотелось поскорее начать жить в нормальном районе, в современном новом доме. Нам здесь нравится!
Т
Тимур
Для семей с детьми у нас очень удобный район. Полюстровский парк поблизости, поликлиники, школы есть, детский сад прямо в ЖК построили. Одним словом, мы довольны, что купили квартиру именно здесь.
С⠀
Сергей ⠀
Сделка прошла ровно, без заморочек. Есть свои моменты у нас здесь, но в общем и целом живётся комфортно
Д⠀
Дмитрий ⠀
Неплохой комплекс в давно обжитом районе. Рядом хороший парк.
ГРУСТНО! От того что строят подобного качества дома. Слышимость такая, как будто ближайшие соседи мои родственники и живем в одной квартире! И да, дом с большим количеством малышей, управляющая компания ничего не хочет делать для того, чтобы РЕГЛАМЕНТИРОВАТЬ время, наши дети страдают, плачут как минимум от такого что лишены дневного сна из-за ремонтных работ, как максимум работы начинаются с 8 утра и могут продолжится до 22:00, поверьте можно нервный тик заработать от перфоратора рядом. Пофигиз во всем, вовлечённость только на словах! Страна потраченной эмпатии!
Владислав Умняшкин
Летом потом обливаешься в доме Даже ночью В подъезде прохладнее в квартире ад
Pn Xl
Застройщик цдс и управляющая компания ужасные. Дом достраивают уже пол года. Не могут сдать даже мощение ровно. Все не доделывают. Например, мостили вход у подъезда 11, не доложили две плитки. Так теперь там дыра - думаю на год. Детская площадка строиться уже год. Вокруг нее все перекопали. Три раза не там ямы копали под забор. И так во всем. Начали делать освещение у подъезда дак тоже не доделали, уже пару месяцев ждем. Еще ужасная управляющая компания при звонке решить проблемы отнекиваются и говорят мы не можем решить что мол надо 50 % жильцов собирайте и решайте проблемы со сверлежом
В.
Влад .
Главное преимущество нашего дома в том, что он расположен в давно сформированном районе. Супермаркеты есть, аптеки, два больших парка для прогулок, поликлиники тоже недалеко, автобусные, троллейбусные остановки рядом.
Степан Беляев
Прекрасный вариант готового жилья с нормальной транспортной доступностью и готовой инфраструктурой.
В⠀
Виталий ⠀
Самодостаточный район во всех отношениях. Переезжать куда-то в другое место пока планов нет.
Н
Николай
Купили здесь небольшую квартиру для мамы. Она хотела обязательно на первом этаже, чтобы удобно было выходить. Тут у нее парк рядом, поликлиники, магазины. Мама очень довольна.
Л
Лина
Покупали квартиру с отделкой - качество неплохое. Даже сантехнику до ремонта решили не менять. Живется здесь комфортно, дом теплый, соседи очень хорошие.
Де
Д е н и с
Хотели найти жильё в привычном для нас районе и хорошего качества. Остановились на “Полюстрово” и, как показала практика, не прогадали.
Михаил
Месяц как переехали сюда. Приятно жить в новом современном доме. У нас еще и вид из окон классный! Район отличный. А то, что метро далеко, не страдаем. На машине ездим.
СУ
Сергей Убель
Сменили жильё в старом доме на Металлистов на приличный жк “Полюстрово”. Локация примерно та же, а дом и квартира в 10 раз лучше предыдущего.
Оксана Ю.
Купила тут уже готовое жилье, внутри есть отделка от застройщика, заехала сразу. Есть небольшие нюансы по отделке, но в общем сделано аккуратно.
Ое
Ол ег
Наслышан про новые современные жк... Кот в мешке в плане инфраструктуры.. Здесь в Полюстрово всё давно обжито, понятно и надёжно. Плачу ипотеку и понимаю за что.
M
Marianna
ЦДС сделали ставку на расположение и не прогадали. Район для жизни комфортный, все под рукой. Скоро еще свой детский сад будет (ввод во 2 квартале 22-го).
Ренат Дробыш
Стандартный современный жилой комплекс, с видеонаблюдением и симпатичными лифтами. Квартиры стоят средне, местоположение тут решает.
Valeriya Lanaeva
Приятный жк со стильными подъездами. Для тех, кому не важна близость метро - неплохой вариант.
Ипполит К.
Обжитый район, особенно для семейных хорошо. Тут несколько парков, вся социалка под рукой. Может только не очень удобно тем, у кого нет машины, потому что метро далеко. А так место отличное.
Peter Volkov
Массивное строение, планировка хорошая. С проездом проблема. Думаю со временем все будет зашибато
Z
Z.Yaklova
Очень хороший про расположению ЖК, транспортная доступность удачная, застройщик с многолетним опытом, квартиры различных планировок, когда покупали квартиру на стадии строительства, можно было выбрать планировку на любой вкус.
Alexander Stennikov
Очередной гетто человейник
Vladimir Mkar
Когда вместо предприятий строят ЖК,это всегда плохо. Это уже 12 в нашем районе,а вот новых школ и больниц как то не запланировано. И обещанной реновации тоже.