Жилой комплекс Veren Village Стрельна
Санкт-Петербург
Оля Кедрова
Переехав сюда, мы уже забыли, что такое звуки сигнализации под окнами по ночам и шум машин)) Здесь гораздо тише, автомобили, конечно же, никуда не делись, но обстановка спокойная. Мой ребенок катается на велосипеде, где захочет, и я не переживаю так сильно
Юлия Румянцева
Я никогда не обращала внимания на озеленение во дворах, для меня это было что-то невидимое. А здесь я впервые заметила, как по-разному могут быть оформлены пространства между домами. В каждом дворе, своя атмосфера, свой набор растений, и от этого меняется даже ощущение от прогулки
Дмитрий Храбцов
У нас в Veren Village квартира трёхкомнатная, просторно, светло, кухня-гостиная, два санузла. Рядом лес, парк, озеро, гуляем почти как на даче, даже бегать по утрам начали. В 15 минутах находится большой ТРЦ Жемчужная плаза, а рядом продуктовый Лента)
Александр Лыткин
Когда выбирали квартиру, метались между обычной и угловой. Знакомые отговаривали нас брать угловую, но мы рискнули и купили именно угловую. Теперь не нарадуемся, панорамность освещения потрясающая, даже пасмурным утром комнаты наполняются светом. Стены как будто растворяются, и квартира ощущается просторнее.
Анна Богомолова
Переехали в Veren Village, и я впервые за много лет стала спать с открытым окном. Во дворе машин нет совсем, все спрятаны в подземном паркинге. Даже ребенка спокойно отпускаю кататься на велосипеде во дворе, не боясь, а это дорогого стоит)
Валентина Леонова
Мы пока только думаем о переезде в Veren Village, но дети уже все выбрали)) Я поначалу смотрела на все это со скепсисом, ну площадки и площадки, видела их сотни. Но здесь ощущение совсем другое, дворы закрытые, чужих не пускают, и дети могут бегать свободно, будто в своем маленьком городе. Конечно, это не решающий фактор, но точно один из главных
Света Икрамова
Мне нравится, какое тотальное спокойствие у нас в доме, нет машин, тихо и умиротворенно. Выбрали однушку, но даже в таком формате здесь чувствуем свободу. И соседи такие все приветливые, здороваемся, общаемся, знаем уже всех собачников!
МД
Макар Даниленко
Когда начал присматриваться к новому жилью, четко понимал, что хочется не просто "новостройку", а пространство, которое подстраивается под мой образ жизни, в VEREN VILLAGE Стрельна все сошлось. Планировки здесь детально продуманы, есть просторная кухня-гостиная, гардеробные, лоджия, не набор опций, а логичное продолжение жизни в квартире. Особенно подкупила возможность объединить две квартиры в двухуровневый формат с выходом в собственный двор, такой подход редко где встретишь.
Владислав Беспалов
Увидев презентацию ЖК VEREN VILLAGE Стрельна, поймал себя на мысли, что наконец-то дома начали строить не по шаблону, а с фантазией и вкусом. Фасады не навязываются, но притягивают взгляд, как картина, на которую интересно смотреть и на второй, и на десятый раз. Кирпич с текстурой, как будто только что из мастерской, стекло, дерево, металл. Даже парадная там больше похожа на уютное лобби в дизайнерском бутик-отеле, чем на МОП в привычном смысле слова)
Оксана Грошкина
В VEREN VILLAGE Стрельна сразу подкупило то, как здесь всё продумано для детей, каждая площадка как отдельный мир, видимо, кто-то основательно подошёл к вопросу детского досуга) Мои малыши играют днями напролет, не боясь постоянных окриков «осторожно, тут парковка», и мы совершенно спокойны за их безопасность🙏🏻
Алексей Канин
Никогда не думал, что буду жить в таком месте. Было странное чувство в первые дни, будто живу практически в музее, но при этом с современными удобствами. К тому же, архитектура VEREN VILLAGE гармонично вписывается в исторический контекст, никак не конфликтуя с ним. Постепенно это ощущение превратилось в гордость за наш дом и место, которое теперь могу назвать своим. Раньше на экскурсии сюда ездил, а теперь сам тут живу)
Арсений Мещеряков
Стрельна покорила какой-то аристократической неспешностью. Здесь время течёт иначе. Нет этого безумного городского ритма, выжимающего все соки. Есть пространство для жизни и дыхания. А дорога от дома до центра занимает вполне комфортные полчаса. Как говорится, проще немного дольше ехать на работу, чем годами жить там, куда не хочется возвращаться.
