Жилой комплекс Муринский Посад
Мурино, Всеволожский муниципальный район, Ленинградская область
Илья Кондратьев
Это суррогат, для тех, кто зачем-то хочет купить квартиру и привязан к городу. Замена настоящей жизни за огромные деньги. Проще и интереснее купить жильё в небольшом городе.
Д
Дилшодбек
Я здесь живу.
ВФ
Виктория Федорова
Мой дом😍 Всё хорошо,но хотелось бы чистых от снега дворов и дорог
ТЧ
Тихон Чащин
Человейник для эконом проживания. Есть магазины, аптеки, кафе, стоматология.
С Л
Дома сами по себе, неблагоустроенные разрывы между застройкой
АХ
Алексей Харитонов
Спокойный ЖК когда никого не убивают Развитая инфраструктура Очень вкусная пиццерия Много паркингов да и парковок уличных Много магазинов аптек детских площадок Качественные дома (в соседних более свежих жк и трещины и облупляется все уже ) Дорога вот ггг💩
Наталья Власова
Некоторое время снимали тут квартиру не понравилось! (
Кристина Пентегова
Моя любовь. Здесь очень классные квартиры относительно многих женщин в Мурино и в СПб. Единственный минус это беда всех новостроек - соц инфраструктура. Тёплые дома, широкие корридоры, минус - нет колясочных.
Евгения Мартынова
👍
5 посещений
Александр Андреев
Обычное гетто
Inessa Medkova
Живу в этом доме, тихий район, рядом школа, детский сад, река
ГЛ
Грешная Лариса
Красивое место, много детских площадок, школы и сады уже открыты давно. Много магазинов вокруг
Хорошее место, но одно бывают загрязнённые места
Антон Бойцов
Хороший квартал. Школа рядом, детский сад рядом. Дорога плохая, узкая и как после бомбежки. Управляющая компания плохая, ленивые и хитрые. Приезжайте))
ВХ
Вохид Хамрокулов
Классная 👍 место ☺️
8 посещений
Чиловый Парень
Рядом школа детский сад много уборщиков много детских площадок
ксения
Дышится легко) дома чистые и уютные.
ВА
Вячеслав Андреев
Ужасное место
Александр
Ужасная дорога пробки постоянные а дома строятся и строятся если дорогу не сделают лучше то жить тут очень не комфортно утром не уехать вечером не приехать
7 посещений
Слава Черкашин
Хороший квартал, я здесь живу.
Ольга
Установите ЛЕЖАЧИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ. Рядом школа и чуть ребенка не сбили, гибдд ссылается на ук , ук на них. Позорища!
Алексей Гаркунов
Спальный район. Не чего не обнаружено
Вячеслав Климов
Машины припаркованные, не проехать,а если кто то едет на встречу то вообще. Всё не для людей,за то деньги собирать это первые. Сколько квартир столько же мест должно быть.
Атстой
Лариса Сумина
Хороший жк, комфортный
Катерина Кроль
В целом,жилой комплекс неплохой.Чисто,аккуратно,есть место для отдых детей и взрослых.На данный момент,единственное,что я бы отметила из минусов:очень плохие ливневки.Во время дождя просто потом во дворе.Из канализации вода вытекала наружу..
м
мама♥️
Хороший дом нешумные саседи
Porfy Полято
Неплохой вариант вложения денег в проживание в районе Санкт-Петербурга, хоть и Мурино.
Елена Макарова
Всё неухоженое. Деревня...
Виктор Колбехин
если ходить с перцем и не высовываться в темное время, можно жить.
OneSet .
