Жилой комплекс Авиатор
Мурино, Всеволожский муниципальный район, Ленинградская область
4.1
4.2
Егор Казаков
Живем в Авиаторе уже почти год, впечатления в целом положительные. Дом теплые, шумка нормальная, комфортно. С соседями уже задружились, мини комьюнити появилось)
Даниил Сальников
В целом хороший комплекс, дома не впритык друг к другу стоят, пространства хватает и в плане прогулок, и в визуальном плане, не давит ничего. А то мы так парочку жк смотрели, иначе как «муравейник» не назовешь
Богдан Дюдин
Еще до консультации в офисе приглянулся жк, все-таки необычная форма домов сделала свое дело, заинтересовала 😁 Потом уже с менеджером пообщались, цена устроила и все, что за нее получаешь тоже
Сандра o.tsatsaeva
Ужасный ЖК! При продаже обещали парковки бесплатные хоть и закрытые дворы, парковок нет от слова совсем, вокруг жк понаставили знаки машины не ставить, забирают эвакуаторы. Один паркинг на 160 мест на 7 домов, вот тебе и комфорт класс! КУ выше чем у всех, а условий ни каких.
Руслан Коверенко
Для 22 квадратов иметь свою лоджию - это роскошь, а тут таких вариантов на выбор было много. Ухватили здесь такую студию по скидке. Акция очень кстати, потому что отделка черновая, на ремонт 500к сохранить будет не лишним.
Игорь Киселев
Отличные программы ипотеки, по семейной в 3.9% платеж вышел на 26к. По теперешним ценам за квартиру в 40 кв.м, где спальня 17 м2, лоджия + готовый ремонт, это вообще небольшие деньги.
Оксана Эстонцева
Школа интересная конечно. Инженерно-технический уклон, все дела. Видели обзор на нее, интерактивные классы разные будут, большая, светлая, пока только в фильмах такое видели😅 А она еще и у нас дворе. Хоть бы сыну понравилась 🙏
Валерий Хамуев
Недорогое жилье, относительно спокойный район. Квартиру снимаю, по планировке супер, качество крепкая 4-ка за свои деньги. Учитывая, что это первая очередь была, всё в порядке до сих пор. На метро хожу пешком, не так уж и далеко, особенно быстрым шагом. Зато не стоять в пробках.
Варвара
Все слышно, даже щелчок от выключателя, слышно как стул передвигают, разговоры смех, - будто это у вас в квартире через стенку. 150 раз подумайте прежде чем брать квартиру здесь - вы будете в курсе интимной жизни ваших соседей, как кто-то ходит по малой нужде.
Леся Тикашова
Детей сможем самих отпускать и во двор и в шк, дворы закрытые + интересные площадки будут. Мы сделку дистанционно проводили, но менеджеры прислали видео вживую, как сделаны построенные корпуса и дворы
Валентина Короткова
Много хороших вариантов по планировкам есть, нашли то что нам подошло: с раздельным с/у и гардеробной. Цене приятная вполне. Все необходимое по инфре имеется конечно, пвз, магазины, аптеки и т.д. Больше никаких требований и не было.
Алиса Орлова
Работаем недалеко от дома, удобно. И помимо этого нравится, что природа рядом. Охта парк особенно любим, с друзьями на машине часто ездим туда, от нас ехать в районе 25-30 минут
Серёжа Кудинов
Хороший комфорт с упором на свою инфраструктуру. Школа с тех. уклоном почти на 1200 человек, садик, на первых этажах довольно разнообразная коммерция. И территория закрытая, просто так не попадешь, что для нас важно.
АR
Арсений R
Вопрос к МАВИС. как решается вопрос с парковкой, поясните почему на прилегающей к дому территории располагается платная парковка?
Валерия .
Мирный хороший жк. Ни с кем не ссоримся, беспорядков вокруг не наблюдаем. Без тусовок, катаний с музыкой под окнами и других молодежных развлечений. Вот в Приморском жили, так там гоняют, здесь же не суетливое место. И закрытая территория с камерами у нас, может поэтому так хорошо.
CB
Chester Bennington
Очень плохая шумоизоляция. Двор узкий. Далеко до ближайших магазинов
Ирина Климченкова
Отличный ЖК от хорошего застройщика МАВИС.