M.
Margaret .
Мечтали о доме у воды, но не хотели терять связь с благами города. Верен Вилладж Стрельна – компромисс. До садика 10 минут, до работы 20. Природа, озеро, воздух. А еще тут обалденные закаты, как в Провансе, только с питерским шармом)))
Арина М.
Купили квартиру в ЖК ВЕРЕН ВИЛЛАДЖ!!!! До города отсюда всего 20 минут на машине - ерунда!)) Особенно нравятся что сами дома невысокие, в три этажа, но при этом - есть лифт!!! и большая классная территория для прогулок. Не терпится уже переехать...
Л.
Лилия .
В Veren Village выбрали квартиру с панорамными окнами, просторными комнатами и высокими потолками – пространство чувствуется совсем по-другому, когда все эти три фактора совмещены. Еще понравилось, что здесь не тесные дворы, а расстояние между домами хорошее. Вообще комплекс сам по себе приятный, нет ощущения скованности и перегруженности, благодаря тому, что застройщик не экономил на пространстве. За это прям 5 звезд безусловно.
Азамат .
Здесь идеальное сочетание спокойствия загородной жизни и близости к городской инфраструктуре. Свежий воздух, большая часть территории отведена под площадки и прогулочные дорожки. Кажется только здесь я начал больше выходить на пробежки, и в теплое время кататься на велосипеде с ребенком.
М.
Мария .
Верен Вилладж нравится своей атмосферой спокойствия и красивыми видами. Художницу, в лице меня, это очень вдохновляет на творчество! Тут нет бешенного ритма, красивые закаты, гулять приятно в тишине. Все блага загородной жизни) До города чуть дальше, чем я привыкла, но добираться на работу буду на машине.
БН
Белелюбский Никита .
Veren Village комплекс уютный, с малоэтажными домами, как в небольшом загородном поселке. Дети просто в восторге от дворов, здесь и площадки, и без машин пространство. И пруд рядом, сейчас осенью очень красиво здесь.
Василиса М.
Комплекс нам понравился сразу, а вот квартиру выбирали долго. Просто столько интересных вариантов, что определиться без споров не получилось))). В итоге выбрали на первом этаже с террасой. Ремонт бы еще пережить и быстрее переехать. Тут очень красиво. Территория большая, просторная. Аллея облагороженная есть, по которой можно гулять и свежим воздухом дышать. Озеро и набережная - это отдельная тема. Словами не опишешь, какой здесь вид и как тут дышится.
Катюша .
Есть специальные парковочные места для гостей. Велосипедная дорожка отделена от остальной части дороги, чтобы велосипедисты не мешали другим участникам движения. Газон ухоженный и зелёный, здесь приятно жить.
Полина Шабанова
Купили квартиру здесь, обживаемся. Для деток все так хорошо обустроено - безопасные детские площадки, спортивные и игровые, воздух не загазованный, дворы без машин. И не только для деток, нам и самим по территории прогуляться приятно. Одни только озеро и променад чего стоят, вроде живешь здесь, а чувствуешь себя как будто на отдыхе.
Н.
Наталья ..
Симпатичная архитектура, площадки для детей современные. Все дорожки плиткой выложены, в плохую погоду грязи меньше. На велосипеде можно по всей территории ездить,потому что она достаточно большая.
И.
Ира .
В нашем комплексе первые этажи отведены под жилые помещения, поэтому мы обычно ездили за продуктами в Ленту или заказывали доставку. Однако недавно появилась возможность заказывать продукты с самоката. Теперь покупки ещё более удобные.
КС
Кристина Савченко
Альтернатива частному дому, только за участок не нужно переплачивать. Уютная территория, красивый и стильный дизайн, места для прогулок и спорта имеются. Цены конечно за два года сильно выросли, но в ближайшем окружении я и не вижу альтернативы этим домам.
