Жилой комплекс Новокасимово
д. Касимово, Всеволожский муниципальный район, Ленинградская область
Маша Фарина
Больше нравится тут жить, чем на окраине города, свежий воздух и все есть под рукой.
Ксения Морина
Есть место для парковки, деткам где погулять и магазины все рядом, хороший район
Кристина Леонова
Купили квартиру на Цветочной, быстро сдали. Нас устроила цена и расположение. Как инвестиция нас полностью устроила.
ЕЗ
Егор Зиновьев
Раньше ездили через этот ЖК на дачу, потом решили для родителей приобрести здесь жилье. И от нас недалеко, и в дом ездить удобно в летний сезон. Квартира хорошая.
Евгения Вавилова
Живем в ЖК Новокасимово, нравится расположение, район обустраивают, все хорошо )))
ИТ
Илья Терешков
Купил тут небольшую однушку для себя, стоимость на квартиры ниже рыночной. Планировка нравится.
Виктор Исаченко
Все хорошо с качеством построенных домов. Живем в доме который сдали одним из первых, все отлично. Хорошая шумоизоляция и адекватные соседи.
Андрей Никитин
Хороший малоэтажный дом, выбирали квартиру в городе. Но по совету друзей присмотрелись немного за спб. Наткнулись случайно на новокасимово и влюбились, ждем сдачи квартиры.
ДХ
Денис Хлыстов
Купили тут вторичку у людей которые переезжают в другой город по очень хорошей стоимости. ЖК нам очень понравился, а еще больше понравилась планировка самой квартиры. Все сделано отлично и удобно, шумоизоляция хорошая, соседей не слышим.
Анатолий Данилов
Хороший жилой комплекс. Среди малоэтажных наверное лучшее предложение в ленинградской области по цене/качеству.
Егор Митин
Хорошее место для жизни, добираться в город иногда желания никакого нету с утра потому что бывают пробки, в остальном все отлично.
Сергей Контдратьев
Понравилась г - образная трешка, цена приемлемая
РВ
Рома Власов
Взгляд на этот ЖК изначально упал из-за невысокой стоимости и близости к городу. Но прожив тут год понял что выбор сделал правильный, даже если бы была возможность купить в самом городе, выбрал бы этот ЖК.
РК
Ростислав Коршун
Жить тут неплохо, в город добираюсь быстро на автомобиле, когда возвращаюсь всегда есть место для парковки, все понемногу обустраивают. Короче есть плюсы перед всеми новыми ЖК ближе к городу
София Коломежец
Сегодня ездила смотреть квартиру в этом ЖК. Поговорила с жильцами, в целом отзывы хорошие. Мне понравилось расположение комплекса и планировка квартир. Метраж средний, хотелось бы побольше.
Виктория Зайцева
Уютный жк, достаточно тихо и воздух свежий
ГР
Геннадий Раков
Заселился в свою квартиру 2 месяца назад как закончил ремонт. Хороший жилой комплекс, спокойные соседи. В город добираться трудности не составляет, многие ездят даже на автобусе.
БК
Борис Котлин
Думаю покупать тут квартиру на начальном этапе стройки, потому что в строящихся домах практически все квартиры уже выкуплены. Удобно добираться в город и обратно на автомобиле.
Александр Киреев
Нравится тут жить, купил квартиру в одном из первых домов. Не без нюансов все конечно, но положительных сторон намного больше чем отрицательных.
ГГ
Глеб Глебов
Были в гостях у наших друзей, понравился ЖК, из города доехали за 40 минут учитывая что ехали вечером после работы, думаем тоже покупать тут себе квартиру.
Костя К
Хороший Жк кому нравится жить за городом и есть своя машина, все еще думаю о покупке тут квартиры, потому что хорошее расположение и стоимость, но ездить в город нужно будет 5 дней в неделю
ДШ
Денис Шаповалов
Хорошее место для семейной жизни, особенно если есть свой автомобиль. Тихий малоэтажный ЖК где все практически живут семьями.
