Жилой комплекс Живи! В Курортном
Санкт-Петербург
Константин Е.
Радует, что район обрастает инфраструктурой, сдана новая школа! Огорчают пробки, благо еще транспорт ходит исправно и в нужном количестве.
Filippovskaya N.
ЗАстройка данного района идет про программе реновации, потихоньку расселяют вмг, выдают квартиры, сносят старые дома.
ДИ
Дмитрий И.
Хороший район, все необходимые магазины в шаговой доступности, есть даже круглосуточные. Также рядом есть школа и садик, плюс еще строится прямо рядом с домами. Комплекс находится в непосредственной близости к лесу, там гуляем летом, грибы собираем и ягоды. Очень огорчает, что много мусора в лесу после людей остается. Рядом с домами частный сектор, иногда запах угля стоит, зимой. Но в целом. мы довольны жизнью в этом районе, хорошо тут, природы, тишь. да благодать.
Семен Осипов
Удачный проект. Живем во второй очереди и скажу честно, совершенно ни в чем не нуждаемся. Рядом магазины, отделения банков, озон, вб, аптеки, клиники. Что касается транспорта, я предпочитаю ж/д, но выезжаю не часто, т.к. работаю не далеко. Рядом с жк частный сектор поселка вмг, несного пахнет зимой, т.к. топят углем. В остальном же, все отлично.
U
Ulyana
Район экологически благоприятный, да еще и развит по всем направлениям. Квартиру тут искали целенаправленно и новый жк оказался просто решением всех проблем. Нашу первую очередь считаю удачной. Ключи в срок, отделка отличная. Да, пришлось потерпеть стройку, но она удаляется от нас, потому становится спокойнее. Новая школа, открытая в прошлом году просто идеально, сын как раз в первый класс пошел.)
EА
Edgar А
Неплохой ЖК, хорошая локация, вся инфраструктура. Во дворах площадки. Скоро новая школа будет достроена, а также еще один детский сад прямо на территории комплекса.
Дарья М
Домов построили много, на инфраструктуру пошла нагрузка серьезная. Наконец-то застройщик начал строить новую школу и садик, вот это очень в тему сейчас.
Liza Ti
В ипотеку квартиру оформили, сразу с отделкой получим, для нас вариант идеальный. Цены приемлемые, хорошая планировка, рядом строится школа.
N
Nikolas
Не высокая плотность застройки, соседям в окна не глядим. Рядом с нашим домом школа, удобно, само собой. На территории жк также строится садик.
ВГ
Владимир Горский
Офигенные дома, классные дворы. Цены на старте всегда супер. Живем в первой очереди, в свое время квартиру тут купили не пожалели.
ЛБ
Лев Б.
Экологически благоприятный район. Хорошие дома. Вся инфраструктура. Цены приемлемые на старте. Активно выдают квартиры по программе реновации.
Юрий Вадимович
Хороший квартал но очень близко дома друг другу стоят это большой минус
Dimitri Gorskiy
Исключительный проект, мне тут нравится всё. Продумали и территорию, и инфраструктуру, и расположение домов.
R
Rita
Нормальный комплекс, для жизни есть всё. Строится новая школа и детский сад. Контингент приличный.
Вероника Фёдорова
Нравится этот застройщик, все его проекты сдаются вовремя. Моя квартира будет с чистовой отделкой, это важный момент, не хотелось бы искать дополнительный бюджет на данное обустройство. Также радует стоимость на стадии строительства, выходит гораздо дешевле, чем в готовом доме покупать.
Марина Кочет
В целом, все хорошо и стабильно, строятся дома и вся инфраструктура имеется.
SM
Sveta Muha
Из минусов парковки и соседи. Из плюсов - природа, квартира, стоимость, надежность застройщика, сдача в срок.
К
Кира
Полностью самодостаточный проект. А теперь у нас будет своя школа и детский сад.
А.
Александра .
Обалденная природа прямо у дома. Не высокие дома, на этаже квартир не много. Дворы уютные.
Фаина Маковецкая
Очень комфортное место. Квартиру купили с чистовой отделкой и не пожалели ни на минуту! Обслуживание хорошее, да еще и школа строится.
