One Trinity Place, жилой комплекс
В здании
Недвижимость
Службы
Малинка Мандаринка
Не понимаю, почему руководство ЖК до сих пор не провело беседу со своими охранниками. Судя по отзывам, они запрещают гулять мимо комплекса ещё года с 24-го. Сегодня я шла мимо с коляской, охранник подошёл, перегородил путь и громко спрашивал, обязательно ли мне здесь гулять. Я аж опешила от неожиданности. А потом даже испугалась, потому что тихо ему отвечала, а он всё громче и напористей со мной разговаривал, не давал пройти. Разбудил ребёнка своим громким голосом. Прошу ответить, а по какому закону мне запрещается ходить мимо здания? Я выгляжу прилично, не воняю, не распиваю алко, не ору матом. Просто. Иду. Мимо. Жду ответ от руководства.
Ася Каленова
Отличное место! Очень эстетично и вкусно!
Анна Сахарова
Спасибо охране, которая защищает наше личное пространство и не позволяет девушкам срывать шикарные гортензии у дома
ВО
Всеволод Очайкин
Прекрасный ЖК. Охрана заботится о качестве жизни собственников.
Anton Grand
Прекрасный дом, и прекрасная охрана, нечего ходить и фотографироваться, это частная собственность, люди могут быть без одежды в окнах. Живу в этом ЖК и все прекрасно, начальник охраны самый лучший человек, свою работу выполняет!!!
Ольга Иванова
Ужасный дом. Охрана не знает федеральный закон. Запрещает проходить мимо дома с собакой
Виктория Карманова
Дом выглядит прекрасно, люблю приезжать сюда пообедать в ресторанах и сделать контент-снимки, но охрана этого ЖК живут, видимо, не на территории РФ и у них свои законы. На каком основании охрана запрещает самосъемку/фотосъемку на фоне этого здания? В следующий раз вызову полицию, чтобы вам объяснили что такое общественное пространство и законы нашей страны…
ВИ
Витор Иванович
Советую руководителю охраны сменить штаб своих сотрудников,иначе в скором будущем могут быть неприятные последствия у вашей охраны,которые отразятся на всех.Поведение как у истеричных женщин,которые вообще общаться с людьми не умеют.
Любитель Ромашкового Чая
Время поменять охрану, общаться не умеют, ведут себя как необразованные маргин*лы
Катрина Шемелева
Запрещают снимать фасад дома и себя на фоне ! На каком таком основании?!? Нет табличек и т.п. угрожают полицией. Охранники хамы.
Ирина Горбач
Хуже не придумаешь Всё Ломается вечно, а дом новый, дорогой
ИС
Иван Сидоров
Отвратительный сервис. Охранники общаются как быдлятина с людьми. Особенно там, есть молодой патлатый охранник неопрятный. В общем, не рекомендую.