ЖК Калейдоскоп · Богословская улица, 4 к1
O
Olga
Все нравится.
Anna Kroks
Живем здесь полгода, и вот какие впечатления. Хорошая УК: зимой оперативно чистят дорожки, летом прекрасно оформлены клумбы возле парадных, чисто внутри и на территории дома. Угловая квартира продувается, стеклопакеты от застройщика оставляют желать лучшего. Шумоизоляция плохая: слышно ругань соседей сверху, топот, музыку и телевизор соседки сбоку… В доме множество магазинов, кафе, организаций: очень удобно, все под рукой.
Дядюшка Джо
Мой сын вас всех целый год песнями развлекал и даже в барабан стучал, старался! Или гимн кому-то не по душе?
Людмила Тарасенко
Прочитала последний отзыв, и стало обидно за наш прекрасный домик! Мы живем здесь уже почти 5 лет. Соседей , ни сверху , ни сбоку , не слышали ни разу. Сверла в самом начале в счет не беру, это естественно что людям нужно было устанавливать кухню и так далее. В доме есть все от аптеки до детских развивашек. Очень сильный совет дома , соседи держат УК в ежовых рукавицах , отдельно хочу отметить нашу соседку Елену, которая занимается различными инициативами по району. Вначале были переживания по парковке, в семье два автомобиля, и так как я неопытный водитель, я около полугода парковалась на платной стоянке рядом с домом , но потом посчитали расход, и уже несколько лет и я и муж паркуемся во дворе или рядом, по сравнению с другими домами, здесь проблемы нет. В 3 минутах от дома найдешь место всегда, и в 12 ночи. Если приезжаем в районе 18-00 то я всегда паркуюсь недалеко от нашей парадной. Несколько холодных зим пережили, ходили по дому в шортах и босиком. У нас квартира не продувается. Срочников мы тоже не слышим, возможно потому что окна на другой стороне. Но лично нам военная часть не мешает, даже наоборот есть ощущение большей безопасности. Перепады воды устраняются сменой смесителя. Вообще читаешь что пишут люди и удивляешься с чем они сравнивают и где жили до этого. Возможно если сравнивать с квартирами на Крестовском , то наш проигрывает. А если смотреть адекватно по району, то этот дом однозначно лучший. *Отдельно отмечу по 4 квартиры на площадке , при условии что три лифта , два из которых грузовых.
Любовь Шаркова
Слышно,как соседи наверху греют еду в микроволновке, как топает ребенок, как катают шары и орут. Перепады воды в кране, мыться невозможно нормально. Не рекомендую к покупке недвижимость в этом доме. Особо хочу отметить то, что утром, днём и вечером поют песни срочники в части по соседству, как включают рано гимн России и барабанят для строевой подготовки. Десять раз подумайте прежде чем покупать тут квартиру.
Сергей Гречко
Отличный дом... Стены не продуваются, ничего не сквозит. Окна ровные. Двери ровные, не разваливаются, как у некоторых
СП
Светлана Перепелица
Ужасный дом... Все стены продуваются, все сквозит. Окна перекосились. Двери кривые, все разваливается.
герой вашего бремени
Хороший в целом дом, есть всё необходимое рядом, но звукоизоляция страдает, пока что нет консъержа и когда появится - неясно. Вечные загадки с лифтами, которые начинают раздражать
Anton Uzelkov
Теплый и красивый дом.
Анастасия Никулина
Купили тут квартиру. В целом ЖК со стороны смотрится лучше, чем есть на самом деле. Недовольны застройщиком, очень много косяков, устранять которые не торопятся. А когда пришли принимать квартиру во второй раз появились новые "проблемы"... В общем, предстоит ещё долгое общение с ЛСР и УК