Свердловская набережная
3.7
СН
Сергей Н.
Совсем не понравилось
Было закрыто 2,5 года и за это время положить новый асфальт и ... больше ничего не сделать??? Просто нет культурных слов. Просто наглое отмывание денег. Позор!!!
VR
Vitaliy Rybinskiy
Совсем не понравилось
Шок 🤯 ❗️❗️❗️2 года делали ремонт - вывезли гранит , а все закатали в асфальт! Освоили деньги и даже не поставили столбы со светом😏! Даже лавочки старые, окрасили 😡😡😡
Екатерина Кургузова
В восторге
Приятное место, большое меню, приятная атмосфера, отличный кальян. Прекрасный вид из окна. Рекомендую к посещению
RA
Risha A
Совсем не понравилось
Если захочется прогуляться с коляской, то будьте готовы нести коляску на себе, пандусов к этому прекрасному месту не предусмотрено
Александр F.
В восторге
Отличная набережная )) Красивый вид на Смольный и Большеохтинский Мост, особенно вечером, когда на них работает Архитектурная подсветка)) С набережной видны Салюты в центре))
Ежонок Ежиный
В восторге
Отличное место для катаний на велосипеде, самокате и т.п. Набережная не длинная, в конце подъём, а дальше спуск на Арсенальную набережную.
ᅠ ᅠ
В восторге
Красивая набережная, берега в граните.
Владислав Рязанский
В восторге
Красивые виды, особенно на Большеохтинский мост
VR
Vitaliy Rybinskiy
В восторге
Приятная набережная ! Спортсмены и добрые люди! Жаль мало ухаживают , много мусора !