Невский проспект
Улица
Санкт-Петербург
Ирина Шакирова
Да как так, впервые приехали в спб на новогодние праздники с семьёй, гостиница на невском 16, вышли в магазин и не пустили обратно, 2 часа обходили, ребёнок в номере плачет, сказали звонить в 112, полиция малолетние толкают не пускают,грозят закрыть! что за безобразие, куда обращаться, я просто в шоке!
Саша Си
Шикарная улица
Ромео 😠😠
очень красиво
Айсауле Абдурахманова
мечта пройтись по улицам душевного Питера 🤍💫
Мария С
Во время прогулки по Санкт-Петербургу невозможно обойти стороной Невский проспект - сердце города. Здесь кипит жизнь в любое время дня: поток людей, огни витрин, уличные музыканты, кафе и рестораны на каждом шагу. Архитектура впечатляет: величественные здания, старинные фасады, соборы и мосты - идёшь и ловишь себя на мысли, что смотришь на открытку в реальности. Особенно красиво вечером, когда всё подсвечено и создаёт атмосферу европейского города. На Невском есть всё: магазины, книжные, театры, сувениры, уличная еда и дорогие рестораны. Можно гулять часами, но всё равно останется ощущение, что чего-то не успел увидеть. Народу, конечно, всегда много - туристы, местные, студенты, все куда-то спешат. Но именно это создаёт особую энергетику проспекта. Невский - это место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы почувствовать настоящий ритм Петербурга.
Шамиль Исмаилов
Невский проспект - это самая узнаваемая, главная и самая атмосферная улица города. Знакомство с культурной столицы начинается именно с этой улицы. Здесь расположено огромное количество исторических зданий, знаменитых строений, доходных домов и знаковых мест
АЧ
Алина Черкасова
Невский проспект Оживленная и очень красивая улица! Люблю рассматривать архитектуру и заходить в уютные кафе. Особенно здорово здесь вечером, когда включают подсветку.
Настя Пестова
Я обожаю Невский за жизнь, которая там происходит в любое время года! Эти краски, эти люди, эти здания.. всё очень восхищает!
Наталья Мухортова
Первый раз была в Питере. Боже ,я в восторге от этой архитектуры. Невский прошла пешком. Это того стоило!
Olga Tomberg
Прогуляться по Невскому проспекту рекомендую каждому. Удивительная архитектура, красивые места, уличные музыканты и самые душевные люди! Действительно очень красиво и удивительно!
ШМ
Шерзодбек Марахимов
Сердца Питера ❤️
Ярослав Игошин
На этой улице прекрасно всё. Симпатичные люди, красивые здания, культура, уют. Мне было приятно оказаться на этой улице и иметь возможность пройти по ней полностью. p.s. Дмитрий Юрьевич, на этой улице всё таки есть бездомные, которые сидят и просят милостыню, а вы говорили что там их нет.
Алексей Балагин
Центральная улица. Прогулка тут замечательная и виды прекрасные рекомендую. Фото прекрипил ремонта, как профессионально укладывают асфальт. Погода не мешает... РОССИЯ....
Наталья Давыдова
Потрясающая улица, главная улица Питера, ходить не переходить. Огромное множество магазинов и кафе на любой вкус и кошелек. Каждый найдёт что то свое. Интересно, необычно, красота зданий завораживает. История на каждом шагу, нужно только уметь это увидеть, не обращая внимание на современную мишуру.
R. Pattinson
Леонид Муратов
Троллейбусы едут куда хотят
МГ
Марат Гиззатуллин
Быстрая подача, сервис на высоте 👍👍👍
Ирина К
Невский это Невский. Куча магазинчиков, пивнушек, зазывал. Вечером погулять
Алиса Неверова
Очень не организовано э, ещё и китайцы. Парад 3/10 Но батники лакированные красивые, нам понравились
Диана Харлашкина
Только вернулись с поездки. Прекрасная квартира. Нам все понравилось. Спасибо!
Валерия Шлюева
Невский вау !!
Такэру Roblox
Это самая главная улица Петербурга
Егор Карташов
Прекрасная архитектура, но ужасные пробки
Д. С.
Архитектура улицы погружает в историю города
Кирилл Пустовских
Очень хорошая и длинная улица! красивая улица! Много достопримечательностей!
Нина Болкунова
Красивая природа и люди
Царь Погъ |
Очень интересная и живая улица, приятно пройтись! Минус в узких тротуарах, из-за чего возникают пробки из людей
Анастасия С
Приятная атмосфера,погулять по невскому надо обязательно
MS
Marina Savchuk
Все вокруг красиво каждое здание , нравится там пройтись
Светлана Азазулина
Главная артерия Питера!
Лена Головач
Невский проспект!
Пётр Николаев
Мы не только любим с Мамой гулять по центру города, а иногда и на машине можем проехать. Я лично люблю когда народу много, я больше как раз и инициатор проехать по Невскому. А тут ехали и красивый поймали закат и очертание шпиля Адмиралтейства. Красота. Ляпота.
Vasiliy Lvov
Это сердце любимого Ленинграда, его главная визитная карточка, украшенная не только материальными историческими памятниками в виде мостов, дворцов, доходных домов и иных строений, но и теми, что остались уже лишь в фольклоре и памяти народной. Несмотря на внушительное количество перемещающихся в пространстве людей и машин, всё равно по Невскому хочется бродить и светлым днём, и тёмной ночью - он прекрасен и приветлив всегда!
LК
Lizok К
ОбожаюПетербург
МИ
Марат Игоревич Айрапетов
Отличное место! Рекомендую!
Андрей Ивасюк
Любимая улица на которой можно найти всё, что нужно
Миша Круглов
Через каждые 10 метров зазывают в праститутошные и др*чильни, надоели)
Тёма Светов
Был нерегулируемый пешеходник у дома номер 107. Перенесли ещё дальше от остановки ОТ. Вынудили перебегать улицу прям у Дегтярной. Городской менеджмент уровня "плинтус майнус".
ТП
Татьяна Полякова
Очень оживленная улица 😊 Прогуляться стоит непременно 🌟🌟🌟 На Невском много достопримечательностей Питера , и их стоит увидеть !!!
ЛР
Людмила Ремизова
Здесь всегда вежливый и внимательный персонал. Очень вкусная еда и шикарный кофе! Удобное местоположение. Всегда, приезжая в Питер, посещаю это место. Это уже традиция. Спасибо за быстрое и ненавязчивое обслуживание.
Сергей Ломакин
Огромное количество машин, людей, мотоциклов, шум. Всё как полагается главной улице города Даже в самое раннее утро здесь всегда движение.
Butch .
Сердце нашего города, иногда напрягает количество людей, но это мелочи
Wilfried R.
Место, куда хочется возвращаться снова и снова. Для меня - один из главных символов Петербурга.. Ещё бы навести порядок с транспортом и пешеходными связями, вообще цены бы не было
Анна Вохмянина
Много красивых мест
Алина Павлова
Если вы оказались в Санкт-Петербурге, то обязательно прогуляйтесь по Невскому. Несмотря на то, что народу тут очень много (действительно очень много), красота Невского проспекта это компенсирует.
Alisa Gross
Самая красивая улица!
Денис Шитов
Смольному нужно всё больше туристов, а тротуары как были узкие (+ ещё умудряются террасы ставить), так и остались