Москва, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
2.3
Сергей Савченко
Прожил месяц , все слышно ,крики стуки , не советую здесь жить , по берегите свои нервы
NK
N K
А мне нравится😄
Тёма Светов
Выход на Галстяна из парадиков заблокирован - только во двор. Во дворе все, кроме одной калитки - на магнитках без кнопки вызова открытия. За"забористый" ф@шизм, в духе города, в честь которого назван сий комплекс.
Varwara Awakymova
Переехав в Питер, все равно живу в Москве - успех:DD
Марина Котычева
В этом доме живёт великий писатель Бо Син
Центральный офис СПб Vysotsky Estate
Резюме ЖК «Москва» представляет собой то, что и обещал застройщик. Все основные обещания выполнены. Дом получился комфортабельным, стильным, функциональным. Но несомненный плюс и в то же время минус — это локация. С одной стороны — развитая торговая и социальная инфраструктура, с другой — промзона и улица с интенсивным транспортным потоком под окнами. Если бы не промзона и советская застройка, район мог бы считаться одним из лучшим для проживания. Видовые характеристики квартир не все соответствуют заявленному классу жилья, только верхние этажи. Тем не менее, планируется застроить жильем 3 Га земли на месте складов, и в будущем окружение должно стать намного приятнее. Этот проект можно назвать удачным при условии присвоения ему статуса не «бизнес», а «комфорт».
Marco K
Охранник из 6 парадной вообще в край путает берега, хамит и лезет не в своё дело!
Анастасия Р
Охранник в 6 парадной - хам! Человек получил немного власти и весьма некорректно теперь себя ведёт! "Вы должны спросить у меня разрешения зайти" это самое малое, что он позволяет себе говорить входящем человеку в ответ на приветствие. От него же услышала угрозы в свой адрес. Если руководству все равно на свой имидж, то пусть этот человек продолжает работать, хотя по стилю общения ему пора на те проходные, где людей вообще нет.
Lolly xxx
Ваша пожарная тревога каждый месяц по 100 раз уже зае**ла…. Отрегулируйте как то этот п…ц! Дети пугаются!
g
gh0st0k
Честно, это п**дец как слышно соседей, если думаете сюда переезжать, советую передумать
ЗА
Зубков Александр
Хороший дом
ИД
Иван Дегтярёв
Бо ьотптптататат
Анна Савельева
Не думала что буду писать отзыв о домах, но тут то что я была удивлена, мягко сказано. Слышимость соседей как будто они находятся вместе с тобой в квартире! Я так понимаю слышимость такая из-за вентиляции, на стенах есть вентиляционные каналы, от туда звук переносится по всем этажам, горячая вода на 15 этаж льётся из горячего холодная минуты 2-3, потом только нагревается и течёт горячая, это ужасно не удобно и не экономично. В общем дом даже на комфорт класс не тянет к сожалению.
Максим К
Великолепно слышно всех соседей, отвратительная проводка, свет гаснет стабильно несколько раз в месяц, регулярные перебои со светом, бессмысленные запретЫ от ук на пользование дверей и калиток, детский сад в доме, дешевая отделка общих помещений для бизнес класса, отсутствие площадки для тренировок, зато две детских площадки, дом вместе с апартами а следовательно шумные студенты и посетители и охранники что получают зп за роль пугала. Никогда больше не будем покупать квартиры от settle.
- -
Слышимость между квартирами 👎