Л.
Люся .
На территории все опрятно, зелено достаточно, приятная набережная для прогулок пешком. К пристани ведёт лестница, там стоит лодочка, но мы пока не успели на ней прокатиться по озеру. На закате тут очень красиво.
П.
Полина .
Не жалею что перебрались в поселок Стрельна. Жд станция недалеко, достаточно общественного транспорта по Санкт-Петербургскому шоссе. Экология тоже приятная, не загазованная, вокруг полно парков, на великах катаемся до жемчужины и до сосновой поляны.
ФГ
Фаина Гурьянова
Мы с мужем долго искали место подальше от городской суеты. Загородный дом дорого, да и за участком следить, уже возраст не тот. А вот ЖК Veren Village стал для нас идеальным вариантом. Нравится малоэтажная застройка и спокойная атмосфера. На территории красиво, ухожено. Аллейка у нас облагороженная, обожаем по ней гулять, она идет до самого озера. Там еще по набережной можно прогуливаться. Здесь действительно чувствуешь себя на природе, но с комфортом.
Елена М.
Комплекс находится в Стрельне, здесь очень зелено и водоемы рядом. Воздух тут свежий, виды красивые. Но до центра Петербурга можно добраться быстро. Территория комплекса очень ухоженная, есть собственная набережная у озера и множество зон для отдыха с шезлонгами и беседками. Малоэтажные дома создают уютную атмосферу. Жить здесь комфортно и приятно.
Милана Левицкая
Больше всего этот комплекс привлек своей локацией. Именно то тихое место, которого нам хотелось. Нет трамвайных путей рядом, шумных дорог и всего того, от чего мы устали уже. Территория как отдельный мир, красиво, уютно, комфортно. Набережная вдоль озера вообще стала любимым местом. Вода и правда успокаивает, прогуливаться по променаду у воды одно удовольствие. Я бесконечно рада нашему выбору и переезду.
ПК
Полина Климанова
Квартиру купили с террасой. В центре города такого точно нет. Обожаю по утрам на свежем воздухе кофе выпить. А вечером после работы расслабиться и на той же террасе по чилить с чашкой чая. Двор у нас тихий, машины с музыкой тут не ездят. Соседи спокойные. Вид с террасы на ухоженный и озелененный двор. Я прям кайфую от этого переезда. Хотя сначала думала, что буду скучать по своему старому кварталу)
Елена К.
Нам понравилось тут, комплекс небольшой, малоэтажный и со своей атмосферой. Территория уютная, много зелени, есть озеро с набережной, зоны для пикников и прогулок. Для семей с детьми даже подойдет, потому что площадки игровые тоже есть и очень интересные, я впервые вижу такие. На картинках все равно не так все выглядело, в живую масштабнее и красивее.
ТК
Татьяна К.
На днях выбрали тут квартиру. Планировка нас полностью устраивает, комфортно, удобно и максимально функционально. Комнаты достаточно просторные. Большие окна и балкон. С видом на озеро, понятное дело, раскупили в первую очередь, но мы об этом комплексе, к сожалению, не так давно узнали. Наши окна выходят во двор. Вид, я хочу сказать, тоже очень симпатичный. Зеленые газоны, деревья и кустарники. Немного видно амфитеатр.
Анастасия .
В Veren Village территория ухожена, здесь много зелени и удобные места для отдыха. Променад вдоль воды самое любимое мое место. Особенно ценю, что здесь мало шума, можно расслабиться после рабочего дня. А соседи просто прекрасные.
ИБ
Ира Б
Архитектура Veren Village впечатлила меня с первого взгляда. Это сочетание малоэтажных зданий с террасами и мансардными окнами создает ощущение уютного загородного поселка. Дизайн фасадов выполнен в стильной, лаконичной манере. Особенно мне понравилась набережная у пруда. Я даже не знала, что в нашем городе есть такие замечательные комплексы
Т.
Таня .
Этот комплекс на Стрельна понравился из-за его уединённого расположения и возможности жить в экологически чистом районе. В квартире огромные окна, почти во всю стену, дневного света в избытке. Я давно мечтала о такой квартире.
