Жилой комплекс Цивилизация на Неве
Санкт-Петербург
Андрей Лыков
Был проездом, дорого богато все выглядит)
Judy Lucas
Неплохой комплекс, особенно приятны виды с верхних этажей.
Alexia Delxima
Превосходное место. Во дворах красота.
Ильдар Ильдар
Весной заселились! на данный момент только положительные эмоции!
Андрей Липодаев
Все очень спланировано как надо! Чистота , транспортная доступность!
КМ
Кирилл Мамаев
удобное месторасположение
Евгения Медведева
В квартире очень тепло, большие парадные, безопасные дворы. Нам нравится!
Даниил Старков
Все очень достойно, как на территории так и в секциях! Расположение удобное и для прогулок, так же для транспорта
Алла Дёмина
Брала квартиру в первом корпусе, мне понравилась отделка, внешне очень симпатичный жк, двор тоже красивый и удобный, парковка хорошая. Мы пока что остались довольны .
Анастасия Владимировна
Отличный современный жилой комплекс бизнес класса. Есть своя закрытая благоустроенная территория, без автомобилей. Для них предназначена подземная парковка, на которую можно попасть прямо из подъезда, не выходя на улицу. И все это под видеонаблюдением и охраной. В современных реалиях безопасность очень важна. Поэтому к плюсам нужно отнести и наличие пожарных датчиков. Есть и супермаркет в доме прямо, кофейня и пункты выдачи маркетплэйсов. Несомненно в процессе заселения данного комплекса район будет обживаться и развиваться и будет один из самых привлекательных в Питере.