Улица Рубинштейна
Санкт-Петербург
4.1
4.1
Лариса Кучинова
Интересная улица Здесь жизнь кипит ночью под песни Ленинграда Много интересных гастрономических и алкогольных заведений
Юлия П
У меня сложились негативные впечатления, когда я побывала на этой улице. Не понимаю, почему она нравиться некоторым моим друзьям. На этой улице вечный хаус и я себя не чувствую в безопасности. Пьянь, орущая музыка, рычащие машины и грязь. Как тут живут люди, не представляю.
O.
Oberemeregay .
Андрей П. Лучший офик который только есть, красава, спасибо!
Вася убийца смерти вася убийца смерти
ГОША РУБЧИНЙСКИЙ ЭТО МОЙ БЕСТФРЕНД💀💀
ЮК
Юлия Комарчева
Классные заведения, вкусные настойки и еда, но и ценники не везде дешевые. Атмосферное людное место для тусовок и веселого времяпровождения.
Елена 🐈⬛
Новая Думская. Во дворах куча крыс и визжащие обблев*нные обкуривающиеся недолюди. Некоторые не стесняются совокупляться прям под окнами, парень в белой рубашке, девушка в платье, вы же не бомжи, ну спрятались бы хоть, если деньги на отель пробухали. Еще зависимые от веществ наездники продажники тащат бедных лошадей во все дворы, чтобы употребить, да, те, что предлагают прокатить или пофоткать. Лошадок жалко. Полиции нет вообще. На Думской хоть полиция была и жилых домов меньше. ТСЖ здесь за хаотичными свалками вообще не следит. Может и месяц груда мебели лежать. Там же копошащиеся бомжи. Как-то пришла поздно вечером выкинуть мусор и насчитала 7 крыс, в том числе на самой мусорке, на уровне головы. Страшно, очень страшно. Если бы мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое
Павел Старосветский
Если обильно вдыхать воздух то можно к середине улице нехило так опьянеть
Sov Blackbirds
Думская для людей побогаче. Классный тусняк.
Владимир Савчук
Мне не понравилось, хуже чем думская
Виктория Арушанова
Тусовки, много людей
ОУ
Олег Углицкий
Бары на любой вкус, советую! В выходные дни народу очень много!
Александра Фисенко
Как в песне группы Ленинград) Ночная жизнь кипит,тусы,бары,рестораны. Рекомендую!!! Много интересных,гастрономических и алкогольных предложений.
Улица барчиков с бесконечными тусовками на всю ночь🤙🏿
КВ
Ксения Вятченина
Нормальная улица Много красивых мест
Георгий Сурсяков
Адская по ночам улица с десятками баров, ресторанов и кафе. На любой вкус, и интерес. Парковаться нереально после 22 часов.
AR
Alexey Ryabinin
Запарковаться нереально вообще от слова никак Ездил вокруг полчаса.
Elena Zatonskaya
Прекрасное место с кучей вкусных ресторанов ))))
Ира Румянцева
Стоит посетить ради баров и атмосферных ресторанов. От себя могу посоветовать бар «Угрюмочная» (и коктейль «Маяковский»), а так же бар-ресторан «Счастье».
Ксения Популова
Обалденная улица, куча ресторанов, кафе, кальянных, чайных домов, цивильный народ
Лиза Грунина
Эта улица известна огромным количеством баров на любой вкус и кошелек. Даже иностранцы знают о ней. Если вы хотите поужинать или весело провести вечер, то вам сюда.