Жилой комплекс ЦДС Северный
Мурино, Всеволожский муниципальный район, Ленинградская область
Отсутствие хорошей пешеходной дороги до метро. На территории ЖК мусор и грязь
И⠀
Ирина ⠀
Хорошее соотношение цены - качества. Метро в пешей доступности, окружение уже обжитое
Л
Лина
Современный, свежий комплекс. Для жизни в целом все есть. Каких-то критических недостатков не вижу.
Мила
Довольно большой ЖК с нормальной инфраструктурой. Метро не очень далеко, все самое необходимое есть поблизости.
Д⠀
Дмитрий ⠀
Цена приемлемая для сданного дома, платеж в месяц нормальный, квартира неплохая
О⠀
Ольга ⠀
К новому году подучили квартиру в 9ом корпусе. Есть несколько моментов по отделке, но в собственной квартире мы уж как-нибудь их решим!:)
А⠀
Анастасия ⠀
Живем тут полгода, пока всë нравится Основные магазины есть, для доставки - WB, озон и тд К метро не привязаны,так как на машине Если зиму перезимуем без проблем и все ок будет, то и родителей сюда перевезëм
С⠀
Сергей ⠀
Сначала отказался от этого варианта. Потому что не знал, что там до метро дойти можно. В итоге всё-таки взял здесь 1-ком
Ф⠀
Фёдор ⠀
Нормальный жилой комплекс. Мне может и не всё пока нравится. Но со временем я думаю здесь будет оч хорошо
Василий
Хорошая цена с учетом, что метро в пешей доступности. С инфраструктурой там в целом неплохо. Но то, что застройщик обещает построить детсад внутри ЖК - большой плюс. А школу ЦДС уже строит.