Парк усадьбы Орловых-Денисовых
Хорошо поспал
B1
BSK 112
В восторге
Уютная и спокойная атмосфера. Уточки мило плавают.
Валерия Лисова
Блестяще!
Анна Штанская
В восторге
Моё любимое место для прогулок в приморском районе. Недалеко от дома, тишина (машин немного ездит), озеро с уточками. Очень люблю здесь сидеть на лавочке и отдыхать
СА
тихий прудик
SK
Sofia K.
В восторге
Хорошее, уютное место. Очень радостно, что есть рядом с домом парк как в центре Питера. Приятно приходить с книгой с теплые дни.
Алёна Берегова
Красиво
Alexander Eidimtas
Шикарное место.
СЯ
Софи Ярославская
В восторге
Парк нравится, тихо, спокойно, уютно! Плавают уточки с утятами, рыбаки ловят рыбу, кто-то загорает! Чисто всегда! Половина усадьбы находится на реставрации. Хотелось бы немного побольше скамеечек! Зимой здесь тоже круто кататься на санках и ватрушках!
Анна Березникова
В восторге
Прекрасный, тихий парк. Много зелени. Но лавочек маловато очень.
ЛБ
Людмила Белокопытова
В восторге
Прелестный пруд, скамьи для отдыха, дорожки, зелень (хотелось бы видеть и цветники). Надеюсь что после реставрации усадьбы площадь парка увеличится
Частый гость
Галина Маркушева
Понравилось
Приятно, красиво, но с детской коляской гулять невозможно
Елена
Отлично для семейных прогулок
Такэру 67
Можно устроить свидание
Виталий Тарасов
В восторге
Отличное место для прогулок, можно с собаками, чисто, есть лавочки. Красота в центре СПб, убрано...загорают в углу, ловят рыбу...
ЯГ
Яна Горбачева
Уют и покой)
Sergey Babiy
Понравилось
Живу рядом Благоустроили хорошо,но могли бы сделать больше скамеек,качественнее произвести работы и поставить мануальные беседки Пруд почистили и облагородили Норм
Bodya Dobriy
В восторге
Место кайфовое, ловил рыбу на хабарик(ничего не поймал). Раньше была тарзанка но её убрали, один раз я с неё ё**улся и разбил себе голову. Но пять звёзд, потому что вайб и не забываемые ощущения
александр кузьмин
Понравилось
Скамеек маловато
Roman G
Отличное ухоженное место!
ОЗ
Оксана Зенкина
В восторге
Очень красивый сквер!!!😍 Можно конечно еще доделать дорожки и газоны посеять, где их нет.
Владимир Савчук
Понравилось
Мило да да
Андрей Бянкин
В восторге
Это "Райский Уголок", для постоянных посещений. Из пожеланий Обязательно сделать пешеходные дорожки от ресторана Тайга, пешеходный переход, в районе моста, больше лавочек... и конечно благоустройство усадьбы... Ну и общественный туалет!
John Preston
Красивый парк!! Есть водоем, скамейки
Владимир Галанский
В восторге
Топовое местечко, я тут в разных состояниях гуляю
Виктория Рохлина
В восторге
Были до ремонта, есть с чем сравнить
Dima Samoilow666
Приятное место )
ША
Шамиль Алтынбаев
В восторге
Интересно, во что-таки выльется ремонт здания)) будем посмотреть.
Настя Малявина
В восторге
Была здесь в начале осени и мне попался солнечный день, так что я получила огромное удовольствие. Пришлось минут 30 погулять, чтобы дождаться свободной лавочки, но зато я обошла его целиком. К сожалению, сама усадьба пока на реставрации и подойти к ней не удасться. Буду ждать тёплых дней, чтобы вернуться☺️
Ilya Kuznetsov
В восторге
Замечательное место в любое время года
M
ManFanpovar
Просто прекрасное место
Галина Платонова
В восторге
Сама усадьба на реконструкции, но прогуляйтесь вокруг пруда, благоустроенного скамеечками и лесенками, милое дело🤗
Юлия Пыльнева
В восторге
Маленький оазис в городской среде. Рядом очень красивые дома
Sergey Morozov
В восторге
Ждём лета и приходим сюда вечером, наслаждаемся
Полина Чистякова
В восторге
небольшой, но очень уютный парк. побольше бы скамеек)
Оля Иоч
Было средне
Место отличное, но со стороны ул.Парашутной можно попасть лишь рискуя жизнью, нет ни одного пешеходного перехода, и асфальтовой дорожки. Каждый день наблюдаем масса людей ходит на ул. Вербная и все эти люди рискуют своей жизнью, машины при этом машины там носятся ого-го. Сама дорога от ул. Парашутной между двумя автостоянками асфальтовая, резко кончается и начинается бурелом и заросли кустов, а потом вот эта опасная дорога . Вот и получается живёшь рядом, а попасть не можешь.
Sleep Walker
Понравилось
Красивое, облагороженное место для прогулок. Очень мило весной наблюдать, как мамы-утки выгуливают своих утят по глади пруда) Есть скамейки, мусорки. Но мусорки часто переполнены. Ещё удручает, что хозяева выгуливают своих собак, которые делают свои грязные делишки на красивом газоне, на котором потом сидят гуляющие, в том числе и дети. И не хватает биотуалета (ближайший туалет, вроде, только в Ленте на Вербной)
Юлия Семёнова
Понравилось
Часто гуляем вокруг пруда с детьми. Кормим уточек. Посте того как пруд почистили, облагородили территорию вокруг, стало еще лучше! Очень приятно стало там находиться. Газоны, дорожки вокруг пруда, новые посадки, чистый пруд. Жалко только саму усадьбу Орловых-Денисовый ни как не восстановят. Ставлю минус из-за единственного минуса - нет скатов для колясок. Для спуска в парк предусмотрены только лестницы. Когда на улице сухо, можно спускать коляску и по газону рядом с лестницей, но вот когда мокро - сам с трудом идешь, а толкать еще и коляску тяжело.