In2it, отель

1.8
1.8
ТК
Татьяна Кравцова1 отзыв
Отдыхали в прекрасном городе с 11.10.2025 по 20.10.2025г., всё было хорошо до моменты выезда, но начну с самого начала до момента заселения мне позвонили и предложили от данного комплекса 1-комнатную квартиру, хорошая квартира с красивым видом из окна и хорошем месте, перед заселением сказали что нужно внести 5000р. залог (привычное дело и нормальная практика) и оплатить клининг 1500р. (немного удивило, но ладно), нам нужен был ещё ранний заезд и поздний выезд, пошли на встречу за 300р. за каждый час (неплохой вариант), и вот наступает час икс, за 15 минут до выезда нам присылают правила проживания (странно, почему так поздно) и минут через 10 после нашего отъезда нам присылают фото дивана (вопрос был ли это вообще диван с нашей квартиры) с какими то пятнами которые якобы оставили мы, вот только мы никаких пятен не оставляли так как даже не пользовались этим злополучным диваном, мне пообещали на следующий день съездить и лично разобраться, но вот прошёл ещё один день и как вы сами понимаете ни обратной связи ни возврата залога нет. Квартира была хорошая, осадочек остался очень не хороший. Думали что будем оставаться там постоянно (так как частые гости), но уже не хочется.
t
ti3 отзыва
Даниил Громов2 отзыва
Отвратительный отель!!! Проживал на 25 этаже, в один день сработала пожарная тревога, я и ещё 5 человек не могли покинуть этаж, поскольку лифты отключены, а эвакуационные выходы не открылись, как только все закончилось спустились на лифте и пошли на ресепшен , там разводили руками и говорили что такого не может быть, 3 дня отпуска я пробегал и пытался достучаться до управляющих отелем что нужно решить данную ситуацию, 2 дня сотрудники твердили что мы не смогли открыть дверь из-за какой-то проблемы с вентиляционной системой, а управляющий по итогу сказал что проблем вообще никаких нет, что все работает исправно. Нас переселили на 26 этаж, остальные остались на 25. На 26 этаже все работало исправно, об этом мы узнали когда на 4 день нашего проживания сново сработала сигнализация. В номерах нет кондиционеров, очень душно, предоставили вентилятор, но он особо не помогал, в коридорах также душно. Из плюсов могу отметить красивые номера и вид из окна. Отдых подпорчен, не советую данный отель к заселению
Александр Карлов1 отзыв
СИ
Стон Икон19 отзывов
Екатерина Мастерских12 отзывов
Забыла ключи от квартиры, негде было оставить огромный пакет с продуктами, на стойке администрации был только один сотрудник Алексей, я поинтересовалась у него возможно ли оставить вещи в зале или в комнате хранения багажа на что он мне сказал: «нет, нельзя у вас там еда» руководствуясь законами СанПиНа. То есть чемодан(не интересуясь, что там находится) такой же по габаритам можно оставить в комнате для хранения багажа, а пакет из ленты нет. Сотрудник Алексей не захотел идти на встречу, не проявил даже доли сочувствия, впереди меня так же стояла женщина, её проблему он тоже не смог урегулировать. На мой взгляд не компетенция и отсутствие эмпатии, человечности как минимум. Сам отель замечательный! Обратите пожалуйста внимание, что все плохие отзывы в основном связаны с сотрудниками, поэтому одна звезда, не апарт-отелю, а сотруднику Алексею 😇
.21 отзыв
ЭТО ПРОСТО УЖАС! СНИМАЛА ОТ СОБСТВЕННИКА ДМИТРИЯ АТИСАНИТАРИЯ, ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ, ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС- всё это вы встретите, если столкнетесь с этими апартаментами! Если вы хотите сохранить свое время и нервы- никогда не связывайтесь с ними. Это просто ужас, такой антисанитарии я еще нигде не видела, поверьте, мне есть с чем сравнивать, на фото, которые я прикрепила, все показано. Помимо этого на кухне был чужой мусор, который просто не вынесли, а вся раковина была грязная и в ошмётках еды. Я в ужасе звоню и отправляю фотки, Дмитрий опять не отвечает, потом пишет, что если надо пришлет уборщицу. Если?