Жилой комплекс Приморский квартал
Супер-Агент 2гис
Бесячий звук на домофоне. Перепрограммируйте
ЗМ
Зая Мумрышкина
Очередной человейник. Школу во дворе не могут 2 года построить.
Такэру 67
Мой любимый квартал
Частый гость
Княжна Юсупова
ЖК очень густонаселённый, каменные джунгли. Мало детских площадок, кругом.стены домов.
Дастибан 😈
Застроили
Татьяна Мирабова
Мне понравился
Сергей Степанов
Одни «умные» берут в ипотеку квартиру под много процентов, с переплатой в несколько квартир, другие пишут отличные отзывы)) я например остановился покурить когда-то , и : посмотрите на качество балконных плит и откройте шампанское за здоровье тех, кто втюхал вам это « жилье» и переплачивайте баснословные проценты !
СА
Сэроб Аветисян
Всё есть под рукой, выходишь из дома и уже у магазина. На территории ЖК есть практически всё! Даже школу там строят.
МП
Марина Петренко
Классный жк)
Виталий Павлюк
Живу в ЖК Приморский пять месяцев. Пока меня всё вполне устраивает. С работы приезжаю - пока от метро дойду, по пути около ЖК все магазины в шаговой доступности. Кафешки, всякие пункты выдачи. Всё для людей короче.
MM
MM MANIK BABU
Вау, очень красиво и очень хорошо
Юлия Соболева
2гис Правильно говорят, покупаешь квартиру - покупаешь соседей. Нам в этом смысле прям повезло. Люди в нашем ЖК такие приятные, познакомились уже со многими, даже в гости ходили. И что интересно, УК в доме хорошая, быстро на заявки реагируют, и это не только у меня такой опыт, соседи тоже сталкивались. Так что нам с домом повезло, рекомендую.
Дмитрий Мухамедзянов
Купили квартиру полгода назад. Очень довольны. Здесь и двор отличный - площадки детские, озеленение отличное. В нашем корпусе планировки супер, квартиру выбрали просторную, все хотелки свои реализовали - и кухню как мечтала, и балкон для отдыха, а не как склад. И рядом , что удобно, магазины любые, метро. В парк гулять ходим, воздухом дышать. В общем, круто.
Ирина Вайло
Переехали с семьёй год назад. Могу сказать, что по сравнению с нашим прошлым местом жительства - небо и земля. Хотя и ЖК тоже там довольно приличный был, но вот как будто не в своей тарелке. Там недоделки, тут косяки какие-то. Здесь же - как будто мы всегда тут жили. Вот правда, заезжаешь на территорию- и понимаешь, ты дома. Такое приятное ощущение на самом деле
ПИ
Полина Иванова
Квартиру в ЖК Приморский мне коллега на работе посоветовал. И ведь не обманул. Правда, и дом отличный - планировка удачная, квартиры просторные. И УК адекватная, что важно. Обращалась когда, быстро помогли. А то бывает, что звонишь, а толку никакого. В общем, покупкой довольна. И метро близко, удобно до работы добираться
Всеслава Прокофьева
Живу в Питере уже давно, сейчас решила перевезти к себе поближе пожилых родителей. Купила им двушку в Приморском Квартале. Что хочу сказать. Вроде город большой, да и район немаленький, а уютно. Старики мои гуляют, довольные. Магазины рядом, двор зеленый. И я спокойна, что они рядом. Из минусов только - ремонты у соседей никак не закончатся. Но это ведь временно. С управляющей компанией общались пару раз - мама просила - быстро решили вопросы.
Илья Баринов
Я купил квартиру в мае. Сначала пожил здесь же на съеме, чтоб понять, моё или нет. Квартиру хотел именно в новом ЖК такого класса и чтоб было быстро добираться до центра. Мне нравится двор: цветы везде, деревья, газоны, есть охрана. Пожил месяц и понял, насколько же это круто, когда под окнами не орёт музыка и не сидят алконавты или подростки на лавках по ночам. Замучили ремонты. Понимаю, что людям тоже нужно заселиться, но можно хотя бы по выходным не сверлить! Уже в ушах этот шум стоит! Приняли квартиру сразу, все отлично. По вопросам быстро отвечают. Короче, мне пока все нравится! Из минусов - во дворе есть машины, давайте уж полностью его от них закроем, как хотели.
Нивасик Подпивасик
Красиво, есть велопарковка
Анна Дербенёва
Отличная детская площадка с батутом и верёвочным комплексом
Юрий Шевченко
К застройщику куча замечаний. По качеству работ много замечаний. Квартиры сдают под гарантийные письма, устраняют но большее количество клиентов не рады. На руку тем, кто стремится быстрее и сам многое переделать. Косяки и замечания всплывают со временем. При приемке квартиры, торопят клиентов, ведут скрытый шантаж (либо принимает, либо будете ждать долго устранения; если примите сейчас под гарантийное письмо, принесём смесь одну, если не примете дадим другую, которая меньше ценится и качество; лист осмотра с замечаниями в одном экземпляре, не дадим второй). Если возникают вопросы и замечания к застройщику, не охотно разговаривают, не перезванивают, не имеют информации о сроках устранения. В листе осмотра пишут одни сроки, по факту в 2-2,5 раза срок увеличивается. Проблемы по окном, электрике, геометрии, заделке швов и мест соединения кладки и монолита, по стяжке, по утеплению стен, по витражам, по качеству заделке в местах коммуникаций и труб. Юридический адрес застройщика, указанный в ДДУ, не существует, писать бесполезно. Офисы продаж рассчитаны на составление договоров, получение информации и денег, другим помочь не могут. Мегалит-Охта групп две конторы, а ответственного нет. Все понимаешь только на стадии получения квартиры. Передачу ключей устраивают по графику, не считаясь с клиентом. Первые квартиры получают быстрее, последние позже, в выходные дни не передают. Будьте готовы столкнуться с этими и другими моментами!