Жилой комплекс Мир внутри
Санкт-Петербург
4.3
4.3
Вера Павлова
30 сентября. Выход на крышу закрыли якобы на зиму. От парковки до дома идти минут 10, если надо с дома что-то вывезти, то хождение за машиной, потом за вещами заезжать на территорию и снова ехать обратно займет почти полчаса. Вечером водителя ждёт та же участь. Магазинов нет ни внутри ни снаружи комплекса, то что есть, даже магазином назвать нельзя. Больше похоже на санаторий выходного дня. Из плюсов: можно на день приехать в шикарную кв сменить обстановку. Но как жить в такой скукоте, где ничего не происходит не знаю. По всей территории таблички не курить, по газонам не ходить, собак не гулять.
Andrei Dorofeev
Территория огонь 🔥 Место супер
Alexandr Shkurenkov
Ни одного места с мясной едой. Я стесняюсь спросить, застройщик этого ЖК - веган?)))
Марат Каримов
Супер место!
Ariavarta Ariavarta
Квартал "Светлый мир "Внутри" (е.квартал «Мир внутри») — третий по счёту проект, который реализуется компанией "Seven Suns Development" в Санкт-Петербурге. На этот раз новостройка — в Курортном районе на месте старого пансионата "Дюна" в Сестрорецке. На территории площадью почти 17,5 га будут построены 19 корпусов, выполненных в едином цветовом и архитектурном стиле, разработанном в ООО "ППФ "А.Лен" и целый ряд объектов социальной инфраструктуры. Срок сдачи: 2017—2024 гг.
Софья Лука
Рядом с финским уже прям холодно, особо не погуляешь, надо было нам раньше в Светлый мир приезжать) Но зато апартаменты хорошо топят, не сквозит ничего, и виды из окна ничуть не хуже.
Рената Солнцева
Я влюбилась в это место. Сначала изучала информацию на сайте, но когда приехала посмотреть своими глазами-меня уже было не остановить. Название не просто так, и правда внутри гармония какая-то, мир. Релакс самый настоящий. Рядом финский залив-тут даже добавить нечего. Я другое место для жизни даже рассматривать не хочу. Постараемся, чтобы и родители перебрались к нам. Сейчас обсуждаем покупку квартиру и для них.
LS
Lyosha Surkov
Был в Светлом мире первый раз зимой, впечатление, конечно, осталось хорошее, но было достаточно промозгло на улице, пришлось прятаться в апартаментах, топили хорошо. Сейчас приехал на недельку отдохнуть вот осенью, ощущения совсем другие. Отличный пейзаж, хороший прохладный воздух с Финского залива. Территория комплекса чистая и уютная, с горками жёлтой листвы. Идеальное место для отдыха и жизни в целом, только для покупки, для меня, дорого.
ГГ
Гаянэ Григорян
Приехали сюда в гости, сначала подумали…ну что в таком далёком месте делать, ехать с нашего Кудрово целый час. Но по прибытию ни на секунду не пожалели, днём нас радовал ещё не сильно холодный морской воздух, природа и хорошее обустройство территории, особо дома и не сидели. А вечером включили фонари и за окном квартиры образовалась атмосфера уюта. Либо я старею, либо жизнь за городом и правда сейчас стала более комфортной.
Teddy Owl
Замечательный новый комплекс рядом с пляжем! Зелено, тихо, спокойно и очень продумано. Находиться приятно.