ЖК Муринские высоты · Графская, 2
Службы
3.8
СП
Стася Подгорная
Я рада,что живу в этом доме. Огромный плюс что он одноподъездный. Народу меньше)) Радует, что поскольку дом изначально был заявлен как "комфорт" в нём нет студий! Лично меня это очень радует. Управляющая компания хорошая,что тоже редкость. В общем мне всё нравится!
VB
Vladlena Berendeeva
Отвратительнейший дом, на столько слышно все, одни ремонтируют 24/7, другие слушают музыку, пыталась вызвать полицию, а она даже не приехала. Лифты постоянно застревают, долго открываются. В подъезде всегда пахнет сыростью НЕ СНИМАЙТЕ В ЭТОМ ДОМЕ КВАРТИРУ!
Прекрасный дом ! Все чисто всегда ! Соседей через стену слышно,ну так терпимо .Нет алкашни .До метро 12-15 минут .