Жилой комплекс Юттери
Санкт-Петербург
МИ
Михаил Ивашков
Самая крутая фишка проекта это возможность установки камина в квартире.
Александр Бузовенко
До метро и ж/д станции пешком не более 15 минут. Очень удобно добираться в город.
Евгения Короткова
Нравится, что можно выбрать отделку или делать свой дизайн. Это реально плюс для творческих людей.
Купили тут квартиру для мамы. Ей здесь безопасно и спокойно, зелени много и главное, что в дали от городской суеты 😊
Соня
Всего 5 этажей в домах, мало квартир на этаже, ощущается камерность и приватность. Не как в многолюдных новостройках!
Валентина И.
Выбирали квартиру для себя и остановились на этом жк. Понравилась идея закрытого двора и каскадных домов с террасами
Артем Андреасян
Очень удобно, что до метро и автобусов всего 15 минут. Уже представляю, как легко будет добираться на работу.
Дарья Симачева
Для меня, как для хозяйки было важно, чтобы была отдельная комната для стирки и сушки. В Юттери такие квартиры есть, и это реально облегчает жизнь. Теперь мне не надо сушить бельё в ванной или на балконе, есть своё место для всего.
ИИ
Игорь И.К.
Мы давно мечтали о квартире с высокими потолками и наконец нашли. Тут есть квартиры с мансардами это просто находка какая-то!
Настя Черепицына
Покупали квартиру родителям. Им нравится, что дома невысокие и нет ощущения муравейника. До поликлиники пешком минут 15, транспорт в целом есть, но без машины сложновато.
Роман Хамов
Прочитайте мой отзыв и 100 раз подумайте - покупать ли здесь квартиру. Отрицательных отзывов кроме моего здесь не встретите. Знаете почему? Ленстройтрест несколько раз удалял свою компанию из 2гиса. Это написано в моих прошлых отзывах. Шумоизоляция квартиры в Юттери, как в старой хрущевке. Ее просто нет. Находясь, например, в спальне - слышу как топает сосед сверху. Слышу соседский душ, слышу как соседи хлопают входной дверью уходя и приходя с работы. Как сливается соседский унитаз. Если прислушаться - можно наверное весь соседский разговор услышать дословно. Самая стремная квартира в моей жизни. Очень жалею, что купил эту квртиру по суперзавышенной цене. Зато сколько понтов и рекламы. Был ещё один отрицательный отзыв недавно. Его удалили. После очередного удаления моего отзыва - я через какое-то время проверяю. Если удалили - заново копирую текст и вставляю отзыв. Может кому-то пригодится мой отзыв. Дополняю отзыв. Приходил представитель застройщика. В общем сказал, что это проект такой. Типа мы не при делах. Это проект такой утвердили. По проекту толщина перекрытия 10 см!
Millisa Millisa
Любимый район, живу и радуюсь 😀
Оксана Ишутина
Переехав из шумного центра в Юттери, я наконец-то почувствовала себя как дома. Тихо, спокойно, свежий воздух. Особенно радует просторная парковка - больше никаких проблем с поиском места! А еще, в нашем доме отличная шумоизоляция, соседей практически не слышно, а они у нас молодые и дружелюбные)))
Нина Борисова
Юттери находка для семей с детьми! Мы очень долго выбирали подходящий дом и район.Все, что нужно детишкам, есть рядом: садики, школы, безопасные площадки для игр. Да и взрослым здесь комфортн. Единственное, далековато от центра, но зато тихо, спокойно и чистейший воздух))
Маргарита Блинова
Раньше жила в старой хрущевке, вечно что-то ломалось. А здесь, в Юттери, все новое, современное. Квартира просторная, светлая. И главное - тепло! Зимой батареи горячие, а летом не жарко. Для меня, пожилого человека, это очень важно. Спасибо детям за подарок
Александр Воробьев
Приятно, что в районе есть места для сбора вторсырья. Мы давно сортируем мусор, и это стало одним из факторов выбора квартиры в Юттери. Здорово, когда застройщик думает о таких вещах.
Анрей Хрюков
Как человек, работающий на удалёнке, могу сказать, что Юттери для такого образа жизни очень подходящий. Здесь тихо, интернет отличный. Квартира просторная, могу постоянно менять свое местоположение и не чувствовать тесноту. В подъезде всегда чисто, соседи спокойные, что создаёт комфортную атмосферу. Но, если нужно срочно в центр, дорога не доставляет проблем.
ОП
Олег Прохоров
Хороший достойный ЖК, построен на совесть.
Оксана Колпакова
У нас дедуля полтора года назад остался один, решили, что переезд - то, что ему нужно. Долго выбирали, решили в Юттери, потому что до дачи рукой подать. Дедушка впервые за это время начал улыбаться, гулять, иницииовать какие-то семейные вылазки. Приезжаем к нему каждые выходные и привозим внуков. Он прямо светится от счастья!!))
Alan Kesaev
Интересный ЖК. Малоэтажный городок «Юттери» компания «Ленстройтрест» возводит в Колпинском районе Петербурга на берегу реки Малая Ижорка. Состоящий из 10 пятиэтажных корпусов, «Юттери» воссоздает атмосферу уютного европейского пригорода. Проектировал его финский архитектор Юкка Тикканен, и это отразилось на внешнем виде и жилой среде квартала. Особенность домов в том, что последний этаж — мансардный. Здесь расположены квартиры с большими окнами, высотой потолков до 3,3 метра и возможностью установки камина. У покупателей будет большой выбор планировочных решений, включая варианты с балконами разных видов и конфигураций. Есть компактные варианты площадью 4-8 квадратных метров, размером побольше — от 8 до 14 кв. метров, а также балконы в квартирах на мансардном этаже площадью 7-11 квадратных метров. Несмотря на малоэтажность, каждый дом оборудован лифтами. Это особенно оценят, к примеру, мамы с маленькими детьми и колясками. "Юттери" — квартал для тех, кто любит проводить время на свежем воздухе, в окружении природы. Любители неспешных прогулок оценят удобные пешеходные дорожки и зоны отдыха, а те, кому больше по душе спорт, смогут позаниматься на уличных тренажерах, расположенных на территории. Кроме того, в квартале есть где покататься на скейте или велосипеде, поиграть в волейбол и настольный теннис или провести время с детьми на игровых площадках. Застройщик продолжает возведение школы, а детский сад (современный, с бассейном, медкабинетом, помещениями для музыкальных занятий и физкультуры, уютными группами и местом для хранения санок и колясок) в виде сказочного замка уже работает. Расположение: улица Понтонная, дом 2 Срок сдачи корпуса 4: сентябрь 2021 года.
Александр Рудаков
Отличное место для жизни!!!