Жилой комплекс Чистое небо
Санкт-Петербург
4.3
4.3
Анастасия Парфенова
Всегда хожу в этот магнит, приятный и доброжелательный персонал. Самые лучшие и свежие овощи, в сравнении с другими магазинами. Самая лучшая администратор Мария!
АЗ
Александр Завьялов
Масштаб впечатляет, место выбрано удачно, можно подобрать незабываемый вид из окна
КХ
Кирилл Хмелев
Всё очень хорошо нет песочницы
L G
Очень нравится район, чистое небо 👍
лиззи лиззи
тут круто
Частый гость
MARY MARY
Любимое место с шикарнейшими видами на город!
ГФ
Глеб Фомин
Всё удобно и комфортно, живу уже несколько лет. Только в последнее время много дорого перекрыто на ремонты и пробки. Хорошо, что ремонтируют вообще.
Владислав Сталюков
Портит вид района уберите или приведите в достойное состояние тут не аул
Частый гость
ЖД
Желтая Девятка
был у друзей, далековато от метро, но круто. в целом все рядом есть и транспорт ходит
АЧ
Александр Чистяков
С метро было бы конечно в разы лучше, но в целом достаточно неплохой спальный район получился. В принципе все есть, без надобности можно никуда далеко не выезжать.
Г
Геннадий
Вид с последних этажей впечатляет)
об
ольга быстрова
Интересный проект и вполне себе приемлемый за свои деньги
ЛИ
Ларионов Илья
Маленькая студия, зато своя и с отделкой, успел купить за наличку по хорошей цене
ДБ
Дарья Богданова
Последний этаж топ! Вид красота, даже лахта попадает! И соседи не топают!
Арсений Тихонов
С паркингом жить можно. Без него будите кататься час по району. Если дорого время, лучше иметь место в паркинге.
Евгений
Тихий и спальный жк. Как раз для семьи с маленькими детьми. Квартиру взяли в семейной секции, всех соседей знаем в лицо.
РМ
Роман Мешков
Начали строить метро! Ура!
Диана Козлова
Мне всё понравилось. Даже парк новый, который еще правда не до конца доделан, уже приятно погулять и время провести.
Татьяна Татьяна
Территориальной жк расположен удачнее остальных на районе. Речка Каменка и парк этому подтверждение. Жаль, что метро плохо строят в СПб.
Только Сейчас
Активно строят и продляют дороги на районе. Что в отсутствии строительства метро очень даже нужно и важно.
Сега Иг
Долгое время снимал во втором корпусе, потом купил в 13 очереди. И всем доволен, что когда был квартирантом, что полноценным собственником.
💛QWERTY💜 💛QR💜
Перекрыта дорога. Недоволен(
Наталья Кудринская
551,78 ⁷⁶6⁶⁶⁶66к16 657⁵5в⅚⁶6⁶565⁶66⁵66к1 а45646654ы
Анастасия Яковлева
Успели в этом году достроить новую школу и сразу же ее открыть! Моё спасение, смогла туда записать сына в 3 класс! Настоящее чудо!
Саша Сергеева
Отличное место, квартира сухая и теплая, ребенка в детский сад рядом с домом зачислили, детская площадка во дворе ему очень нравится, играть интересно.
Ксюша Игоревна
Единственный нюанс в территориальном расположении относительно метро. Всё остальное утраивает, живу около 2х лет.
Сергей Петрович
В свое время специально брали с женой квартиру с окнами на будущий парк. И вот в этом году его таки начали очень активно делать, подготавливать землю и всё такое. Так что ожидание оправлялось.
О
Ольга
Дома стандартные, квартиры сухая, тепля и светлая. Дворы нормальные. везде разные насколько я вижу. Люди и управляющая как и везде, с переменным успехом.
МЛ
Мирослава Лебедева
Сама живу здесь уже несколько лет. Буквально месяц назад и маму перевезла по ближе, в более новый дом. Могу сказать, что отделка стала интереснее чем в первых домах. Даже вдохновилась сделать ремонт в своей квартире.
Алиса Гордеева
Жить можно и нужно
Кирилл К
Все необходимое есть. Паркинг, магазины, доставки. Всё остальное мне рядом не нужно, могу доехать сам на машине.
