ЖК ID Мурино · Воронцовский бульвар, 23/11
Службы
3.5
О
Олег
Зашёл в эту булочную случайно, и, честно говоря, был приятно удивлён. Аромат свежей выпечки сразу же привлёк моё внимание. Взял себе пару булочек – одну с маком, другую с творогом. Оба варианта оказались просто бомба! Тесто мягкое, рассыпчатое, чувствуется, что всё свежее, только из печи. Начинки не пожалели, вкус отличный, не приторный. В общем, место годное, всем мужикам, кто любит хорошо поесть, рекомендую. Буду заглядывать сюда почаще.
Светлана
Недавно зашла в эту булочную и была приятно удивлена! Атмосфера очень уютная, а ароматы выпечки просто сводят с ума. Я попробовала круассан и булочку с корицей, и оба изделия оказались просто восхитительными. Тесто было невероятно нежным и воздушным, а начинка – такой насыщенной и вкусной. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать что-нибудь ещё из их ассортимента. Очень рекомендую всем любителям вкусной выпечки!
ЧЧ
Чуррос Чуррос
Очень нравится выпечка
дб
динара багина
Ужасное заведение пыталась рассчитаться по карте,врут что нет средств и пытаются выманить наличку,в когда пыталась на это указать на меня накинулся повар,оскорбил,и вообще вел себя как очень отрицательный персонаж,не могу озвучить все обзывательства,в силу воспитания
Ли Нда
УК ужасная...не умеют общаться, дикие, спокойно могут начать общаться на ,,ты,,
Михаил Мурино
Ужасная управляющая компания. 4 час пошёл а лифт из 2 не один не работает. А ещё коммуналку платишь за содержание. Пешком до 16 этажа жесть.....Где закрыты двор, машины стоят, люди просто приходят по бухать.
ГИН ФЛАКДАУН
ID Murino по крайней мере по моему мнению самый лучший застройщик который хотя бы подумал и жильцах дома сделал все чтобы среднестатистический человек жил в камфорте.... Единственный минус ( это субъективно, для кого то может быть минусом) то что они находиться в самом краю этого города Мурино... Вот пришли бы они по раньше..
Анастасия Юрьевна
Ужасный ЖК, везде все продувает, никто не может решить проблему, мол сами решайте, слышно ветер так, ощущение что на улице находишься!!!! С отоплением беда, что в прошлом году, что в этом, сейчас какие-то неполадки, решается вопрос очень долго, спасаюсь обогревателем, не удивлюсь если счёт за КУ отопления придёт миллионный!!! Я бы вообще 0 поставила , вместо единицы!
Anastasia A
В квартирах высокие потолки, большие окна, удобная планировка, за счёт этого кажется что больше пространства и света, особенно это актуально для студий. Стены толстые, соседей по бокам не слышу, зато слышу сверху)) Территория огорожена. Есть паркинг, но пока не работает. Парадные очень приличные, приятно заходить и приглашать друзей, присутствует видеонаблюдение и видео-домофон, на крыше есть лаундж-зона и в доме есть коворкинг-современно и актуально. Правда ни на крыше никого ни разу не видела, и слышала что в коворкинг пока не пускают. В доме работает диспетчер, через них решается вопрос пропуска на территорию-постоянно забываю и курьеров не пускают, а позвонить напрямую в квартиру они не могут. Но удобно когда надо вызвать мастера, потекла труба -сантехник через 15мин после звонка диспетчеру уже уходил! Единственный и самый ощутимый минус - самое далекое расположение от метро, пешком до него минут 30, рядом есть автобусная остановка. На территории есть баскетбольная площадка и интересные лазелки для детей. Когда ветер - всё завывает, то ли вентиляция коряво сделана, может ещё что то, но иногда подбешивает. На окне установлен замок на ручку, чтобы дети окно не открыли случайно. В квартиры есть «окошко» для интернет провода - кабель проложен, ничего сверлить не придётся, просто подключат к этому провайдер. Вот только провайдер в доме пока только один-Прометей. В апреле включала батарею на всю - она была еле тёплая, холодными днями мне не хватало отопления. Напор воды и ее состояние хорошие, проблем с этим не возникало. Счетчики автоматически передают показания. В общем-то довольна проживанием в данном ЖК, но я временно снимаю здесь квартиру, может владельцам здесь как то по другому живётся и возникают другие вопросы. Один раз за 3 месяца отключилось полностью электричество в доме-слышала от жильцов: «это в стиле ID Мурино».
Aleksandr Deyd
Красивый закрытый двор, терраса сверху впечатляет!
Вячеслав Цыдыпов
Есть много недостатков в квартире в этом доме. Плохие окна стоят. Много лишних дверей в подъезде. "Типо" закрытый двор.
МЛ
Маргарита Лисина
Валёк, 3900 за 32 кв. метров
Валёк Шелутинский
Подскажите какая там в среднем коммуналка за месяц? Большая ли?
Антон Красивый
Один из Лучших и самых красивых ЖК на Девяткино. Закрытые дворы, невероятно красивые современные детские площадки, огромное Елочки. Красивые и удобные парадные. Много интересного. Советую квартиры в этом доме. От метро минут 25.