Степан
Хороший жилой комплекс с приятными жителями. Не шумят, практически все живут семьями. Из-за того что этажей немного, людей не много, всех уже знаю в лицо. Нравится тут жить, наши друзья тоже планируют покупать тут квартиру
ВН
Виктор Нагорный
Хорошо тут жить, нравится планировка квартиры. В Санкт-Петербург добираться не долго.
Т0
Тимур 000
Снимаю тут квартиру уже второй год, нравится жить за городом, работая удаленно одно удовольствие, задумываюсь о покупке квартиры не в самом спб.
Сергей
Хороший застройщик, качество постройки домов высокое, квартиры большие и стоимость рыночная
Вова Степанович
Ездил смотреть квартиры, есть из чего выбрать на данный момент, но раскупают их достаточно быстро.
Д
Дима
Купил в Новокасимово квартиру 3 года назад, как оказалось это отличное вложение, стоимость растет
Т
Толик
Комфортный загородный жилой комплекс. Ездил смотреть дома и то как благоустраивают. Постепенно становится действительно хорошо. Жду сдачу дома и получение ключей.
Н
Никита
Летом переехал сюда жить в свою квариру, расположение просто идеальное для меня. Каждые выходные езжу на природу и иногда в будние дни вечером, все недалеко
Артем Лицкевич
Хорошие специалисты в отделе продаж, помогли определиться с планировкой квартиры, есть разные варианты квартир. Ждем когда будем получать ключи.
Милана Рудакова
Интересный такой комплекс, и за городом и со всеми коммуникациями, пока только говорили с менеджером, но в целом все понравилось
Яна Воронова
По переуступке купили тут квартиру. От города недалеко, общественный транспорт ходит хорошо, планировка у квартиры нравится.
ЛР
Леонид Рубекин
Район супер, за последний год много изменений положительных, у нас квартира на 2 этаже, планировка хорошая и тихо
Евгений
За адекватные деньги хорошие квартиры в ЖК, все нравится, но даже учитывая не самую высокую стоимость квартиру покупали в ипотеку.
ИШ
Иван Шульман
Хороший жилой комплекс, хорошее расположение, сняли тут квартиру и очень довольны. Если наше мнение спустя время об этом ЖК не изменится, буду рассматривать покупку.
Лариса Мищинкова
Теперь есть квартира в этом жк, район просто замечательный
Инна Зимина
Взяли квартиру на втором этаже в зеленом доме, выбрали из-за района, и здесь намного тише чем в городе
ОС
Олег Савик
Есть все удобства, жилой комплекс развивается с каждым днем, есть детская площадка и магазины
НА
Нина Андреева
Ездили смотреть сюда квартиру, понравилось расположение домов, планировка тоже хорошая. Понравилась квартира на 3 этаже.
Анастасия Сергеева
За свои деньги квартиры неплохие, от севера города близко, и считай живешь на природе, а не огромных новостройках
ИП
Инесса Петова
Сегодня посмотрели тут квартиру, есть небольшие недостатки, но мне понравилась планировка квартиры и местоположение.
Артур Кушнир
Перед покупкой квартиры в этом ЖК видел достаточно много положительных сторон жизни за городом, но после переезда понял что оказывается плюсов еще больше. Единственный минус, так это иногда вечером с пробками сложно доехать домой.
Лиза Палагина
Для семьи хороший жк, нам нравится
ЖЛ
Женя Лукьянчик
Хороший жилой комплекс, с наступлением лета жить тут одно удовольствие, выезжаем с семьей в лес, на природу.
Евгения Молодцева
Купили тут квартиру, все устраивает, район хороший
Анна Егорова
Все нравится, особенно расположение нашего жк, ждем когда все достроится и будет самый уютный комплекс
Сергей Еременко
Удобное расположение, малоэтажные дома с хорошей шумоизоляцией. Купил тут квартиру родителям.
Андрей Кабачко
Проект неплохой, дома постоянно строятся и сдаются вроде как даже без отклонения по срокам. В планах покупка двухкомнатной квартиры в этом жк.
МН
Михаил Нуриманов
Есть прогресс, много чего сделали за последнее время