Изотовский сквер
4.4
4.4
Валерия Чинякова
В восторге
Вечером особенный вайб) и видно звёзды
Елена Кузьмина
В восторге
Приятно, что не застроили, а наоборот облагородили. Весной здесь соловьи поют!
ИТ
Иван Терентьев
Понравилось
Хорошее, приятное место. Но очень маленький, особо не погулять. Да и здания вокруг как-то мешают
СМ
Светлана Малофеева
В восторге
Небольшая прогулочная зелёная зона, которая сохранилась среди новостроек. Сейчас эту зону преобразовывают, прокладывают дорожки. Сквер действительно становится сквером. Правда, неизвестно, что теперь станет с ёжиками, которых раньше можно было часто встретить в этом месте.
6 посещений
Тимофей C
В восторге
Сделали ремонт, после этого стало норм
ГФ
Галина Финагина
В восторге
Идет реконструкция парка, будет очень даже хорошо
Арина Ильина
Совсем не понравилось
Собачники заполонили весь сквер, гулять невозможно! Мало того, что не убирают за животными так ещё и огромные собаки бегают без поводков по всей территории. Это не площадка для выгула а сквер! Надеюсь после реконструкции, вход с животными будет запрещён или строго на поводках.
Михаил Кощеев
Понравилось
Неплохое место для прогулок с собакой. Однако, если сойти с основной дороги, можно попасть в настоящий бурелом Также мне попалось несколько поваленных деревьев. Сколько они лежат - неизвестно.
Евгений Наливайко
В восторге
Место хорошее, но не хватает лавочек, утром там очень прекрасно, птицы, тишина, спокойствие, полный релакс.
Ксения Бакленева
В восторге
Настоящий оазис природы в городе😍, птицы поют круглый год. И собаку выгулять, и природой полюбоваться 🦔
Дмитрий Юрьевич
Было средне
Какое-то запустение и не ухоженность. Нет хозяина что-ли у парка? Если так, то приберут вскоре его, И будет там очередной человейник.
Anna Piven
Чудное место
Ирина Першина
В восторге
Уютный сквер у церкви — идеальное место для прогулок с семьёй и животными. Жаль, что подобных уголков в городе почти не осталось…
Андрей
Понравилось
Зелёный сквер, но не хватает обустройства
irina kapitolina
В восторге
Люблю прогуляться здесь утром на восходе солнца =)
Анна Латычевская
Ну просто кусок леса
Евгений Чернета
Было средне
Частичка леса это хорошо, для такой территории мало облагороженных дорожек для прогулки
Анастасия С
Совсем не понравилось
Ежедневно гуляют любители пива, устраивают шашлыки. Полицию вызываю также ежедневно. Повсюду валяются банки от пива, за собаками не убирают. В тёплое время года ближе к вечеру этот сквер превращается в место выгула антисоциальных людей и даже целых семей
KD
Ksana Dem
Не понравилось
Сквер? Ну это конечно очень громко сказано...кусок леса, абсолютно неухоженный, пройти из-за корней деревьев невозможно, ноги переломать легко. И как верно сказано в комментариях выше - мечта маньяка
Юлия Пименова
Не понравилось
Это не сквер, а кусок леса. Ходить там не очень приятно, все тропинки в корнях деревьев. Надо его как-то облагородить, а там мечта маньяка.
ЛБ
Лидия Бусурина
Было средне
Необходимо облагородить тк из-за количества построек и дорог почва осела в низину и постоянно затопления, деревья гниют на корню
Артемий Кузнецов
Красивый сквер
LL
L L
В восторге
Приятный дикий лес, очень люблю там проводить время. Нравится гораздо больше, чем «ухоженные» парки с кучей скамеек и одной тропой в никуда. Надеюсь, он сохранится таким нетронутым и самостным.
Алексей Пермяков, СПб и ЛО
Понравилось
Сквер неухоженный. Это и хорошо, и плохо. Можно побродить по запутанным тропинкам или пересечь по единственной более-менее ухоженной дорожке.
Владимир Савчук
Сквер ну такое )
ТС
Татьяна Саввина
Не понравилось
Сквер так себе, кусок леса. Скамеек две на входе, на этом благоустройство закончено. Если и ходить то в светлое время и не в одиночку
СШ
Светлана Шушкова
В восторге
Чудо место! Ароматный воздух. Вот он дом, а вот он лес! Красота!
ДА
Дмитрий Александрович
Неухоженный, к сожалению
Свят Полиройстрой
зИМНИЙ Сквер просто сказка
Мария Стрелицкая
Понравилось
Не самый красивый сквер в городе)))
Магомед Абиби
Не понравилось
Неухоженный «сквер». Всегда иду с остановки до дома в надежде, что меня никто не убьет и скинет в болото, находящееся по всей площади парка…
ЯК
Яна Карпилянская
В восторге
Приехала в Питер на лечение, остановились в многоэтажке, очень не хватала парка и уединения с природой, это место именно то чего не хватало. Тихо, спокойно, слышен шорох листьев и пение птиц.
ВВ
Виктор Виктор
Прогуливаюсь вечерами тут. Вполне уютно
Не Комильфо
Было средне
Небольшой парк, между таунхаусами и многоэтажками
Эмиль Мурадов
Не понравилось
Скорее роща, нежели сквер. Из благоустройства только скамейки. Летом много комаров. Много людей, выгуливающих собак. Просто гуляющих не видел особо. Если попытаться пройти рощу вдоль, упираешься в частные дома, нормального выхода нет. Поставил две звезды за наличие хотя бы такого зелёного островка посреди бетона и асфальта. 😔