🤦🏼‍♀️ Я сказала, что уборщица мне не нужна, номер должен быть вылизан и чист к приезду гостей, а не когда люди уже заселились! Принесите мне лучше губку, перчатки и средство и я помою все сама, так как уже увидела как убираются их уборщицы. Также хочу заметить, что в этих номерах нет элементарной атрибутики для удобства гостей, есть кухня, но нет губки и средства для посуды, нет полотенца, чтобы постелить возле душевой, нет тапочек и самое кринжовое- нет даже ложки для обуви🤣 управляющие этого отеля считают, что эти допы их посетители должны привозить с собой, а они никому ничего не обязаны👍🏻 Все это начинает мне действовать на нервы, я снова звоню Дмитрию и высказываю это всё, на что он начинает орать «Вы вообще описание номера читали? Мы вам ничем не обязаны, у нас это не входит» В общем, я поняла, что входит в этот номер только коричневый унитаз и коричневая раковина (думаю умным людям не составит труда понять в чем они) Никаких извинений, никаких компенсаций, даже ложку для обуви было сложно принести, хотя бы чтоб вину загладить, я не знала, что в нашей стране проблемы с покупкой ложек для обуви, это прям до абсурда смешно🥲 еще и наорали и нагрубили, и это за то, что я полностью вымыла их номер, даже полы помыла! В общем это самые ужасные апартаменты в моей жизни, не советую никому! Ещё и мне пытались навязать вину и доказать, что они правы, а я сама виновата🙃
Светлана Медведева21 отзыв
Номера меня устроили. Все чистенько и все необходимое есть, в том числе стиральная машина и электрический полотенце сушитель, это не могло не порадовать! Правда раз в душе вода не уходила, но пришли и ьфстро все сделали как рабочий так и уборщица вытерла пол. Метро прямо рядышком. Есть магазины и все необходимое поблизости. Ужин в самый первый день был очень вкусный, за это спасибо (лапша с курицей под соусом со сладким перцем…мммм) А вот второй ужин уже не был таким вкусным к сожалению((( И дальше все хуже…. круассаны с перебродившего дрожжевого теста … ужас словно кусок дрожжей откусил. 3 лифта которые не дождешься утром чтобы спуститься на завтрак!!! Если нужно вовремя туда попасть то иди нужно даже не за 10 мин, а гораздо раньше- просто чтобы спуститься на несколько этажей вниз! Так как лестничный проход закрыт! Ребята, вы серьезно на одно время на шведский стол 2 группы по 40 человек в зал куда входит только одна группа???? Дети вынуждены сидеть на полу и ждать пока неторопливые из 1 группы поедят (как в ресторане) !!! Зашли наконец-то и что в итоге-тарелок нет вилок тем более. +Пришлось уточнять, а где же хоть что-то мясное (колбаса/ветчина/сосиски)! Единственный кто был вежлив к нам это мужчина на раздаче еды. Видимо уже побоялся попасть под горячую руку😅 За 2дня никто не заходил не убирал и даже не предлагал мыло, кусочек крохотульный положили при заселении, которого хватает на пару раз помыть руки, и вот тебе на 3 дня… Перечислила вроде бы всё.
World I20 отзывов
Заселение было по куриному коду, о чем не предупредили. А если бы его не было пришлось бы тратиться за свой счет на тест, который сразу не был бы готов, и что на улице ночевать? Посуда была плохо промыта: четкие следы от помады на "чистой"посуде. Начали дрюкать сигналкой об эвакуации, которая была в самих аппартах и орала так, что мертвого бы воскресила. Пришлось прервать работу. Пару раз приходилось лечь спать днем, и оба эти раза хотели повесить картину. Хотя была просьба не беспокоить с этим до выезда. Причем в первый раз, видя что открывает сонный постоялец и в аппартах темно (закрытые шторы), в течение 5мин беспокоили 3 раза с этим! В основном и особенно в лифтом холле воняет помойкой. У дверей шумоизоляции от слова нет совсем, в любое время суток шумно в коридоре. Сверху тоже на последних днях проживания заехал неадекват, который ночью что-то ронял и разбивал с грохотом. Ремонтом задолбали, хотя первый отзыв был 3-мя месяцами ранее. Была надежда, что завершили. С утра не поспать, тем более народ часто отдыхать приезжает, отоспаться в т.ч., могли бы начинать в 11, а не в 9. Стиралки и прачечной нет, хотя трубы под стиралку подведены. Соседям заносили стиралку. Заселяя на среднесорк позорище не обеспечить нужной быт.техникой. В жилье нет ничего от слова совсем, ни губки для посуды, ни тряпки для стола, ни тем более средства. Ни соли, ни масла, ни сахара, ни чая. У меня большой опыт аренды, почти везде все +-было, и дешевле по аренде. Даже мыльницы нет (мыло постоянно в раковину соскальзывало с бортика раковины), и полочек под шампунь в душевой. Ах да, парочкам не рекомендуется снимать студию. Будет слышно все так громко из сан узла, словно вы держите партнера за руку, пока он делом занят на троне. Единицу ставлю, что свежий ремонт и уборка раз в неделю. А так лучше где попроще, да спокойнее и комфортнее, так бы 0 был, если бы можно было поставить. Уж лучше квартиру снять, вероятность тишины в разы выше.