Сергей Попов
Я здесь квартиру покупал еще когда не было таких цен за жилье и была финансовая возможность. Просто с целью деньги вложить. Как в воду глядел. В итоге получилось очень удачно сдать в аренду. Считай пассивный доход всегда есть.
О
Ольга
Квартирой и соседями довольна. Не пожалела, что купила квартиру здесь.
Прохор Яров
Обычный спальный район. Увеселительных заведений мало, но всё остальное для спокойной жизни есть. Если бы еще метро построили вообще было бы хорошо.
Альфиюша Дар
Ключи получила. Пришлось много времени потратить, чтобы квартиру осмотреть, потом акт подписать, ключи забрать. Но в принципе я осталась довольна, что обошлось без повторных приемок, с первого раза отстрелялась.
Инна Прохорова
Очень рада, что скоро построят новую школу. Как раз сын закончит детский садик и попробуем в эту школу попасть. Поэтому и покупали квартиру в доме по ближе к садику и школе. Чтобы через пол города не возить.
Maris Ra
Живу уже два года и меня полностью все утраивает. Спокойно выезжаю из жк, спокойно приезжаю, ставлю автомобиль в паркинг и никак проблем. Если подходить разумно ко всему, то и причин переживать не будет.
Даниил Филиппов
Муравейник с инфраструктурой отсталой деревни. Дороги не убирают, везде мусор.
Василий П.
Как обычно каток на Чистом небе, Чистое небо это дыра, если не разобьешся на льду так уехать с Чистого неба это ад, вначале сделайте станцию метро прежде чем заселять столько людей в ЖК, пока доедешь до м Комендантский намучаешся и проклинешь, мечтаю свалить с Чистого неба
IA
IVAN AMOR
Очень нравится! Площадки , парк ,все в доступе !
SV
Simon V
Ужасный ЖК, ни ТЦ, ни парков, ни поликлиник, особенно те кто живут на Арцеуловской, тут можно и транспорта не ждать, до остановки 2 км только идти, что тут хорошего? Периодический запах навоза? Или забитые остановки с утра до ночи?
ЯБ
Яна Борисова
В целом, хороший ЖК, но ТРЛЬКО для съема. Застройщики сделали очень некачественную стену в ванной. Настолько, что при любом давлении она качалась. Написали заявление, все переделали. Отделка на троечку, застройщик выбрал двери самые дешевые, дверные ручки отрываются со временем. В общем и целом, для съемного жилья сойдет, но к покупке не советую
Алена Пристая
Не понимаю писорчуков про слышимость, жили мы на боготорке в кирпичном доме с толстенными стенами, слышимость была такая я же( если не хуже) как тут в чистом небе, в ж к Шуваловский хуже. В Полисе и в Ареосто. Везде одинаково слышно соседей. Живу тут в «чистом небе» мне очень нравится. Жили Плесецкая 15 теперь Арцеулоская 19 и ждём 13 очередь. Нам нравится этот застройщик. Тут пишут только вечно недовольные люди. У меня много клиентов тут живут и всем нравится.
Вероника Смирнова
С парковками беда...
Павел Набиуллин
Часто не работают лифты. Это проблема для людей, которые живут на верхних этажах и должны подниматься пешком, Также это неудобно для пожилых людей и людей с ограниченными возможностями.
Елизавета Петрова
До сих пор удивляет как люди тут живут, очень тонкие стены, слышно о чем говорят соседи и чем занимаются в туалете... Сбежали с семей отсюда и другим советую...
Konstantin Ivanov
Хорошие такие водные паркинги
Альбий Тибулл
Этот ЖК да и собственно сама локация в основном ориентирована для приезжих. Для них это Питер и крутой Приморский типа))), хотя по сути просто юридически относится к приморскому, а так реальные выселки и долбаня застроенные человейниками, хорошего в этом мало. Соблазняют новых покупателей сказками, что скоро тут откроется метро)) ну ну, в своё время эта мантра сработала на покупателей ЖК "Юбилейный квартал", до сих пор ждём, но уже не верим.
Леонид Савельев
С парковками очень плохо, в остальном район тихий, для семейного проживания пойдет
Тихий район, пешком до метро 40 минут, размяться перед работой 🥳