Японский сад
Катерина Воробейкова
Очень красиво
Н
Надежда
Красота. Случайным образом попали на цветение сакуры, прелесть.
Arty Vino
Японский сад очень красивый, здесь вопросов нет. Вопрос к организаторам, которые решили, что часовая экскурсия про то, как зовут камни и что сиси-писи это лев по-японски будет всем очень интересно и нифига не скучно, потому что лично уже на входе хотел себе сделать харакири от рассказа экскурсовода
хорь 🚨
красиво, экскурсовод объясняла все очень интересно, давала время пофотографироваться и снять природу вокруг. жаль только, что в чайный дом нельзя было войти :(( а так очень интересная экскурсия. на выходе ещё и на мк попали!! немного пораскрашивали цветочки
КШ
Кира Шедь
не понравилось фоткать все за кустами🥹💔
КС
Кира Семко
Место достаточно красивое,но администратор мягко сказать много хамит Объяснили,что мы не местные и заблудились,поэтому и опоздали на экскурсию,но оставалось до конца экскурсии 10 минут,админ провел нас к экскурсоводу,но тот уже заканчивал прогулку. Мы не требовали что бы нам провели её отдельно,но мы попросили буквально только сфоткаться на территории «Японского сада» рядом с прудом и ВСЁ!Экскурсовод сначало нам отказал,но потом подошел к админу и решил уточнить у неё,возможно ли нас пустить один раз сфоткаться(это заняло бы не более 3-5 минут),на что админ в грубой форме сказал следующее «Нет,они сами виноваты,что опоздали.Это не наши проблемы.» И посмотрев на нас дала нам понять,что на следующей недели мы тоже на экскурсию «Японский сад» попасть не сможем,тк билеты уже «раскуплены»,хотя на сайте много ещё билетов! Пришлось фоткать за территорией «Японского сада» из-за кустов Очень жаль потраченное время и деньги в пустую Просьба провести беседу с администратором
Ня
Наталия я
Очень красиво, фотографировать можно только через кусты)))
Артем Вершинин
Оригинальный сад
KP
Kristina Polyakova
Очень красиво и чистенько. Стоит посетить этот сад, много ярких впечатлений и не менее ярких фото. Сотрудницы вежливые, отвечали на все вопросы
ДФ
Дмитрий Фёдоров
Здорово, интересно, полезная информация.
Оксана Мухамедова
Красивое место в Ботаническом саду, очень импозантно, увлекательно. Интересная экскурсия, сходила бы ещё раз, красиво и со вкусом все оформлено!!!
Светлана Кадырова
Мне все понравилось то как люди охраняют это место❤️🔥 Но было одно но нам не дали нормального сделать фотографии🗿хотя бы минут 5-10😭 А что если мы больше не вернемся а на память что то сохранить ведь хочется🥲 Я не имею ввиду что нужно устраивать фотосессии просто как обычно делают фотографии люди😭👉🏻👈🏻 Поэтому те кто туда идет если хотите красивые фотографии то нужно делать это во время экскурсии🥲
Николай Лашуков
Вход за отдельную плату, а зачем?
ГТ
Григорий Трошин
Светлое и безопасное место для ночных прогулок
Екатерина Пресайзен
Красиво, но своих денег не стоит Могли бы оставить хотя бы минут 10-15 экскурсионного обслуживания, чтобы сделать фотографии Также есть чайный домик, было бы прикольно, если бы можно было побывать внутри, ну чтобы как-то цену оправдать В целом ботанический сад дорогое удовольствие, но в самом парке находиться приятно, так что к посещению рекомендую, но не японский сад. Оранжереи, где вход дешевле понравились больше
Кристина Галимзянова
Моя любовь 😍 жду посещения повторно 💚
Виталий Битюков
Красиво, 😀
MaLina Dikaya
Очень клевое место))) атмосфера просто 🔥