ЖК Up! Комендантский · Парашютная улица, 34 ст1
В здании
Недвижимость
Службы
Black Pixel
Красивый, хороший дом, внизу есть умывальник для лап. Закрытый внутренний двор, рядом сквер с озером. Магазины в пешей доступности.
Наталья Косолапова
К доктору Пономарёву Евгению Александровичу ,попала по рекомендации . Предыдущий стоматолог Карпов Игорь Николаевич стоматолог -ортопед ,с 6- летнем стажем ))))) вынес вердикт : ничего красивого с моими зубами не сделать )))) доктор Пономарёв Е.А . Сделал мне безумно красивую улыбку !!!! О такой улыбки, только мечтать !Очень классный специалист , делает всё аккуратно, спокойно, чувствуется что с душой , за что ему огромная благодарность ! , так же хочется поблагодарить ассистентов , которые принимали участие в данной работе и отметить их профессионализм ,внимательность и современнаяпроявление заботы . Клиника очень , чисто , уютно и красиво ❤️
Максимилиан
Самый красивый дом, который я когда-либо видел в городе.
лш
лев шоу силка
Хороший дом классная квартира
Юлия Мишенина
Сегодня (15.03.2021 ) была в салоне красоты MEGALOPOLIS ! Хочу выразить огромную благодарность мастерам за их профессионализм! Очень довольна окрашиванием, стрижкой и укладкой от мастера Валентины ! Прекрасными бровями от мастера Екатерины! Сходила в солярий - лампы новые (достаточно было 6 минут)! В салоне приятные цены, вежливый персонал! Также понравился подход к каждому клиенту 🌺 сразу предложили чай с вкусными конфетками ☕️🍰 в общем, я довольна! Буду рекомендовать! И обязательно вернусь снова 🌸
U🌒
U 🌒