Жилой комплекс Meltzer Hall
Санкт-Петербург
AI
Akakiy Ivanov
Вместо реальных отзывов одна скрытая реклама от риелторов
AT
Alla Tamilova
Вид дома с каждым днем становится лучше! Работы ведутся активно. Близится срок сдачи.
НВ
Никонова Влада
Хорошие планировки. Изучили квартиры, цены, район и проект в целом. Мне понравилось.
RL
Ruslan Lobakin
Оформили квартиру. Спасибо всем сотрудникам отдела продаж, которые помогали нам в этом деле!
ИН
Игорь Никитин
С отделкой дом заиграл совсем по другому. Когда проект сдадут, как бы мы все не удивились тому, насколько он в итоге гармонично выглядит.
Лев Тихомиров
Классный дом, наконец-то что-то новое и не избитое.
Харзоров Иван
После сдачи тут все будет просто идеально. Достойная замена полуразрушенным зданиям, часть из которых, кстати, будет отреставрирована и сохранена.
ОП
Олег П.
Мне нравится. Альфа Фаберже очень постарались учесть все необходимые моменты для максимального комфорта будущих жильцов.
JI
Julia I.
Классные планировки. Большие комнаты, кухни, есть гардеробные. Двухуровневые варианты вообще шик.
ЕТ
Екатерина Трусова
В живую будет выглядеть на много лучше, вот увидите.
ЕО
Елена О.
Красивый, современный, не обычный комплекс!
Арсений Голиков
Квартиры с видом на реку просто идеальный вариант для жизни. Именно такую в Мельцер Холл и покупаем!)
А*
Алина *
Такой классный дом получится! Уже приступают к отделке фасадов!
Руслан Тимурович
Лучший комплекс на Петроградке. Такого уровня жк вокруг не много. А похожие один на другой комплексы уже порядком надоели.
Мирослава Шубина
Современное жилье. За такими проектами будущее. Все, кто имеет возможность жить с комфортом, поймут о чем я.)
Игнат Уваров
Проект высокого уровня со всеми вытекающими. Жилье таког. класса позволить может не каждый, потому и шума столько, что народ банально завидует)
В.
Вероника .
Очень быстро строят. Здание растет на глазах!
ХТ
Храмцова Тая
Ключи уже в четвертом квартале 2023 года!
АФ
Антон Ф.
Присматриваем трешку, квартиры большие, места всем хватит.
М.
Михаил .
Такой удачный район, жить тут будет одно удовольствие. Квартиры большие, все для людей!
В. Ш.
Очень крутой проект, не похожий на другие!
Н. Борисова
Круто выглядит. Строят быстро, на днях мимо ехали уже из-за ограждения первые этажи видно.
Матвей С.
Уникальный проект для этих мест. Наконец-то что-то новое и не избитое!
Алла В.
Посетили шоу-рум, который располагается в доме Гризара 1857 года постройки. Очень интересно! Рекомендую к посещению.
Александр Попов
Жить в доме на набережной Фонтанки, наша давняя мечта. Двухуровневые квартиры просто шик! Пока цены не повысили, рассматриваем варианты покупки.
Артем Л.
Что за жуткий серый дом на месте жуткой бывшей старой фабрики?