Улица Зодчего Росси
Муниципальный округ №78, Центральный район, Санкт-Петербург
59.930912, 30.335774
Алиса Фрейндлих
В тёмное время суток можно прогуляться посмотреть как красиво подсвечивают здание, но не более,к сожалению
DD YU
Очень красиво и просторно. Достойная достопримечательность, которую стоит посетить.
СИ
Светлана Иванова
Вывела меня туда, куда я стремилась! Чисто и сухо.
Евгений Косарев
Гулял по Питеру, случайно завернул на улицу и ахнул! Это одно из красивейших мест в Петербурге!
Ирина В
Тихо, уютно, идеальные линии.
РБ
Ренат Басыров
Шикарная, красива улица полностью спроектированная архитектором Росси
РД
Регина Д
Наконец-то посетили милейшую улицу, на перекрестке встретили юных балерин.
Д К
Случайно свернув на эту улицу поражаешься. Вроде и нет напущенного питера, но эта симметрия просто рай перфекциониста. И улочка очень тихая и безлюдная
Владимир Л.
В 2021 году, к сожалению, не удалось насладиться видами и величием улицы Зодчего Росси, по всей улице ведутся ремонтные работы фасадов зданий. Всё закрыто строительными лесами. Фото приложил.
Таньчик Я
Красивая улица с интересной историей, находясь здесь советую почитать об этой улице и погрузиться в её особую атмосферу