Ивана Фомина
Улица
Санкт-Петербург
3.9
3.9
Очень нравится ценовая политика в салоне. Меня покрасили и подстригли по хорошей цене, а главное - качественно. Сейчас такое, к сожалению, редко встретишь в других заведениях, поэтому хожу только в этот салон уже более года.
Анна Зайцева
Благодарна вселенной, что когда-то решила попытать удачу и подстричься в данном салоне, а теперь только сюда и хожу. Уверена в обработке инструментов, расчески в идеальном состоянии, воротнички есть, мастер обрабатывает руки перед работой. Рекомендую 👍
Ангелина Лазарева
Парикмахер Фая подстригла меня неделю назад, я довольна) Стрижка вышла нежной и в тоже время немного небрежной, хорошо смотрится и без укладки, как я и просила. Сервис на высшем уровне, а прайс в пределах разумного и соответствует качеству. Рекомендую!)
ДЛ
Дарья Лашманова
Очень понравился салон фея на Ивана Фомина Сервис на уровне работа парикмахера стоила и времени и денег Мужская площадка подстрижена идеально ровно восторг и ни слова больше
Артём Хоннолайнен
Готовят неплохо, но персонал работает ужасно. Повар который сидит в зале и вечно что то едящий. Ждешь пока он донямает а потом только берет тыой заказ в работу. Кассир который оставляет энергетики для "персонала" которые стоят в холодильнике и говорит "это другой напиток". Вообщем если хотите поглядеть на обнаглевших сотрудников шаверленда-велком.
Никита Меркушев
Не очень красивое место