ВЕРА
С приходом весны на территории начинает зеленеть газон. Дети стали чаще выходить гулять во двор. У нас даже сосед с котом на поводке выходит, очень мило. Не думала что бывает такой приятный контингент в жк.
Т
Татьяна
Для комплекса выбрали удачную локацию. Вроде в городе, а вроде как и в загородном доме находишься. Озеро и набережная как изюминка комплекса. Соседей там, смотрю много гуляет. У нас гости, когда приезжают, тоже бегут туда гулять. В центе такого нет)))
Кира .
Изначально как только узнала, что в жк есть свой пруд на территории, выбирала квартиру поближе к нему. В студии два окна, вид во двор. Меня устраивает. Зато до пруда идти меньше 2х минут, стоит лишь дом обойти. Мне для пробежек утром и вечером самое то.
Ангелина С.
Готовый жилой комплекс к заселению. Территория очень большая, и мне нравится, что во дворах нет возможности парковать машины, только на гостевых местах или в паркинге. Все сделано для жителей и детей. Дорожки выложены плиткой, есть отдельная дорожка с покрытием для велосипедов.
ЕО
Елена Орлова
Дворы в Верен вилладж прикольные. Удобно расположены оборудование на детских площадках, а не бездумно натыкано лишь бы было. Места достаточно детям и поиграть и на самокатах покататься. В общем сделали с умом, а не для галочки.
ШВ
Шилова Варвара
Это не просто территория, а настоящее наслаждение. Игровые площадки из дерева, много места для прогулок. А пруд и небольшая набережная особенно запали в душу, представляю, как здесь хорошо летом, когда все зеленое.
Л
Лидия
Не жалею, что переехала сюда. Теперь живу поближе к Финскому заливу. В приятном малоэтажном аля эко-коттедже. Тут тихо. Люблю гулять по территории, дышать воздухом, медитировать на пирсе у озера, когда тепло.
Александр
Мне этот комплекс попался в подборке. Зацепил формат квартиры, однушка, но со своей террасой на стилобате. Зашел посмотреть, какие еще есть варианты. Есть интересная евродвухкомнатная, с большой террасой. Хочу съездить посмотреть своими глазами, если все так как на сайте, готов чуть подальше переехать, но в реально классную квартиру.
Анна .
Была внутри жк, дворы для детей есть, пройтись пешком вдоль озера прикольно. Представляю как тут классно летом. Можно просто гулять, можно на пирсе присесть, а можно и на лодке прокатиться)
Карина .
Почти как экоформат получился. Невысокие домики, приятных цветов фасады. Окна большие. Мы сделали широкие подоконники в квартире и поставили радиаторы боковые, с соседями консультировались заранее. Тепло и красиво получилось, а за окном снежно как в сказке.
С.
София .
Мне очень нравится тут жить. Во дворе дети гуляют спокойно, все огорожено, на машине тут редко кто проезжает. Только жители до паркинга или гости до уличной парковки. К отсутствию магазинов и кафешек рядом привыкли, выезжаем гулять на авто. А закупаемся в основном в ленте, когда с работы возвращаемся.
МЕ
Маруся Ерасова
Невысокие дома облицованы кирпичом, есть ощущение тепла и уюта. Приятно находиться там. Мне пришлась по душе квартира с верандой и большими окнами. Минус только в том, что без отделки.
ОН
Олеся Нечаева
Мы когда на просмотре были, ребенок первым делом побежал на площадку)) Интересные тут конечно игровые зоны. Одна в виде слона, другая в виде корабля. Надеюсь по выходным в парки нас тянуть сынок теперь не будет )) Территория закрытая, машин во дворе нет, можно будет спокойно отпускать дитё гулять. С квартирой определились быстро. А вот места в паркинге все проданы, значит, будем арендовать.
Алла Авдеева
Впервые увидела открытую и в тоже время застекленную лоджию. Летом будет прекрасно посидеть с книжкой, а замой думаю я выберу формат за окном.
К
Кристина
Красиво у нас. Вечером освещение работает, снежно. Дорожки для того что бы пройти почищены. Люблю прогуляться перед сном, тихо.