ЖК Новое Янино · Голландская улица, 10 к1
Недвижимость
Службы
3.8
Егор Смирнов
Случайно зашёл в отзывы и наткнулся на мнение о Ростелеком, в корне не согласен у меня всё работает идеально в сравнении с другими провайдерами (много где жил в СПБ и есть с чем сравнивать). А ЖК в полне не плохой, тихо, уютно и спокойно. Всем советую!
Марья С
Я по поводу провайдера Ростелеком. Не подключайте не за что его, вечно поломки, сбои и. т. д. И, что самое интересное только в этом доме. Они сказать ничего не могут А эти поломки через день да каждый день. Работы производятся, приносим извинения. Вот и всё товарищи. Они за клиентов вообще не держатся, следующий...Может кто посоветует провайдера? Буду благодарна)
О⠀
Ольга ⠀
Главное, что наш дом благополучно достроили, сдали, за это рады. Давно уже здесь живем, нормально
Е⠀
Егор ⠀
Неплохой бюджетный микрорайон. Тихо и людей не очень много
Марина Заливацкая
Дом уютный, очень тёплый. Не продуманы места для парковки, т.к. дома за КАДом у многих по 1-2 машины на семью и припарковать их проблемно, дворы заставлены. Мусорные пухто не скрыты заграждениями. В целом район хороший с хорошими перспективами.