Дом у Разлива, жилой комплекс
В здании
Недвижимость
Службы
Дарья Титова
Раньше снимали квартиру практически в центре Питера. Постоянно шум и гам, особенно летом, отдохнуть невозможно. Мечтали о квартире в Сестрорецке или Зеленогорске, чтобы весной и летом постоянно на свежем воздухе бывать. Когда покупали собственное жилье, остановили выбор на Доме у Разлива: район, в котором расположен ЖК зеленый, в нем довольно спокойно, много семейных пар. Уже встали в очередь в сад рядом с домом - дочь скоро начнет ходить.
Оксана Григорьевна
Первое, что привлекло когда-то в этом комплексе - расположение. Жить в Сестрорецке и кайтить на заливе - моя мечта. Здесь прекрасно все. Дом находится у выезда на Приморское шоссе, до СПб минут 20 на машине. А если пробки, то всегда можно добраться до Финляндского вокзала на электричке, остановка рядом. До пляжа вообще ходим пешком. Цены когда-то были приемлемыми в сравнении с другими ЖК, сейчас космос, как и везде. Как-то открыла циан, подумывала родителям купить, но не судьба пока.
Алиса Ганжаева
О Проке не слышала раньше. Когда задумалась о собственном жилье, обратилась в агентство. Хотела в черте города, но цены просто космические везде, потом стала рассматривать не только Петербург, но и пригороды. Нашли хороший вариант в жк Дом у разлива в Сестрорецке. Оценила, только когда переехала. Не место, а мечта. Тихо, спокойно, но в то же время не глушь, зелень вокруг и чистый воздух. ЖД станция рядом, транспорт рядом. Все в доступе.
Маша Архипова
Езжу на работу в Питер, раз на раз не приходится - бывает быстро долетаю, бывает в пробках приходится поторчать. Это на своей машине, что тут с общественным транспортом - не знаю. Но ради природы вокруг лично я вообще легко глаза на это дело закрываю. Зато как здорово здесь проводить выходные. Что касается самой квартиры. Жить в новом доме это конечно совсем другие ощущения, не как вторичка. Все новенькое, чистое - лестницы, коридоры, лифты. Первое время напрягали запахи еды и сигарет, которые периодически через вентиляцию на кухне попадали в квартиру от соседей, но потом проблема решилась сама собой. Детская площадка во дворе неплохая, но не огорожена - с детей глаз там нельзя спускать.
Анюта Борейко
Квартира здесь как отдушина от города. Рядом залив, свежий воздух, природа! В город выезжать не проблема, но по работе нам с мужем и не нужно. Мы жили в крохотной квартирке недалеко от центра, но решили продать и вложить в более просторную квартиру в Курортном районе. Так довольны по итогу. В карантинном 2020 году еще больше оценили наше расположение около залива. Ремонт здесь сделали довольно быстро, от застройщика никаких сюрпризов не было.
Лилия Игнатова
У нас друзья взяли трешку с хорошей планировкой и вид из окна у них шикарный, мечта просто. Мы тоже задумались о покупке в Доме у Разлива. О застройщике говорят в позитивном ключе. Мы успели купить квартиру, сейчас, вроде, уже нет ничего, только на Авито если кто-то продает. Вокруг вся инфраструктура и Финский залив буквально в километре! Очень довольны.
Ксюша Байко
В начале года приобрела жилье в Сестрорецке в жк "Дом у разлива". Взяла себе однушку, довольно просторную - 42 квадрата с застекленным балконом. Цена была адекватной для Курортного района. И я мечтал жить в месте, где не так шумно и людно, как в Петербурге. Мне ещё и с соседями повезло, практически не слышу их) Вид из окна нормальный, я думала будет хуже😁 буквально в километре находится уже финский залив, часто хожу туда гулять.