Улица Репина
Улица
Санкт-Петербург
Джамиля Белкина
Эта улица несомненно заслуживает внимание и обязательна к посещению! Вот такая она самая узкая улица Питера см фото с противоположной стороны))
Anna Abramova
Вроде считается самой узкой улицей города, мне нравится, что она выложена такой красивой плиточкой🙃 если внимательно смотреть по сторонам, можно увидеть красивое уличное искусство – мозаика в виде сердечка и другие красивые вещички
ДР
Дамир Рябинин
Мне не нравится что тут стало меньше места и за работ на крыше Закончится только 9 сентября 2025 года не ну тут можно конечно жить ну не советую потому что ремонтные работы мало места по утрам громко очень даже вот что я могу сказать про эту улицу а так ну в общем можно можно конечно сюда приехать ну вообще-то да красивая улица ну когда после 9 сентября пройдёт когда всё уберут Я вам сообщу и вы можете приехать с удобства вообще очень громко по утрам ну все мои слова до новых встреч
Андрей Александров
На секундочку, именно на этой улице Бортко снял первую встречу Мастера и Маргариты. Да-да, величайшая история любви и верности как ни странно снята в питерских локациях, взамен московских…
Вж
Влад журавлев
Оплата только наличными, второй экземпляр договора не дают, что очень странно
Black Pixel
Странно необычная улица
Айдар Сафин
Самая узкая улица Питера!
Олег Тоябинский
Очень интересная, какая-то даже сказочная улочка!
ЭЛ
Эмилия Ланских
Место не самое приятное по ощущениям конечно! Осознание, что здесь было столько умерших...на мой взгляд каждый мм этой улицы пропитан энергетикой всей жути, которая там творилось! Как улица узкая, но представить на ней штабелями умерший и морг под открытым небом...
Константин .
Завораживающее место
СА
Саша Ам
Антуражненько) прогулялись по улочке)
Baksan 90
Шикарное место. Антураж ушедший эпохи.
Наталька Р
Сегодня случайно прогулялись по ней, когда увидели мощеную кладку. Ощущение, что ты в другой эпохе.
LG
Liliya Gilyazova
напомнила улицы Рима
Yawarra .
Случайно забрели на эту тихую,мощеную булыжником улицу. Оказалась улица с непростой историей, Даже не верится что здесь был блокадный морг под открытым небом В.С. Сейчас она притягивает умиротворением.
Юлия Александрова
Самая узкая улица в городе. Во времена блокады Ленинграда зимой 41-42г.г. она была «улицей-моргом», т.к. на неё свозились трупы из центра и складывались штабелями.
Timofei Petrov
Самая узкая улица в городе. Сохранилось историческое мощение булыжником. Часто используется для уличных сцен исторических киносюжетов.