Жилой комплекс Цветной город
Санкт-Петербург
Ольга Иванова
Не знаю какая тут продуманная территория) с утра проехать 300 м займет час, если не больш, как и вечером. А если еще и авария, то гляди часа за три домой доберетесь в один ряд.
Артём Розова
Артем Папа Мама
Елена Елена
НЕДОСТАТОЧНО ТРАНСПОРТА.НЕТ МЕТРО. ВЕЧНЫЕ ПРОБКИ И ПЕРЕПОЛНЕННЫЕ АВТОБУСЫ. НИ УЕХАТЬ УТРОМ НИ ПРИЕХАТЬ ВЕЧЕРОМ. ЖЕСТЬ! ОЧЕНЬ ШУМНО ОТ КАДА. И ВОНЬ ОТ СВАЛКИ. ДОМА В ОСНОВНОМ БЕЗ БАЛКОНОВ. ТЕМ КТО КУРИТ, ТУТ ГРУСТНО. БАНКОВ НЕТ. ШКОЛ И САДОВ НЕ ХВАТАЕТ. ОДНИ ПИВНУШКИ И СЕТЕВЫЕ МАГАЗИНЫ . С НЕ ЛУЧШИМ ТОВАРОМ.
Евгения Медведева
Мне нравятся яркие фасады зданий и продуманная территория.
Авдей Гик
Долго искали квартиру, и вот, наконец, нашли то, что нужно! ЖК находится в удобном районе, а цены адекватные
Judy Lucas
Оживленный спальный райончик))) в принципе неплох)))
Валерия Квон
Приобрела квартиру здесь, очень довольна планировкой, обстановкой ЖК и в целом застройщик исполнил все что обещал!
Семен Старов
Красивые фасады домов. Купили квартиру в этом ЖК, все очень нравится!
Наташа Веселова
Комплекс большой. Есть детский сад. Хорошие площадки, парковку хотелось побольше. Планировка квартиры удобная.
GK
George Klimanov
Живу 4 месяца Красиво, много природы, все магазины есть и средства основной инфраструктуры тоже Но есть маленькое НО! Это транспорт Это реальный треш Говорю без преувеличений, сам лично через это прохожу Ситуация в будние дни утром, когда все люди едут на работу выглядит следующим образом: Нереальные пробки в виде колонны машин которая еле шевелится, начиная от самого Цветного города до метро Ехать дом метро примерно час в это время На остановках где люди уже стоят огромной толпой приезжают автобусы забитые до отвала Если работаете в городе и утренние смены, то готовьтесь раскошеливаться на такси На общественном просто не доехать Желателен свой автотранспорт В субботу днем автобусы приезжаю уже подзабитые Постоянно придется стоять на ногах В 22-23:00 если ехать от метро в Цветной город автобусы также подзабитые
Alexia Delxima
Считаю, что наш мкр самый лучший и современный
Вячеслав Кузьмин
Активно уплотняющееся оторванное от городской инфраструктуры гетто. Никаких нормальных магазинов внутри квартала нет, парковочных мест для такого количества жителей явно недостаточно, всего одна узенькая дорожка по периметру, и та местами запаркована. До ближайшей автобусной остановки почти километр пешком по неудачно проложенным дорожкам, где ещё предстоит ждать автобус, и потом в него втискиваться. Зато детский сад выкрасили во все возможные цвета...
мф
м ф
Хороший жилой комплекс. Городская прописка, школы и детские сады рядом. Единственный минус: частые ветры из-за близости КАД или из-за чего-то другого.
Андрей Липодаев
Останавливались у родственников в этом жилом комплексе. Понравился.
Семён Гордеев
Планировка квартир очень нравится. Нормальный тариф на ком. Услуги. В кв тепло и уютно.
КМ
Кирилл Мамаев
Хороший новый район. Квартиры хорошей планировки. Отделка выполнена качественно и выглядит стильно. Рядом есть все необходимое.
ИР
Игнат Рудов
Купил 2 кв, себе и дочке на будущее как повзрослеет. Пока строят, но думаю это перспективное место, прописка городская.
Иван Куприянов
Мне тут нравится.
Татьяна Гусева
Территория загрязнена отходами, химикаты сливаются в ручей! Дело на контроле в СК РФ! Невозможно дышать! Травят, как тараканов. Не покупайте здесь жилье, если хотите быть здоровыми.
ВГ
Валентина Головкова
Все хорошо, обычный человейник. Но! Это мигрантское гетто! Весь кишлак переехал туда. Если нравятся такие соседи- велкам.
Владислав Яковлев
Новый жилой комплекс, всё хорошо построено, просто и современно. В самый раз для молодых семей. Может и далековато от центра города, но нас это не смущает,
Алина Лук
Квартира подходящая, вид удобный, обстановка хорошая. Планировка квартиры идеально подходит под мои запросы.
Марина Власова
. Уютно. Спокойно. Комплекс продолжает строится и расти поэтому иногда шумно со стороны Пейзажного, но это временно, переживем)
Михаил Сечин
Живем год. Пока все нравится. Уютно. Чисто в подъездах. Площадки у нас тут современные, разнообразные, ребенка летом до позднего вечера домой не затянешь.
