Стадион Локомотив
Санкт-Петербург
3.8
3.8
Миша Киржнер
Стадион в терпимом состоянии, бегать можно, но конечно дорожки требуют замены и ухода. По краям от дорожек навалены мешки. Не знаю город ли должен следить за этим стадионом, но хотелось бы сохранить единственный в пределах центра. Побегать можно за 100руб
Барт Фичи
Жил не далеко, проходил мимо. Обычный стадион ничего особенного. Тем кто там занимается повезло с хорошим расположением.
ТА
Тимур Асеев
ужасное место
Валентин Кузьмин
Не знаю как терпел это место под окном 8 лет. Охрана полные бездари - ночью, к 2-3 часам, могли спокойно залезать алкашня, орать и выпивать, а если ещё и с баскетбольным мячом припрутся - можно забыть про сон. Администрация - хамы, лжецы и крутили на одном месте законы. Работает стадион в тёплое время года с 7 утра до 1-2 часов ночи, исключительно либо музыка, либо бегающее "спортсменчики", общающиеся исключительно матом. Администрация не соблюдает законов о тишине, при любой попытке контакта Белова Ирина Владимировна и Кружнов Константин Михайлович не выполняли свои прямые обязанности, а только врали.
DB
Denis B
Ребят, кто здесь играет, пригласите в команду, пожалуйста!!!🙏🥺
Катя Шафоростова
Недавно переехала в Питер и искала место для «побегов». Нашла на сайте информацию, что вход платный (50₽), но по факту калитка открыта, пригоняю к 7-8 утра и там никого, бегай не хочу, никто не гоняет) дворник с охранником сами любезно указали на забор ахахха
Алина Менченя
Можно прийти , и просто добегать , это не частная территория ?????
__MR_CIPLIN G
Снести бы нафиг это место!!!!!
Rafail Zhigandirov
отличный стадион !!!!
Константин Холодный
Приятно место где можно отлично побегать!
Дмитрий Горчагов
Шикарный стадион для детской футбольной школы в центре города. Кто живет рядом, отличная возможность начать футбольный карьеру
Андрей Попов
Это то место, где в последние годы моя команда достигает хороших спортивных результатов. РЖД соревнования проходят на отличном уровне, поле пригодно для игры в футбол. Недалеко от центра. Из минусов - я до сих пор не понимаю как в раздевалках пользоваться душем с датчиком приближения , но это не категорично.