Чугунная улица, 40
НУ
Нодирбек Умаров
Депозит депозит
Никита Карпенков
очень приятно работать с таким парком ! машины в хорошем состоянии,приятно ездить! всем советую !!
МАҲМАСАИД Б
Приятно было работать с вами
ZZ
Zama Zamir
Отличный парк👍👍👍
VA
Vah Amir
как таксопарк работает круто . машыны всегда хорошем состояние Ваагн
Игорь Волков
Все хорошо, есть машины . Можно приехать и взять , все расскажут. Вывод денег сразу.
Максим Жолудов
Худший парк из всех которые встречал... Отношение к водителям как к рабам. Цены на машины заоблочные, все авто в ужасном состоянии. Не рекомендую данную организацию особенно гражданам РФ.
Дима Самагон
Вопше гавно все машины убитый не советую туда ехать особо гражданам СНГ
Джумамурат Мередов
Таксопарк отличный рекомендую !
Jj
Jaslan jaslan
Отличная команда, быстро, оперативно, пришел за 20 минут, машинку получил! Так держать!
АЮ
Александр Юрчак
Всё отлично! Хорошое отношение к водителям. Машины на высоте(по состоянию)!
Саид
Работал больше месяца мне все понравилось прихожу работаю постоянно деп возвращают
БД
Бето Дайырбеков
Отличный парк, получил деньги за депозит как по договору. Советую, не пожалеете)
Артём Шаров
Хороший парк, оформили быстро и без каких либо проблем. Советую!
Ихтиёр Рахимов
очень хороший таксопарк, рекомендую всем новичкам, устроился быстро и сотрудники были рады помочь мне! самый лучший сервис
ТА
Тимка Аминов
Хороший парк и коллектив рекомендую всем
ДЛ
Дмитрий Лямин
Спасибо огромное ребятам, Отличный сложенный колектив, единственный и честный Таксопарк Глория, хороший сервис отличные условия , все рекомендую
ВО
Вадим Осие
Довольно неплохой парк,индивидуальный подход к каждому !!!