Мирослава Шубина
Никаких претензий к Курортному району, новому комплексу и застройщику! Скорее бы вмг расселили полностью.
БВ
Борис Волков
Комплекс для жизни благоприятный. Удобная локация по отношению в к объектам инфраструктуры, красивая природа, спокойный и тихий район.
Ермолаев Петр
Хороший район для жизни. Купили квартиру и получили ключи в срок. Устроили детей в сад. Все нравится.
Артем Малютов
Застройка масштабная. Хорошо, что застройщик строит школу и детский сад, в будущем это будет очень актуальный момент.
ЛТ
Леонид Т.
В любое время года тут великолепно, на природе. Район отлично развит, есть вся инфраструктура, много кружков и секций для детей, строится новая школа.
ЮЗ
Юлия Захарова
Хороший район для жизни, экология хорошая, в наше время это момент важный. Плюс вся инфраструктура, а теперь и комфортное жилье.
БВ
Борис Вольнов
Хорошие планировки, квартиры с полной чистовой отделкой, цены адекватные. Сдают в срок.
NM
N. Martinov
Классный проект в очень спокойном, экологически благоприятном и довольно развитом в плане инфраструктуры Курортном районе.
ЮК
Юрий Кравец
Очень рады, что строится новая школа! А еще детский сад начнут в ближайшее время строить. Инфраструктуры валом. Обслуживаются дома комплекса качественно.
РГ
Ренат Григин
Хорошие дома, обслуживание, соседи. Вся инфраструктура в наличии. Много кружков и секций для детей.
Александр Калашников
С новыми домами будет построена новая школа! Новость отличная.
Снежана Панкова
Транспортная доступность хорошая. Дома новые, квартиры с отделкой, заехал и живи. Много парковочных мест.
NC
N. C.
Жить в доме, рядом с которым лес, озеро, шикарная природа, воздух! Рекомендую.)
ЕЛ
Евгений Лютов
То, что тут идеальная экология, согласится каждый. Новые дома пользуются большой популярностью, квартиры практически сразу раскупаются еще на старте строительства.
А. Н. Черненко
Мне тут нравится. И всем жителям тоже.) И приезжим тоже по душе, раз квартиры покупают!
Антонина Шкаберда
Чистейший Курортный район. переехали сюда именно поэтому, плюс жилье не дорогое.
ИШ
Ирина Шатрова
Строят качественно. Район классный. Скоро с домами детский сад и школу новую выстроят.
НМ
Нияра Магамедова
Рядом лес, озера для купания, до Финского залива минут 15 на машине. Воздух преотличный. Дома хорошие!
Харзоров Иван
Комплекс мне понравился, потому квартиру тут покупаю в рассрочку от застройщика. Во второй очереди буде новая школа построена.
NR
Nastya Rogova
Вот тут жить хорошо. В любое время года природа радует своим великолепием. Финский залив совсем не далеко. Цены не высокие на квартиры.
JI
Julia I.
Отличный комплекс. Наконец-то в Песочном появились приличные многоквартирные дома.
Иван Александров
Очень ждем школу, которую будут строить во второй очереди.
А*
Алина *
Уютный и спокойный комплекс. Живем тут два года, без всяких проблем.
НР
Николай Рыбак
Курортный район самый лучший в плане экологии. А ЖК от СПБ Реновации комфортный и по ценам вполне разумный.
Александр Громов
Цена/качество соответствует. Кроме всего, прописка городская, вся инфраструктура, активное развитие и благоустройство района.
Маша К.
Очень удачный комплекс. Экологически чистый район. Вся инфраструктура.
Ирина Колодяжная
Хорошую квартиру получили по программе реновации, чего и всем желаем! Под расселение попадает еще несколько старых домов.
ОШ
Ольга Шемякина
Удобный район. Экология отличная, рядом лес, неподалеку Финский залив. Транспорта валом. Инфраструктура вся.
ЮП
Юрьев П.
Будут строить новые дома, школу и сад. Отличные новости.
НШ
Н. Ш.
В этом районе просто нет другого приличного жилья, только Жилой комплекс "Живи! В Курортном"