ЖК На Королёва · проспект Королёва, 68 ст1
Недвижимость
Службы
3.7
Александра Петрушина
Начну с плюсов: -район и соседи ЖК очень понравились В пределах 15 минут есть куда сходить прогуляться. Лента закрывает все потребности в продуктах и Леруа тоже часто выручает. До метро минут 15 по комендантскому и минут 20 по королева на общественном; - слышимость низкая на удивление. У меня окна во двор, так вообще тишина с улицы; - 4 квартиры на площадке, чем не могут похвастаться даже жк комфорт класса; - по воде и прочим коммунальным все отлично работает; Минусы: - фасады дома не нравятся(( могли бы просто покрасить в серые и белые оттенки и то было бы симпатично; - УК иногда нагло себя ведут, но в силу хорошей инициативной группы поменяется УК, уже есть шаги на пути к этому и я уверенна, что это доведут до конца и тогда будет вообще здорово.
Александр Птухов
По комфорту и метражу самый лучший комплекс среди соседних новостроек. Внешний вид, конечно об этом не сразу скажет. Дизайн самый простой, но современный. Есть проблемы, но они решаемы со временем. Главное жить в комфорте, чтобы не ущемлялось твоё личное пространство, что данный дом и ЖК в целом и позволяют. Парковок много, особенно во дворе квартала. Большие парадные, а самое главное удобные, без лестниц и ступенек. 4 квартиры на этаже. Хорошая шумоизоляция, не хуже монолитных конструкций, т. к. панели многослойные и присутствует шумоизоляция в стяжке. А штробление стен и работа дрелью будут слышны в любом доме, особенно в монолитном, где расптространение волн и вибраций будет охватывать больший радиус квартир. Если бы не снимал и позволяли средства, то обязательно купил бы здесь квартиру. Доступное и комфортное жилье в СПб должно быть именного таким, но по дизайну чуть более интересным.
Л
Лидия
Хороший дом. Тёплый (батареи горячущие, всегда убавляем пока нет морозов), шумоизоляция не хуже и не лучше соседних новостроек, слышу голоса рабочих из соседних квартир только в полной тишине в кухне и санузле (скорее из вентиляции) или с открытыми окнами у них и у нас. Всего по 4 квартиры на этаже, большой метраж, много парковочных мест. Хотели бы в ближайшем будущем увеличить жилплощадь и я с удовольствием бы купила квартиру в этом же доме. Есть временные сложности , как и в большинстве новостроек: грязные парадные, лифты, сломанные двери. Но это дело времени, будет лучше, когда большинство закончат ремонты. С УК тоже пока есть проблемы, но это тоже решаемо, либо найти общий язык с имеющейся, либо выбрать новую, благо соседи дружные и есть актив дома.
Кирилл Александров
Нормальные дома! За свои деньги даже идеальны. В любых новостройках свои минусы имеются. Дома прошли банкротный процесс, радуйтесь что вообще получили свои квартиры!
Антон Болконский
Ну, начнем. Первое - так как это панелька, то естественно слышимость соответственная. Слышу хачей, делающих ремонт за стеной у соседей и в целом, знай я узбекский, мы бы могли с ними беспрепятственно поддержать диалог. Второе - за последние 3 дня в доме несколько раз срабатывала пожарная сигнализация. Мало того, что она просто громкая, еще и УК Сплав-т не торопится её выключать, даже после звонков к ним со всего дома. Напомню, что лифты при тревоге тоже перестают функционировать. Поэтому пришлось на 15й этаж идти пешком. Третье - качество жк в целом. Как материалы, так и выполненные работы. Лифты тоже оставляют желать лучшего. Не удивлюсь, если они когда нибудь просто оборвутся. У меня всё.
Алексей Ващинский
Некрасивые строения.