Жилой комплекс Лахта Парк
Санкт-Петербург
Titanic Titanicov
Очень хорошее место чтобы жить много корпус есть площадка на новый год развлекаловку для детей проводят очень красиво и никто ничего не крадет
EK
Ekaterina Kulmametova
Отзыв на lakhtagreenflow Спа зона на уровне, парения умеренные👍🏻 Администратор девушка все рассказала и показала) будем еще раз в Питере, обязательно вернемся Были в январе 2025
Житель Красноярска
Потрясающий!!!!!
Александра Ларина
Больше отзыв к lakhtagreenflow Несоответствие ожидаемого и фактического предоставления услуг-по существу испортили подарок, сделанный нам на свадьбу: 1. Дезинформация о доступности даты и условий программы 2. Невозможность проведения процедур совместно (услуги возможно оказать только поочерёдно, что не соответствовало ожиданиям клиента о совместном посещении, кроме того предложили, чтобы в конце мой муж ждал меня за пределами комплекса на улице, пока я буду на массаже пару часов, поскольку массажист на весь комплекс-один). 3. Отсутствие гибкости в замене процедур (не было предложено альтернативных вариантов для параллельного прохождения услуг). 4. Некомпетентный персонал и организационные недочеты, все сообщали разную информацию, затем в сообщениях писали иную. 5. По приезде для оформления заявления для возврата денежных средств, оказалось, что его можно было оформить удаленно, время моего пути и потраченного времени составило порядка 3 часов
ИИ
Иван Иванов
Я там живу
Александра Милохина
Прекрасное место для тех, кто хотел бы жить за городом, но пользоваться всеми благами мегаполиса! От комплекса до ст м Беговая - 8 мин на авто. До ближайшего д/сада - 13 мин пешком; Международная гимназия "Ольгино" в 11 мин ходьбы; до ЗСД - 11 мин; до КАД - 14 мин; 1.5 км до ж/д станции Лахта, конечная станция - Финляндский вокзал. Идёт строительство новой дороги М32, добираться до соседних районов города станет еще комфортные и быстрее. Комплекс находится в экологически чистом курортном месте, рядом с Лахтинским разливом и Юнтоловским заказником. На территории комплекса высокий уровень безопасности - закрытый периметр, круглосуточная охрана и видеонаблюдение. Термальный хилинг-комплекс Green Flow, пешеходные и велосипедные дорожки, места для прогулок и отдыха, детские площадки, многочисленные зеленые насаждения. Отличное место для жизни и отдыха!