Симпотишно, остановки удобные, про шаверленд вообще молчу
Дмитрий Ефремов
Ахаха, я здесь недавно жил))) По левую сторону поймал плесень в квартире и сосед-маргинал-певец в караоке после 22:00 (строго по таймингу!!!), по правую сторону головняк с водой и парковаться негде. Еще повезло на пробитие земли и светодиодные лампы с регулярной частотой выбивает) Паркинг подземный с максимальной экономией пространства. Сместишься на пару см не в ту сторону и привет протир на бампер)) зона со спуском и заездом с резким прямым поворотом это шедевр!) Надземный - с пометкой для инвалидов на каждом шагу (в итоге всем плевать и ставит кто хочет). Отдать должное УК, если им делать мозг то выполняют работы четко. Заявок у них много, потому что слишком много площади и квартир на одну контору из 3-4 человек (на левой и правой стороне они разные). Соседи - небыдло яжпетербуржцы со своим особым и уникальным подходом. По ощущениям треть - арендаторы жилья которым болт на мнение своих коллег по ЖК. Другая треть это примерные семьянины из ближнего зарубежья. По обе стороны хорошая инфраструктура. Во всяком случае наличие магазинов и всего необходимого чтобы жить условно месяц закрывая все потребности никуда не выезжая - в наличии. Был бы удаленщик то мб кайф. Но таков я не был даже в ковид))) Обобщая - ламповая атмосфера типичного человейника. Жить можно. Только осторожно)
СЛ
Светлана Любопытная
Может кому и нравиттся. Но не мне. Это огромный человейник. Вроде вокруг много людей,но как то одиноко
РТ
Рикки ТиккиТави
Супер. Мне понравилось 👍
Станислав Мамаев
Живу здесь. Хороший комплекс.
Татьяна Скорых
Купила там кв. Очень нравиться этот район. После центра, тихий и спокойный.
Алексей Николаев
Место так себе. Снег не чистят, комнулака дорогая, мусор еле еле вывозят. Квартиры дорогие. В час пик не выехать со двора.
2R
27 RUS
Нормальный район,монстр дом
Юㅤ
Юрий ㅤ
Всё, что нужно для жизни, здесь есть. До метро пешком спокойно дохожу.
Валерия
Готовый комплекс со средними ценами за кв. м. Дворы благоустроенные, все ок.
Маргарита
Район еще развивается, но для жизни в общем-то все есть. Соотношение цена-качество здесь оптимальное.
Евгений Фадеев
Когда выбирал место для жилья, мне повезло – я нашел здесь настоящий дом. Абсолютно каждый дюйм жилого комплекса построен качественно, поэтому здесь даже со временем ничего не ломается и не требует ремонта. Ещё одно преимущество нашего дома – это наличие небольшой зелёной зоны рядом. Да, для прогулки приходится идти до 3-ей арки от ш.в Лаврики, но эта пешеходная тропа стоит того. Есть отличные разнообразные площадки с яркими качелями и тренажёрами. Однако, грех забыть о проблеме с машинами, которые нередко ездят слишком быстро по двору, и рисковать разбиться о них на пути к площадке. В целом, здесь очень приятно, благодаря множеству близлежащих магазинов на любой вкус и цвет. Плюс рядом расположился Инвитро, есть современный медицинский центр и супермаркеты Озон и ВБ. Конечно, любой дом имеет свои минусы, но в целом жить здесь неплохо, а к определенным местам можно добираться пешком что в свою очередь полезно для здоровья. Если говорить о транспорте, то добраться до метро утром довольно сложно, но если прийти к этому с умом, то нет проблем.
Н
Николай
Комплекс обустроен по всем стандартам - дворы со спортивными и детскими площадками, паркинг. Квартиры с балконами. Приятный ЖК.
Илья ⠀
Жить можно. Неплохой жк. Квартира обошлась относительно недорого.
Григорий Никольский
Бюджетное, но в общем неплохое жилье. Сдаем здесь квартиру. Всё нормально
В⠀
Виктория ⠀
Обжитой райончик. Цены на квартиры не высокие.
Людмила ⠀
Заселились год назад. Район готовый для проживания, цена за метр невысокая, квартира хорошая.
Ф⠀
Фёдор ⠀
Фасады выглядят приятно, планировки удобные, как бюджетное нормальное жилье - очень неплох это ЖК
Андрей
За не такие уж большие деньги у нас нормальная квартира, в 25 минутах ходьбы от метро. Устраивает.
GA
Gleb Abetaev
квартира у нас теплая и уютная, соседи тихие, но метро бы могло быть поближе)