Михаил Брайков
Будем надеяться на продление ул Чарушинской и новых остановок, изменений маршрутов и через КАД сделать дорогу Пахомовскую. Общественный транспорт с остановками у дома важен.
Lilia Soloveva
Если не хочется переплачивать пару лишних 🍋 за приближенность к метро и есть свой авто, то это лучшее соотношение цена-качество не только в пределах СПб, но и ближайшей области. Квартиры сдают точно в срок, а то и раньше. По отделке серьезный замечаний не было- все косяки устраняли в тот же день при мне. В квартире тепло, светло и тихо. Хотелось бы больше магазинов и нормальный съезд с кад со стороны Пискаревского. В идеале конечно съезд с Шафировского на Рябовское, поскольку основной поток машин проезжает через ЖК транзитом в сторону Всеволожска, из-за этого и стоим.
Р
Рита
Отличное соотношение цена-качество, хороший спальный район, развитая инфраструктура, квартиры хорошие.
МС КИРЯ
Хороший и удобный ЖК
ФМ
Фред Меркури
Отличный ЖК, быстро развивается, вокруг достаточно развитая инфраструктура. Есть школы, отличный спальный район.
Сергей
В нынешнее время один из самых лояльных ценников по городу
Андрей Кошелев
Дыра за КАДом...
Александр Егоров
Очень не приятный район. Плохая инфраструктура, мало магазинов, плохая доступность, и в город попасть сложно.
О⠀
Ольга ⠀
Обычно передвигаюсь на авто. Это безусловно удобно в таких районах как наш. Но бывает машина не на ходу и я пользуюсь автобусами, которые курсируют до метро. Так сказать нужда заставила протестировать альтернативный транспорт) Думала, там треш, долго и тесно. Оказалось вполне терпимо. Но автобусов в наш Цветной город я бы ещё добавила.
Гㅤ
Григорий ㅤ
По цене за квадрат Цветной город один из самых доступных вариантов с питерской регистрацией. Я не знаю такого же жилого комплекса по более выгодной стоимости. Нам например была важна именно прописка в Петербурге, пусть хоть и формально. Поэтому и взяли квартиру здесь. Жк специфичный, но не критично.
Mr. Diavoliq
Уже на квартал отодвинули срок сдачи домов в 26-м квартале Цветного города. В ДДУ стоит срок 30.09.2022, на дворе конец ноября, конца и края стройки не видно. ЛСР, дострой дом!
Оксана Ларионова
Выбирать решили из бюджетных жк. А на сэкономленные деньги купить машину. Т.к. недорогие комплексы в основном отдаленные и будет пожалуй удобнее за рулем. Цветной город кстати наверное единственный из заКАДных жк, который Питером по документам считается. Но главное, что тут цены демократичные. В квартирах от ЛСР бывали у местных знакомых – так что качество видели, знаем - приемлемое
Ольга Аношина
Дома не плохие, но экономят на всём. Огромная проблема с пробками, со стороны Пискарёвского пр. постоянный затор.
Наталья ⠀
Выбираем себе квартиру. В СПб не так уж много недорогих комплексов, где идёт городская прописка. К тому же здесь застройщик крупный, известный. Сейчас с мелкими фирмами иметь дело вообще опасно. С экономикой не пойми что творится. Лср давно знаем, со сроками у них порядок. Да и по качеству их ЖК неплохие.
Ак Каунт
К благоустройству территории есть конечно вопросы, но надеюсь причешут газончики со временем. И деревьев побольше насажают. Хотя нам и сейчас хватает - квартира у нас с видом на лесной массив, этот момент тоже учитывали при покупке. Застройщика порекомендовали знакомые риелтеры. Сказали одна из лучших компаний на рынке. Ну а жк самый демократичный у них. Поэтому здесь и взяли.
И⠀
Ирина ⠀
Всем привет! Хочу оставить свой отзыв. Продала квартиру у себя в провинциальном городке, там район неплохой по расположению, но сам дома 50х годов, короче, развалины древней Греции)) Постоянная сырость, плесень, соседи-асоциальные личности. Продала со спокойной душой. Добавила немного и в Питере купила. В этом Жк «Цветной город». Да, по местным меркам это недорогой район, но для меня контраст очевиден. Светлая квартира с хорошим ремонтом и вид на зелень.
Д⠀
Дмитрий ⠀
Надоело по съемным квартирам слоняться, да и с друзьями в трёшке уже не вариант жить. Хочется свой угол, хоть и небольшой. Смотрю студию в ЖК Цветной город, в принципе по цене-качеству - ок. От метро далековато, но планирую машину приобрести когда-нибудь, будет уже удобнее. Ездил туда на днях, осматривал район. Кстати, обратил внимание чисто все так, спокойно.
AT
Andrei Tortler
Ничего хорошего, ужасная инфраструктура
Антон Федоров
Постройте нормальный выезд из ЖК. Люди стоят в заторах чтобы выехать , 15-20 минут с утра чтобы выехать из двора, по вашему ЛСР, это в пределах нормы ?
Анна Петрова
Лужа во 👍🏿 всем рекомендую
Александр ForFun
Быстро развивающийся район. Как и везде, дома возводят быстро, инфраструктуру медленно. Если сделают всё что обещали, будет хороший спальный район.
Роман К
Развивающийся район.