Финский залив
Санкт-Петербург, Выборгский муниципальный район
ириска ^^
были летом, очень красиво!)
NT
Nikola Tesla
Ну идти далеко что бы окунуться да и пахнет так себе
Кирилл Решетнев
Теплая вода и чистый пляж
Елена Петухова
Финский залив жив. Как написал А.С.Пушкин: я ускользнул от Эскулапа, Худой, обритый, но живой. Его довлеющая лапа не тяготеет надо мной. Это стихотворение для меня ключевое в понимании Финского залива, Одиссеем ускользнувшего в Россию с Балтики мимо... Цирцеи и Навзикаи. Не буду писать, что сильный след атмосферного явления Сциллы и Харибды при желании можно узнать в истории коварной Цирцеи и потрясающе миловидной Навзикаи. Просто приятно думать, что Финский залив удачно был найден Петром I, как размещенный между такими СиХ или ЦиН. Есть такая известная картина Валентина Серова Одиссей и Навзикая, я ее везде на море узнаю, и родиной ее считаю Финский залив. В картинах Серова настолько много этого чувства ускользания от Эскулапа, что оказавшись биографом на необитаемом острове, я бы рассказала своему Пятнице, что Валентин Серов - любимый кузен Александра Сергеевича, с котором они проводили творческие каникулы перед экзаменом политической истории на Финском заливе.
Елизавета Ключникова
Одним словом безумная красота 😻 Хочется снова и снова смотреть на эту вечность
kurtc0ba1n/валюша🙇🏻♀️ 🙏🏻
ну блин, оч красиво🙏🏻
Xlebip😘🌹 >|p
Нормас
Артемий Кулешов
На Финском заливе сильный ветер
Диана С.
Красивые закаты🧡но есть немоного мусора🤏
ЮГ
Юрий Гонтаренко
Это очень красивое место там плавают теплоходы - в Петергоф и обратно в Петергофе канал идущий от дворца выходит в этот залив.
Дуня Николаева
Очень красивое место. Побывали на финском заливе со стороны Петергофа и парка трехсотлетия. Отлично отдохнули
Елена Алексеева
Из Кронштадта поехала на велосипеде по этой дороге вдоль када
Вероника Ковшова
замечательный природный объект, который завораживает своей красотой в каждый сезон года, вид помогает отвлечься от суеты окружающего мира
Игорь Юдин
Для любителей прогуляться. Можно спокойно прогуляться до Кронштадта пешком или на велосипеде вдоль всей дамбы. Для особых и даже после в сторону Ломоносова)))
андрей ласкин
Это историческое место памятник Русской инженерии и мощи нашей Родины! Дух захватывает от гордости за Наш народ.
ПА
Профессор А
Лучшее место!
Андрей ….
Красивое место рекомендую
Анастасия К
Не море конечно, но лучше так чем никак!
Дарья Яцкевич
Всем советую, очень приятный водоём в любое время года
†D·E·L·T·A·S†
Топ круто..........ббб
Борис Комаров
132 пикет. Разрушенное здание.
Борис Комаров
Очень крссивое место.
Эвелина Габбасова
Очень красивое место.
Николай Никитин
Поддержу Борю Шмака!
боря шмак
Очень запоминательное место очень хорошо подходит для отдыха с большими компаниями